скачал armа-3 не могу зайти на сервер

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_ares161_* На форуме с --

Доброго времени суток ,я чайник в этом -помогите разобраться с входом на сервак.

Я скачал arma-3 c сайта strikearena.ru установил игру но не могу присойденится  к серверам

Как,что мне сделать плиз помогите

Если можно то пошагово  как что куда установить

Заранее благодарен

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

скачал arma-3 c сайта strikearena.ru установил игру но не могу присойденится  к серверам

а поподробнее

Спасибо что откликнулись
Вобшем так скачал игру установил. Там с игрой еше 4 папки- Crack ,Cracked exe,LumaEmu 1.6.3 MP 1.38,Update.Я их не трогал
Я установил только игру с папки Client setup
Зашол в папки с установленной игрой и хотел запустить с- arma3launcher.
Но игра не запустилась пишет ошибку
А с ярлыка arma3 запустилась,я создал персонажа дал ему ник .Дальше нажал играть ,сетевая. Зашол пишет в верху кл-во серверов-0
Я прописал в настройках филтра  altis life но толку не какова. Потом удалил тоже самое серверов ноль
Да еше скачал с вашего сайта по ссылки- http://images.strike...uM89589.torrent  игру и установил.
Прописал в этом файле !START_EPOCH_ZOS!-arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause( игра не запустилась)
Даже без прописыания пишет вот такую ошибку - (Addon "A3_Boat_F_Civilian_Boat" requires addon "A3_Boat_F") юзаю "ок" игра якобы запускается все нормально уже открылась в полно экранный режим и выдает следующую ошибку (No entry 'bin\config.bin/CfgFontFamiles.PuristaMedium'.) нажимаю и тут "ок" дальше она опять типо запускается(разворачивается снова в полноэкранный) и снова закрывается выдавая ошибку (Include file A3\ui_f_curator\UI\defineResinclDesign.inc not found) нажимаю "ок" и она закрывается окончательно
И я снес ее - Вобшем я полный чайник не могу разобраться что и как  тут установить. Если вам не сложно помоги мне пожалуйста
Заранее благодарю жду ответа

Гость_igorek1979_* На форуме с --

Народ на сервер не могу зайти  на arma 3 #3 ACE захожу а на еpoch #1 выкидывает в мультиплеер.Пару дней как установил заходил ... ща не  пускает..

561d9c2711475_arma32015101402104612.jpg

всё вроде разобрался зашёл..надо было выбрать нужный серв в лаучере

Фото

это не наши серваки...)))

Так что поможете мне с установкой разобратся 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Так что поможете мне с установкой разобратся 

Я если честно так и не понял вашу проблему. Что там сложного - качаете с нашего сайта торрент http://strikearena.ru/downloads , запускаете, скачиваете 21 гиг, в нём сетап и 11 файлов, запускаете сетап, устанавливаете - всё. Игра запускается через Launcher_SA, он находится в папке с установленной игрой.

Изменено: GolovAA, 14 October 2015 - 01:36 PM

Launcher_SA,  я его не могу найти

Фото

Вы игру ставили как я описал?

Да все установил заново нашол Launcher_SA, после запуска лаунчера пишет вот такую проблему 561e41bb1770e_IMG_2895.jpg

Фото

Да все установил заново нашол Launcher_SA, после запуска лаунчера пишет вот такую проблему 

Сюда отпишите http://strikearena.ru/arma3.php?ticket

Изменено: GolovAA, 14 October 2015 - 04:04 PM

Гость_ВладиславХ_* На форуме с --

Если я забанен на Стандалоне я могу играть на арме 3 у вас ???

Гость_Axsis_* На форуме с --
Нет не можете! База банов общия.
-если вы скачали сборку с нашего проекта то логично нам решать вашу проблему.

А если вы где то на просторах интернета скачали 1 36 и пытаетесь попасть на сервер а еще и без лаунчерa......

Зачем какие то БАТ выдумывать.
нужно просто скачать готовый клиент установить отключив антивирус, и кликнуть на выбор сервера.

Да это я ПРИДУРОК у меня был чит на ксс и я его положил в папку в дейзи и меня забанили я просил разбан но мне сказали что иметь читы вообще запрешино и я расстроился и ушол !!!

Изменено: ВладиславХ, 15 October 2015 - 04:19 PM

Фото
XxxXAOCxxX Пользователь На форуме с 28 August 15

Да это я ПРИДУРОК у меня был чит на ксс и я его положил в папку в дейзи и меня забанили я просил разбан но мне сказали что иметь читы вообще запрешино и я расстроился и ушол !!!

в правилах иметь читы не запрещается .вы утверждаете что у вас есть читы на ксс но это не значит что это читы на ксс а не на dayz . тут вы не правы... вы  100% качали читы именно на dayz . знаете как я это определила ? зачем еще кидать в папку читы? только за тем что бы изменить код игры . данная программа которую вы качали всеголишь изменяет код игры : например позволяет видеть игроков сквозь текстуру.

Фото

в правилах иметь читы не запрещается .вы утверждаете что у вас есть читы на ксс но это не значит что это читы на ксс а не на dayz . тут вы не правы... вы  100% качали читы именно на dayz . знаете как я это определила ? зачем еще кидать в папку читы? только за тем что бы изменить код игры . данная программа которую вы качали всеголишь изменяет код игры : например позволяет видеть игроков сквозь текстуру.

Не запрещается правилами иметь читы????Бегом читтать правила!!!!

у меня опдозрение, что клиент не наш, откуда качали то? ссыль если можно

Фото
XxxXAOCxxX Пользователь На форуме с 28 August 15

Не запрещается правилами иметь читы????Бегом читтать правила!!!!

у меня опдозрение, что клиент не наш, откуда качали то? ссыль если можно

иметь читы на другие игры я имела ввиду.

Фото

Я прекрасно понял о чем ты...поэтом еще раз говорю - бегом читать правила!!!

Я прекрасно понял о чем ты...поэтом еще раз говорю - бегом читать правила!!!

можно с тобой поговорить в ред кале мой ник BESTIE 

Фото

можно с тобой поговорить в ред кале мой ник BESTIE 

я на работе, после 8 буду, без проблем

я на работе, после 8 буду, без проблем

можно чтоб ты сказал свой ник в рк чтоб я тебя нашол

Фото

тот же, что и на форуме

Server online