Вопрос админам пишущим патчи к игре арма 3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
galm Начинающий На форуме с 14 July 15

але ... админы....  вы под каким кайфом писали и вводили в игру неубиваемого и турбореактивного зомби???? мало того что они убивают прямо в сейв зоне так еще и зомби на форсажной тяге от которого не оторватся даже на ускорении????!!!!!! вы чем там думаете??? кажется мне не головой точно?....я с положительного баланса уже ушел в гиганнский минус по криптонам из за того  что эта херня меня прям на трейде убивает сразу после респауна так еще он меня преследует и догоняет на ускорении и убивает за один удар.и пофиг ему пол обоймы в голову с м 249.срать ему на это... с высокой колокольни.он все равно тебя ушатает и умчится с веселым гиканьем за очередной жертвой.одумайтесь... бросте свой шмалик и уберите это говно из игры

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

Проблема зомби на спавне будет решена. Сам зомби нормально убивается если его вовремя заметить. Мы сами тестировали зомби проблем они не составляют.

Фото

не доставляют???!!!! да от него не оторватся и не убить!!!!

ладно простые зомби... но этот!!!! зайди и побегай со мною среди таких без админки... а я посмотрю на это как ты его заметишь и убьешь

Фото
Liberty Наблюдатель На форуме с 08 October 15

А можно вас попросить, сейчас зайти на сервер и показать как его убить!? реально очень интересно, чем его трусами задушить? все зомби нормальные, но там есть один просто неадекватный, вы поймите от него не убежать!!!!!!!!

Фото
Bumedon Наблюдатель На форуме с 08 October 15

Полностью согласен.От простых зомби можно убежать но от него тоже, если вы говорите что если во время заметить то можно убить, тогда вот что я скажу.

Как играть тем кто вообще голый без одежды. Эти зомби умеют открывать двери и подниматься по лестнице это же вообще пиз***ц!

Раньше и то было как то нормально но сейчас вообще переборщили с зомби!

Знаю это не по теме, одному не как не выжить кто будет играть со мной или я с вами, мне 19 лет онлайн оч хороший!

Фото
-tehno- Наблюдатель На форуме с 19 September 15

Из-за таких обновлений (когда лаунчер глючит, сереверов не видно) и дополнений приходится искать другие сервера, нормально работающие(((((

Фото

+ при лутании умираешь хрен пойми от кого , не видимый зомби кажется

Фото
Ariorh Элита портала На форуме с 14 November 14
Ребят имейте терпение . Данную проблему решают!
Фото

Ребят имейте терпение . Данную проблему решают!

А примерное время или дата решения этой проблемы известна?

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

Полностью согласен.От простых зомби можно убежать но от него тоже, если вы говорите что если во время заметить то можно убить, тогда вот что я скажу.

Как играть тем кто вообще голый без одежды. Эти зомби умеют открывать двери и подниматься по лестнице это же вообще пиз***ц!

Раньше и то было как то нормально но сейчас вообще переборщили с зомби!

Знаю это не по теме, одному не как не выжить кто будет играть со мной или я с вами, мне 19 лет онлайн оч хороший!

Решается возможно будет добавлен стартовый лут для защиты

Фото

Дорогая администрации, да не надо сартовый лут, просто УБИРИТЕ этого ненормального, он нам базу разгромил, мы в него машиной врезались как Уазик сломался! Просто уберите одного зомбака, и играть станет нормально, и бог с тем что на сервер долго заходить, но этот с 2 ударов убивает, и потом просто стоит над твоим телом и тебя ждет.

Фото

лучше просто убрать быстрого зомби и все!и добавить караваны с ботами так будет лучше как раньше было!

Фото
keny1111 Наблюдатель На форуме с 30 September 15

Да дорогие наши Админы, давайте уберём этого зомби, играть вообще не возможно(((

Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10

добавить караваны с ботами

я за!

суть такова

домики деревяные набигают

можно грабить корованы...

я джва года жду такую игру!

какие ж вы все отбитые)))

Изменено: uhx, 08 October 2015 - 03:57 PM

Гость_Gavrish_* На форуме с --

Ребят,не хотите добавить карту Эссекер? Ну вообще атмосферно:З

Фото

саперы норм
)

Фото
RzN Наблюдатель На форуме с 03 October 15

але ... админы....  вы под каким кайфом писали и вводили в игру неубиваемого и турбореактивного зомби???? мало того что они убивают прямо в сейв зоне так еще и зомби на форсажной тяге от которого не оторватся даже на ускорении????!!!!!! вы чем там думаете??? кажется мне не головой точно?....я с положительного баланса уже ушел в гиганнский минус по криптонам из за того  что эта херня меня прям на трейде убивает сразу после респауна так еще он меня преследует и догоняет на ускорении и убивает за один удар.и пофиг ему пол обоймы в голову с м 249.срать ему на это... с высокой колокольни.он все равно тебя ушатает и умчится с веселым гиканьем за очередной жертвой.одумайтесь... бросте свой шмалик и уберите это говно из игры

у меня такая же херь на алтисе была вчера. в трейде меня убил . я вернулся лут собрал попытался убежать , но не получилось он меня вза 2 секунды догнал и хлопнул. я плюнул и вышел

Гость_Axsis_* На форуме с --
Сегодня переделаю
зомби останутся прежними, на Болхоум изменен уже сценарий спавна
Хардкор остается,
Если кому не верится что все зомби убиваются выложу видео в подтверждение
Фото

В смысле вы оставляете этих форсажных зомби которые на сейв зонах убивают?

Фото

как кепкой справиться с этим зомби? убежеть не как . оружия нет. АДМИНЫ уберите его . . . ну сколько можно то кепкой бегать

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15
Вам же сказали, что сегодня переделают)
Наберитесь терпения пожалуйста.
Фото

Да в 4 раз уже он мне подряд попадается

. Это перебор уже.

Лута тьму уже потерял

Изменено: Alexander9, 08 October 2015 - 06:26 PM
caps

Вы наверно в арма 2 дейз мод не играли или в оверэпоч

Фото
kamall999 Наблюдатель На форуме с 07 May 15

я с линкса три потрона всадил. брызги крови все такое . все ровно подлетел ко мне и убил  .

Гость_zhaz2013_* На форуме с --

Здравствуйте.Будет ли добавления на Чернорусь модов таких как:Mod MAS;RHS?БУдет ли добавлен Черный рынок?

Фото

Играли, и эти зомбари бесили больше всего! это не Арма 2, это арма 3! тут есть свои виды зомбарей. и придумывать этого ненормального зомбаря не надо. Хочеться играть а не 4 часа пытаться свой лут забрать!

Фото

Админы, не известно ещё когда будет мод Эксаил?, И  я надеюсь там замбарей не будет? Админам добра, щас вроде исправили проблему с зомбарями вот так как щас меня лично устраивает)

Фото

не играли???? я админ в проекте арма 2 дейз эпоч... и вы тут мне будете рассказывать????

вам тут твердя про одного зомби а не про всех....про того которого не убить и не убежать... а то что их толпа идет это никого не пугает если они обыкновенные а не на супертяге и в армоброне как железный человек

Бешеный зомби босс убран (на Алтисе и борнхоулм)

Также изменен сценарий зомби ( пока коснулось только борнхоулм)

Фото

Ура товарищи)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru