У меня у одного рюкзак пропал?

Тема закрыта
Гость_72rus_* На форуме с --

Зашел после последнего апдейта на 1 сервер и нет рюкзака

сори не в ту тему написал! этот вопрос касаемо дейзи

Фото
NuclearIce Наблюдатель На форуме с 23 July 15

Не у одного, у меня тоже жаль его было. Но меня уже через час застрелили ) Так что норм.

Фото
vin4 Наблюдатель На форуме с 22 August 15

тоже пропал :angry:

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Проблемы из-за мини-фиксов. Ждем информации от админа. Скорее всего компенсируем посредством заявки с личного кабинета
Гость_3eJIeHblu_* На форуме с --

Проблемы из-за мини-фиксов. Ждем информации от админа. Скорее всего компенсируем посредством заявки с личного кабинета

Привет, зашел до собирать необходимый лут что бы потом сохраниться, а теперь все заново набирать??? Столько сил было потеряно столько бегал и все ? Чтоб из-за бага у меня рюкзак исчез, ладно бы убили сам бы виноват был, и то стараюсь на VIP тока лут собирать. Из-за этого только и VIP купил. Модераторы давайте решим как то эту проблемку, а то реально обидно. Сегодня хотел все необходимое до собирать и сохраниться, а потом чисто на загрузках играть. Не давно купил пакет сохранений\загрузок.

Фото
VeTaL9107 Наблюдатель На форуме с 05 September 15

У многих рюкзаки исчезли. 

Прошу ответить на вопрос модеров! Рюкзаки пропали независимо зашел ты в игру или нет? Или если подождать решение этой проблемы то можно его сохранить? 

Фото
ratnik Начинающий На форуме с 18 September 15

Прошу ответить на вопрос модеров! Рюкзаки пропали независимо зашел ты в игру или нет? Или если подождать решение этой проблемы то можно его сохранить? 

Да да очень интересует этот момент, я из-за этого фикса пока не могу войти в игру-загрузка обновлений по кругу, вот и интересно пропал-ли и у меня рюкзак, А так как не знаю когда смогу войти, то .......

Фото
rotron Наблюдатель На форуме с 28 March 15

Тоже нету пропало после фикса.Весь лут  в никуда ушол искал днями а теперь все  заново соберать?

Изменено: rotron, 25 September 2015 - 01:07 PM

Гость_dashko666_* На форуме с --

Можете забыть о своих рюкзаках! Создала тикет на эту тему, ответили что рюкзаки с армы убрали и с лутом можете попрощаться. Вот такое отношение... 

Всем плевать что ты лутался неделю и вещи пристижные собирал! Хочешь сохранить лут? Покупай базу за 400 в месяц, у которой типа супер пупер защита. Но в итоге ее обнесут текстурщики и опять ты останешься ни с чем

Хоть бы время давали свой лут перекинуть на старые рюкзаки. Нет просто взяли вчера все сервера обрубили и людей без лута оставили. Отлично! Никаких новостей-предупреждений!

Всем плевать на твои проблемы-главное за базу башляй четыре сотки в месяц

p/s самое смешное что сервера так и падают

Фото
BOPOH2022 Мастер На форуме с 06 July 15

У многих рюкзаки исчезли. 

скорей всего у всех пропал 

а предупредить было сложно? написать новость что будет обновление и рюкзаки армовские уберут! и вообще смысл этого нового шмотья я не вижу.... лучше бы стволов добавили...

Фото
rotron Наблюдатель На форуме с 28 March 15

Так что теперь в игре вобще рюкзаков небудет?

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15
Пока что не будет. И не факт, что будут потом.
Что касательно "наплевать"- так это была вынужденная мера.

Хм, вынуждают базы покупать? - никто никого не заставляет.
И да, базу за 400 текстурщики не обнесут ;) Прежде чем делать громогласные заявления - поинтересуйтесь как защита реализована.
Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

Блин мне смешно, рюкзак пропал, у меня и палатки пропадали с лутом после фиксов-обнов не заходов в игру, и ни разу жалобу не подал, да у меня тож пропал рюкзак, да насобираю еще за пару дней, и если пишите что неделю в него что-то собирали, то плохо собираете. Сейчас стоят 5 палаток (один собирал) раньше забросил аж 5-6 (и 3 пропали) палаток.

Гость_ZamZas_* На форуме с --

И у меня пропал рюкзак !

И у моих знакомых тоже пропали !

Фото
pimasya Активный участник На форуме с 03 August 15

Боюсь заходить, скажите гилик камуфляж может пропасть ?

Глупость написал не почитав что убрали рюкзаки с армы.

Изменено: pimasya, 25 September 2015 - 07:46 PM

Фото
Wolfs Начинающий На форуме с 17 May 15

Только проверил (((( стою с одной обоймой и не знаю что делать ))) лутаться пойду

ОБИДНО - пропал рюкзак с едой  и три обоймы на 74

Изменено: Wolfs, 25 September 2015 - 07:55 PM

Фото

Если собирались убирать рюкзаки с армы конечно по человечески нужно было предупредить народ и дать хотя бы пол дня времени чтобы перекинуть шмот. Но не нужно делать с этого трагедию. Не вижу проблем налутать шмот. Вот искал недавно лонг ренж и модули, пришел на аэро, убил чела и с него все что мне было нужно взял. 15 минут делов )

Зы. Братан с аэро возле балота, прости )

Изменено: pimasya, 25 September 2015 - 08:21 PM

Фото
Pyc Пользователь На форуме с 12 July 15

Прямо сейчас зашёл проверить. Охотничий рюкзак остался  ;) 
А вот недавно найденные чёрные перчатки с легко-заметным камуфляжем пропали. 
Моделька была явно как у рабочих, а текстура - хаки. В инете таких не нашёл.

Изменено: Pyc, 27 September 2015 - 04:40 AM

Фото

А я так радовался новым перчам, а не заезженным рабочим (

Гость_3eJIeHblu_* На форуме с --

Сегодня зашёл и опять офигел, Сначала Рюкзак с крутым лутом, щас каска и перчи, а завтра что камуфляж с меня снимите? Блин уважаемые админы не делайте так, хотя бы предупреждайте на главной страницы вашего сайта, что  типа тогда то и во столько будет убрано то и другое, чтоб люди что то успели сделать. А не заходили и с большими глазами ( как будто увидели привидение) скажут где мой лут и начнут ругаться. В малом случае просто послушаете в свою сторону ругательства, а в большом негатив-уход вообще с сервера-негативные советы другим людям, то есть значит не кто сюда не придет. Это не угрозы, а просто хочу чтоб более относились с пониманием к людям! Очень хочу чтоб отнеслись с пониманием ко мне и как то взяли этот случай в обработку. С уважением к вам Админы.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Если и будут новости, то в vk здесь:
https://m.vk.com/ru54aluminic
Постораемся предупреждать, но не обещаем, т.к. это все тесты в попытуах окончательно найти и устранить причины вылетов
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru