Ну сквозь текстуры они не убивают, приувиличение!
А так к сведению все хотели хардкора с зомбаками,, все просили!
Радуемся и наслаждаемся атомосферой зомби апокалипсиса!
Выживание все же хотели.
Выживание все же хотели.
Все должно быть в меру, а не так как сейчас
Изменено: Mellory, 08 October 2015 - 07:21 AM
кто хочет хардкор . откройте другой сервер и пусть там рубятся . кому экстрима не хвотает.
Выживание все же хотели.
Да просто Убери этого зомбаря который бегает как ненормальный, все остальные нормальные!!! не надо его фиксить, переписывать его работу! Просто убери его и все! и Все всем будет нравиться.
Да просто Убери этого зомбаря который бегает как ненормальный, все остальные нормальные!!! не надо его фиксить, переписывать его работу! Просто убери его и все! и Все всем будет нравиться.
ЗОМБИ МЕНЯ УБИЛ КОГДА Я ЛЕЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ. Мало того что он как лось носится сквозь текстуры так как он меня убил на высоте 4 этажа ???? Напомню что лесница находится в вертикальном положении ???? КАК . Зомби зашли на базу в застроенный ангар и грохнули . а по поводу радости зомби апокалипсиса онлайн 4 человека это я так понял показатель радости . Без этой обновы как то лучше было .
ЗОМБИ МЕНЯ УБИЛ КОГДА Я ЛЕЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ. Мало того что он как лось носится сквозь текстуры так как он меня убил на высоте 4 этажа ???? Напомню что лесница находится в вертикальном положении ???? КАК . Зомби зашли на базу в застроенный ангар и грохнули . а по поводу радости зомби апокалипсиса онлайн 4 человека это я так понял показатель радости . Без этой обновы как то лучше было .
я понимаю о чем ты говоришь, мы тоже потдерживаем у меня за день -2500 просто тупо с трейда не отпускали меня зомбари.
Прибежал на базу . 6 км от рестарта . Зомбак ресается в момент открытия ворот прям перед носом . Итог я труп . Повезло что хоть до базы добежал . а то 4 попытки убивали на полпути .
Админ убери нафиг это овно и верни ботов .
я тоже за то что бы убрали этого лютого, играть пока не исправят не буду потому что невозможно, буду ждать либо эксаил, либо пока не уберут лютого!((((((
Вчера сказали сегодня исправят но не хера ничего не сделали!
Все просили выживания!
я не просил!
зомби норм, но вам нужно настроить или же по фиксить то что зомби в безопаске и этого форсажного зомби вообще убрать!
Не нужна нас этим пугать.Мы не кого не держим.Вам отвечали ,данную проблему решают - Ждите.а я уже другой проек скачал .
Это и совсем не пробелма!
Зомби босс убран.
Внесены изменеия в сценарий зомби
Это и совсем не пробелма!
Зомби босс убран.
Внесены изменеия в сценарий зомби
да . Ну хорошо . А может тогда еще и как то проблема что они по текстурам бегают будет решена ? И вообще Аксис может тебе идейка с зомби понравится ! Ну сделать так что бы они появлялись от точек респа в 3 км . ну что то типа зоны для кепок что бы залутатся. как говорится чем дальше в глубь тем толще партизаны .
И что бы они как то фексированны были . ну там шт 30 на городок . а то они как то почкованием делятся и патрон то не хватает на них .
Только что сделал, защиту от зомби на респе
это хорошо . Аксис а тогда следующий вопрос . Игра очень часто вылетает разрыв сервера и время пошло красными цифрами . и не только у меня . Почему так ?
Не я не пойму зачем вам эти зомби с дейза оставьте их в дейзе . у вас же есть черно + пусть там бегают . у вас шас потолок максимум 20 игроков. было же все нормально на 42 версии зос. не че не меняйте . там своих замбаков хватает. показатель 40 игроков че еше вам не хватает. вы шас этими экспериментами потеряете игроков.
Не я не пойму зачем вам эти зомби с дейза оставьте их в дейзе . у вас же есть черно + пусть там бегают . у вас шас потолок максимум 20 игроков. было же все нормально на 42 версии зос. не че не меняйте . там своих замбаков хватает. показатель 40 игроков че еше вам не хватает. вы шас этими экспериментами потеряете игроков.
Ну вообщето ты прав друже . Арма это как то не Дейзи. Тут больше динамики , войны за базы , войны с ботами. А взрывашки это так бонусом шли . Вот по ночам когда акультисты шлялись это вполне подходило . А ща выслеживал со снапой кента а мне зомби уши чуть не оторвал . Сменил позицию так они устроили бои безправил этажом ниже за право меня захавать и само собой палили меня . НУ как то не айс все же .
Да на ЗОСе щас вообще зомбачий беспредел, стоя на месте вокруг тебя собрется их штук 50, а будешь отсреливать на их место прийдут другие, и что бы не сдохнуть надо обязательно двигаться, т.е. ты уже не играешь ты участвуешь в марофоне. И спрашивается, нахрена?
Изменено: Megard, 12 October 2015 - 09:21 PM
Да на ЗОСе щас вообще зомбачий беспредел, стоя на месте вокруг тебя собрется их штук 50, а будешь отсреливать на их место прийдут другие, и что бы не сдохнуть надо обязательно двигаться, т.е. ты уже не играешь ты участвуешь в марофоне. И спрашивается, нахрена?
Просмотрев все ваши комменты, вы сами не знаете чего хотите! Если так разобраться, то вам все не нравиться. Вы же играете в survival а не кс, так выживайте. А то все жалуетесь, что так все сложно и играть нельзя.
Просмотрев все ваши комменты, вы сами не знаете чего хотите! Если так разобраться, то вам все не нравиться. Вы же играете в survival а не кс, так выживайте. А то все жалуетесь, что так все сложно и играть нельзя.
Есть уже один сервак для выживальщиков Bornholm, зачем второй? Мне вот нравится играть против других играков, я люблю кс, а валить ботов это для задротов.
Да причина уже найдена
Аксис,поддерживаю игроков,сделайте так что бы зомби было в меру,а не так что бы они шли толпами и были бесконечными,играть невозможно,приходится постоянно двигаться,и пока лутаешь какой нибудь ящик прибегает зомби и убивает,а если убивать их начать,то на звуки стрельбы идут целые толпы зомби(сейчас реч идет об алтисе)а вообще еще лучше было бы если бы вернули старых добрых ботов)с ними хоть повоевать можно)
зомби вобше созданы для детей 12 -13 лет. смысла я не вижу не какого.( один шум на мозг давит ) у нас же есть саперы хватает их тоже не мало . черно русь + зашли там не один замбак не встретился . боты да были . Заходим на атлис .здесь замбоки вагонами . стреляй не хочу . не буду . У вас все на оборот. специально наверно .на зло. ))
Изменено: kamall999, 13 October 2015 - 10:37 PM