Чтобы не мокнуть

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
ratnik Начинающий На форуме с 18 September 15

Устав постоянно мокнуть под дождем нашего аквапарка под названием Dayz, стал искать решение, а то не побегать толком под дождем, сразу все мокнет и портится, а герой мерзнет и может сдохнуть от переохлаждения, так как некоторая одежда, в т.ч. военная не соответствует своим характеристикам. (напримкр горка не промокает под небольшим дождем, сам в такой по лесу хожу). 

И вот в начале игры я сразу бегу по берегу и ищю плащи-дождевики у лодок - выбираю зеленый или коричневый, в не зависимости от состояния - позже можно найти набор для шитья - который коричневый и починить до "worn"  и все!!!!!!!!!!!!!!! а дальше выбирайте любую одежду и экипировку, кому какая нарвиться - главное чтобы плащ на вас был и никакой дождь вам не страшен!!!! Пользуйтесь))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Изменено: ratnik, 23 September 2015 - 05:40 AM

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

Устав постоянно мокнуть под дождем нашего аквапарка под названием Dayz, стал искать решение, а то не побегать толком под дождем, сразу все мокнет и портится, а герой мерзнет и может сдохнуть от переохлаждения, так как некоторая одежда, в т.ч. военная не соответствует своим характеристикам. (напримкр горка не промокает под небольшим дождем, сам в такой по лесу хожу). 

И вот в начале игры я сразу бегу по берегу и ищю плащи-дождевики у лодок - выбираю зеленый или коричневый, в не зависимости от состояния - позже можно найти набор для шитья - который коричневый и починить до "worn"  и все!!!!!!!!!!!!!!! а дальше выбирайте любую одежду и экипировку, кому какая нарвиться - главное чтобы плащ на вас был и никакой дождь вам не страшен!!!! Пользуйтесь))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Долго думал?

Фото

Да не долго)))))))!! Просто все пишут фичи разные, вот и я написал, может кто не знает.

Фото

Долго думал?

А сам долго думал над своим постом, несущим столько нужной и полезной информации, помогающей всем, не только начинающим, но  и давно играющим, но которые не чувствуют себя МЕГАзвездами и СУПЕР профи)))))))))))))))))))))))))))))))000

Изменено: ratnik, 06 October 2015 - 06:57 AM

Фото
ErgoProxy Пользователь На форуме с 19 November 14

Надо было постить методу когда сам начал так делать, но теперь поздно Х))

Фото
Pyc Пользователь На форуме с 12 July 15

)))))))))))))))))))))))))))))))

Комплект Горки между прочим не мокнет. Даже под продолжительным ливнем, даже в состоянии worn. Больше скобок! MOAR!!

Изменено: Pyc, 30 October 2015 - 03:14 PM

Гость_vint166_* На форуме с --

да на арме третей на карте чернорусь тоже аквапарк дождя из трёх часов до рестарта нет 15 минут((( задолбал уже этот шум!!! :(

Фото

А сам долго думал над своим постом, несущим столько нужной и полезной информации, помогающей всем, не только начинающим, но  и давно играющим, но которые не чувствуют себя МЕГАзвездами и СУПЕР профи)))))))))))))))))))))))))))))))000

Ну вот и?! (денька?! недели?! ДВУХ!) прошло как терь одумался да написал, а потом на простые слова обижается.

Фото

Ну вот и?! (денька?! недели?! ДВУХ!) прошло как терь одумался да написал, а потом на простые слова обижается.

Да ты просто кладезь гайдов и искрометных шуток, наверное готов помочь любому и каждому?

Или только обосрать, на большее умишка не тянет?)))))))))))

Комплект Горки между прочим не мокнет. Даже под продолжительным ливнем, даже в состоянии worn. Больше скобок! MOAR!!

Все верно! Проверил, после отката обновления перестала мокнуть, я ведь до этого на эпике играл, там одежда мокнет только если в воду зайдешь, вот я здесь по привычке в горку оделся и промок под дождем, вот и стал эксперементировать с одеждой, но сейчас действительно тактическая одежда не мокнет!!!))

Изменено: ratnik, 06 October 2015 - 08:50 PM

Фото

Да ты просто кладезь гайдов и искрометных шуток, наверное готов помочь любому и каждому?

Или только обосрать, на большее умишка не тянет?)))))))))))

Все верно! Проверил, после отката обновления перестала мокнуть, я ведь до этого на эпике играл, там одежда мокнет только если в воду зайдешь, вот я здесь по привычке в горку оделся и промок под дождем, вот и стал эксперементировать с одеждой, но сейчас действительно тактическая одежда не мокнет!!!))

Как вариант если горка дамаг, то будешь замерзать

Фото

Как вариант если горка дамаг, то будешь замерзать

Швейный набор в помощь и горка становится worn, зато плащ даже дамаг не промокает и другие вещи бережет от дождя.

Изменено: ratnik, 07 October 2015 - 07:54 AM

Фото

Швейный набор в помощь и горка становится worn, зато плащ даже дамаг не промокает и другие вещи бережет от дождя.

Иногда когда она побита зомбаками то искусство швеи не поможет, хошь добавься в скайп (мой Alexred1780), вечером подгоню 2 палатки с лутом и местечко норм если как ты токо начинаешь играть то помогу. B)  Только отпиши здесь же свой ник скайпа а то многие могут захотеть, а так я просто перехожу на ветеран играть так что там мне они не нужны а залутаться я всегда смогу

Изменено: Alexred17, 07 October 2015 - 12:26 PM

Фото

Иногда когда она побита зомбаками то искусство швеи не поможет, хошь добавься в скайп (мой Alexred1780), вечером подгоню 2 палатки с лутом и местечко норм если как ты токо начинаешь играть то помогу. B)  Только отпиши здесь же свой ник скайпа а то многие могут захотеть, а так я просто перехожу на ветеран играть так что там мне они не нужны а залутаться я всегда смогу

Спасибо за предложение)))))))))), но лучше подскажи как из палатки забрать лут который ниже просматриваемого фрагмента, ведь прокрутка инвентаря палатки не робит чето, а я накидал сдуру, ведь по колличеству слотов влезло, а взять не могу, я меню малатки сворачивал и закидывал так, теперь СВД и СКС не видно в инвентаре палатки а колличество слотов занято((((((((((, да и полатку теперь не переставить через неделю, она с лутом не сворачивается, а лут не достать)))

Изменено: ratnik, 07 October 2015 - 04:01 PM

Фото

До реста выбери лут что виден (переложи в другую палатку) и после реста то что ниже поднимется вверх B)

Фото
GoldRom Наблюдатель На форуме с 12 July 15

Спасибо за идею про плащи, поищу..

Вот если бы написал хоть кто-нибудь гайд по оптимизации игры, а то каждые 5-6 сек застои на картинке и в действии..

Фото
Paster Обыватель На форуме с 03 October 15

Спасибо за идею про плащи, поищу..

Вот если бы написал хоть кто-нибудь гайд по оптимизации игры, а то каждые 5-6 сек застои на картинке и в действии..

Есть такое дело:  http://strikearena.ru/forums/topic/40393-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-dayz-sa/

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

хошь добавься в скайп (мой Alexred1780), вечером подгоню 2 палатки с лутом и местечко норм если как ты токо начинаешь играть то помогу. B)  Только отпиши здесь же свой ник скайпа а то многие могут захотеть, а так я просто перехожу на ветеран играть так что там мне они не нужны а залутаться я всегда смогу

А на Ветеране палатки лишней нет? А то мою нашли и забрали, а в Мышкино уже 20 раз бегал и ничего (может где-то еще поискать?)

Изменено: bifmm, 02 April 2016 - 08:27 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru