Проблема запуска ARMA 3 ZoS

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
AKELA Наблюдатель На форуме с 08 September 14

При запуске лаунчера появляется ошибка 

5620cd23577e0_1.png

Если нажать продолжить запускается лаунчер выбираем сервер жмем играть и вылетает окно 

5620cd7f55ce0_2.png

в итоге через несколько секунд закрывается это окно. Забегая вперед на ответи типа обнови это или то скажу сразу что все обновлено автоматически и дрова и программы, остальные игры пиратки и лицухи идут нормально, пробывал удалить и поставить НетФаерворк - без результатно! в чем проблема? жду помощи.

Фото
Pecheneg22 Наблюдатель На форуме с 12 August 15

У меня такая еж проблема,вчера играл было нормально сегодня выдаёт ошибку.5620e48b613f1_bandicam20151016174934524.

Гость_Koshak_* На форуме с --

5620e4e3c495e_bandicam20151016144552441.

ну слава богу я хоть не один)

Изменено: Koshak, 16 October 2015 - 03:00 PM

Фото
Yourgod Наблюдатель На форуме с 17 April 15

Тоже самое, переустанавливал уже раз, больше не охота, как решать? блокирует steam.api.dll

Кстати переустановка помогает, но вчера только переставлял, что терь каждый день сносить-ставить...

Изменено: Yourgod, 16 October 2015 - 03:22 PM

5620e69856af5_bandicam20151016145835563.

Гость_Azinox_* На форуме с --

Таже байда.

Фото
Gh_o_st Наблюдатель На форуме с 23 September 15

Такая же ерунда,минут 20 назад начала вылазить...

Значит либо что то крякнулось,либо админы что то шаманят)

Гость_Azinox_* На форуме с --

После рестарта началось.

Фото
ZebraS Наблюдатель На форуме с 16 October 15

полностью солидарен с предыдущими ораторами

Гость_koc9k_* На форуме с --

И у меня тоже самое

Фото

Удалил папку батлеЕ все пошло но вот новая ошибка как у нас у всех Исклечение...   это гребаное как изменить не нашел буду искать и ждать ответа админов

Фото

Удалил папку батлеЕ все пошло но вот новая ошибка как у нас у всех Исклечение...   это гребаное как изменить не нашел буду искать и ждать ответа админов

А папка где Какая именно

Похоже защита Будулая срабатывает и блокирует открытие файлов, только почему? У мну например ни одного чита нет на компе

Изменено: Yourgod, 16 October 2015 - 04:06 PM

Фото
Gh_o_st Наблюдатель На форуме с 23 September 15

А папка где Какая именно

C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye   Но это только для самой верхней проблемы

А папка где Какая именно

затем запустить оба файла из  "Games"\ARMA 3 ZoS\BattlEye  и ярлык arma3battleye.exe

Фото
богдасар Наблюдатель На форуме с 11 September 15

удалил папку батлЕ теперь когда запускаю игру через лаунчер меня закидывает вместо лобби в главное меню

Тоже самое, переустанавливал уже раз, больше не охота, как решать? блокирует steam.api.dll

Кстати переустановка помогает, но вчера только переставлял, что терь каждый день сносить-ставить...

мне переустановка не помогла

Фото

Попробуйте удалить файл SKC в папке игры у меня игра пошла, проблему решил

Изменено: Yourgod, 16 October 2015 - 05:03 PM

Фото

не все равно ошибка вылетает 

56210482b61a8_3.png

Фото

не все равно ошибка вылетает 

56210482b61a8_3.png

Тогда ставь заново игру, пока решения нет хоть так погамаешь.

Изменено: Yourgod, 16 October 2015 - 05:15 PM

Фото

Тогда ставь заново игру, пока решения нет хоть так погамаешь.

да сколько можно ставить то уже счет потерял

ЗАПУСТИЛ )))  ПОЗЖЕ РАССКАЖУ КАК !

КОРОЧЕ  удалил папку в C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye полностью удалил клиент игры, удалил все в C:\Users\имя компа\AppData\ - что относится к АРМА3 перегрузился, потом отключил антивир, установил игру по новой, вуаля все работает, правда ошибки все равно выдает но не критичные. при первом запуске выкинуло, говорят так у всех, так что дерзайте

Фото
Astronautt Наблюдатель На форуме с 25 September 14

То же самое. Ошибка Microsoft .NET framework

Фото

жми продолжить

Фото
kamall999 Наблюдатель На форуме с 07 May 15

при ошибках удаляйте бател е. в папке ( диск С- пользователь- имя- арр дата -арма3-батал е.) как наверху написано . и каждый день при запуске игры временно отключайте антивирус . проблем будет меньше . (либо заходите в карантин и добавляете  в исключение те папки которые ТОЛЬКО что за банили )

Изменено: kamall999, 17 October 2015 - 06:48 PM

Фото
Skifi Наблюдатель На форуме с 11 June 15

А у меня такая проблема, обновляю и все равно она выскакивает(((563ee875b7cde_.jpg

Фото
fach_777 Наблюдатель На форуме с 06 November 15

Здравствуйте может кто поможет у меня такая вот проблема ! Запускаю лаунчер. Захожу на сервер написано Arma 3 загрузка. И игра закрывается. Что делать с этим ?

Фото
NekitPlay Наблюдатель На форуме с 04 November 15

Здравствуйте может кто поможет у меня такая вот проблема ! Запускаю лаунчер. Захожу на сервер написано Arma 3 загрузка. И игра закрывается. Что делать с этим ?

Фото
Lecter Начинающий На форуме с 04 October 15

56422fdc32947_12345.png

После рестарта вот такая хрень.

почему админы молчат по это теме ?

Фото
NekitPlay Наблюдатель На форуме с 04 November 15

Проблема с армой 3. Обращался к Александру Гречишкику,сказал писать тикет на сайте,ну у меня после заставки зарегистрированых знаков игры Arma 3 вылетает игра просто на рабочий стол,без всяких ошибок. Говорил с Александром,он мне нечего такого не посоветовал,и в последнее время не отвечает на мои вопросы,решил спросить специалистов,т.к очень хочу пойграть в режим Altis Life,помогите пожалуйста. Могу рассказать подробнее если подребуеться. (p.s Извините если неправильно название имя или фамилию)

Характеристики ноутбука:
ОЗУ: 6gb
Видеокарта: AMD Radeon HD 7660G + 7670M Dual Graphics
Windows: 7(64-bit)
Процессор: AMD A10-4600M APU HD Graphics.
Спасибо за внимание и понимает,жду ответов!

Изменено: NekitPlay, 20 November 2015 - 07:05 PM

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

Проблема с армой 3. Обращался к Александру Гречишкику,сказал писать тикет на сайте,ну у меня после заставки зарегистрированых знаков игры Arma 3 вылетает игра просто на рабочий стол,без всяких ошибок. Говорил с Александром,он мне нечего такого не посоветовал,и в последнее время не отвечает на мои вопросы,решил спросить специалистов,т.к очень хочу пойграть в режим Altis Life,помогите пожалуйста. Могу рассказать подробнее если подребуеться. (p.s Извините если неправильно название имя или фамилию)

Характеристики ноутбука:
ОЗУ: 6gb
Видеокарта: AMD Radeon HD 7660G + 7670M Dual Graphics
Windows: 7(64-bit)
Процессор: AMD A10-4600M APU HD Graphics.
Спасибо за внимание и понимает,жду ответов!

Решение я вам предложил, а после вашего сообщения о том, что у вас не получилось - посоветовал обратиться к непосредственному игровому модератору. На канале мы беседовали с вами. Что вы ответили? - да, да, хорошо.)

Так и не дописались?

З.ы. отвечаю по мере возможности, не забывайте, что помимо портала у людей есть своя жизнь  ;) и в контакте - до меня можно вообще не достучаться, так что пишите тут в личку  :)

Фото
Kayde Наблюдатель На форуме с 13 June 15

Дайте просто ip всех серверов проекта. Потому что этот лаунчер отказывается сотрудничать

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Дайте просто ip всех серверов проекта. Потому что этот лаунчер отказывается сотрудничать

Без лаунчера не зайдете на сервер. Смысл?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru