сервер Pirates, Vikings, and Knights II

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09
Предлагаю сделать сервер "Pirates, Vikings, and Knights II" Очень клевая игра :) скачать в стиме можно бесплатно.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qLrh8Sbzif8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qLrh8Sbzif8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Гость_Skiff_* На форуме с --
Игруха заинтересовала, поставлю на закачку в стиме
Фото
Dezman Пользователь На форуме с 21 August 09
да ну там одни читеры))
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
sabort, можно описание? например, нужно набивать лвл? есть какие то приколы?
Фото
And# Завсегдатай На форуме с 24 December 09
Игра говно!
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
какой толк его делать вы просите а сами не хрена там не играете тф2 серв просили где народ код4 просили где народ и еще 1-н сервер хотите чтобы пустовал !!!
fallen, на счет код4 я же вроде ясно описал проблему в нем.
Фото

какой толк его делать вы просите а сами не хрена там не играете тф2 серв просили где народ код4 просили где народ и еще 1-н сервер хотите чтобы пустовал !!!

код4 сервер не пустовал бы, еслиб Абу понял что и как. я ему в л.с. писал, он в код4 сервах не разбирается. так что если будет настройка, я скину Абу, и сервер будет забит.
по поводу тф2, не у каждого он есть.
вообще портал для ксс, а так это просят, те кто играет в кс и другие.
Гость_Муря_* На форуме с --
http://store.steampowered.com/app/17570/ ссылка на скачку в стиме.
описание:

3 команды
Пираты - разбойник и капитан. У разбойника есть бочка с порохом, пистолет с 6 патронами и меч. Сам разбойник быстрый, самый быстрый во всей игре.
А у капитана есть попугай, атакующий по 3-6 хп, мечь, бьёт не хило и ружьё.

Викинги - не помню как их зовут но их трое, один с копьём что бы бить от руки, 2 копья для метания и меч с щитом.
У второго длинный топор, и маленький топорик с мечем, быстрая атака.
и последний с длинным топором, метательными топориками и с щитом и мечем.

И рыцари - У рыцарей есть тяжелый рыцарь, в доспехах и с мечем, крепкий паря... еще есть маленький меч и щит.
И Лучник, с луком в 20 стрел, арбалетом в 5 стрел и мечем.

У всех персонажей есть броня и жизни, в зависимости от сервера, по стандарту по 100 лимитов оба.
Так же все персонажи нанося атаку, получают бонусный опыт, если этпо можно так назвать. Кароче когда заполняется красная линия, а заполняется она если вы деретесь с кемто, то вы множете использовать супер атаку, всех перечислять не буду, но назову пару примеров. У лучника к примеру это 3 огненные стрелы за раз. У Капитана пиратов это взрывное ядро из его пушки и у викингов у того что с длинным топором это ярость, он становится быстрее и кровожаднее.

есть три типа карт, вернее целей карт. ПЕрвая это захватить флаги их 3, и постепенно защищая их снижать своё количество баллов.
вторая цель, это грааль, команда владеющая граалем должна убить определенное количество противников.
И третяя цель это сундуки, т.е. воруешь сундук у противника и защищаешь его пока все золото с него не истечет...

в общем игра затянула, очень веселая и многообразная
Фото

Игра говно!

в нынешние времена, лучше чем ксс. потому что там много обнов, задротов, читеров.
так что ты не прав)

плеад, код и тф2 платные игры и не у всех они есть. а эта бесплатная если у тебя есть хл2, соответственно контра.....
Гость_Kruglik_* На форуме с --
По видео игра кажется кул )
То ко все зависит будет ли народ играть на сервере ?
Гость_^soLo_* На форуме с --

По видео игра кажется кул )
То ко все зависит будет ли народ играть на сервере ?

игра бесплатная,так что будет:)
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Ronni ?! ^^, возможно, я помню один мод бесплатный Source Frost (вроде так называется) серверов прилично, но играет народу мола (
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09
игра очень кульная :) в код 4 я бы тоже играл)) ну там кикает(((

мы с мурей на пустые сервера знаете скока народу набирали)))) зайдем 1 на 1)) через 5 минут уже 24 человека играют)))
Гость_ЦунамКо_* На форуме с --
тоже поиграл с мурей, по началу действительно говно, потом уже более менее придрочишься, начинает затягивать. Собственно скачал попробовать в 00:00, пошёл спать только в 4:00.

Изменено: ЦунамКо, 07 October 2010 - 12:53 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Поднял тестовый сервер 77.243.98.235:27015
Поиграл.... говно то еще.

Поиграл.... говно то еще.

перевожу

поиграл 2 раунда, меня поимели, я обиделся и вышел )

следуй по стопам цунамко.....
Муря, тип того=)
Гость_ЦунамКо_* На форуме с --
Единственная проблема этой игры, это нехватка карт. Наш "тестовый" сервер, лично у меня в поиске отображается одним из первых. Так, почему бы и нет? http://www.fpsbanana.com/maps/search?search=Knights,%20Vikings%20and%20Pirates
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru