НЕКОРРЕКТНАЯ ВЕРСИЯ, СЕРВЕР ОТКАЗАЛ В СОЕДИНЕНИИ.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Ariorh Элита портала На форуме с 14 November 14

У кого возникла данная проблема,смотрим- 5645c0152b2d9_5645bd296fcfc_cooltext1482

Пробуем:

1.

• Создаем новую учетную запись Windows (Имя пользователя windows должно содержать только латинские буквы!)
  • Перезагружаем компьютер и входим под обновленной учетной записью.
  • Скачиваем updater(http://update-dayz.strikearena.ru/index2.html) в новую пустую папку.
  • Запускаем Updater.exe - от имени администратора.Обновляем файлы,ждём-Закрываем.
  • Поместить все файлы из новой папки в папку с игрой DayZ.
  • Если ранее не сделали ,то:
  • Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)Отключить антивирус,брандмауэр,торрент и подобные программы.)
  • Открываем свойства папки -Безопасность-Убрать все запреты и установите на все профили -"Полный доступ"
  • Запускаем Launcher_SA.exe - от имени администратора.Выбираем сервер и тыкаем "Играть"​

2.

• C:\Users\Учётная запись\Documents\DayZ-Удалить.
  • Удалить папку с игрой DayZ.
  • Антивирус и брандмауэр-Отключить.
  • Скачать уже обновленный клиент,тут- http://strikearena.ru/files/Dayz-Standalone_0.59.2.torrent
  • Если Torrent открыт-Закрыть.
  • Добавить папку DayZ в исключение.(Launcher_SA.ехе, Updater)
  • Открываем свойства папки -Безопасность-Убрать все запреты и установите на все профили -"Полный доступ"
  • Запускаем Updater.exe - от имени администратора.Обновляем файлы,ждём-Закрываем.
  • Запускаем Launcher_SA.exe - от имени администратора.Выбираем сервер и тыкаем "Играть"​

Если вы не нашли решение своей проблемы,

напишите об этом в комментариях и мы попробуем вам помочь)

Изменено: Ariorh, 10 December 2015 - 08:19 AM

Гость_Dubstep_* На форуме с --

Не могу найти файл !

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

Не могу найти файл !

Вы точно в папочке "addons" смотрели?

Вы точно в папочке "addons" смотрели?

Да смотрел в папке не вижу файла , рейдкеле чёт админов нету (((

Гость_tonchik_* На форуме с --

У кого возникла данная проблема.

FAQ(http://strikearena.ru/forums/topic/40041-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD/)
Если faq Вам не помог.

Пробуем:

1.Заходим в папку Addons и удаляем файл water.pbo.

2.Запускаем updater - обновляем,ждём.

3.Запускаем игру.

Если не помогло отписываемся тут.

а что делать если при заходе на сервер пишет что мол не найден файл dayz_original.exe

Фото
Faustbo Наблюдатель На форуме с 06 October 15

а что делать если при заходе на сервер пишет что мол не найден файл dayz_original.exe

Это означает что вы его не внесли в список исключений антивируса (скорей всего). И этот самый антивирь съел этот екзешник.

Гость_majestikc_* На форуме с --

У меня такая проблема c админом карты   ARMA 3 Epoch Altis , проблема заключается в том что я воюю с его друзьями и получается с ним тоже , когда я убиваю его или его друзей он меня кикает или делает мне рестарт я все теряю что у меня было , не честно играет пользуется своим положением в игре , его ник в игре GOLOVA !

Если это читаешь админ то играй

Если это читаешь админ то играй честно 

Фото

Пробуем :
1.Отключаем антивирус, брандмауэр.
2.Если открыт торрент - закрываем.
3.Если ранее не сделали ,то: Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)
После всего проделанного ,запускаем updater - обновляем файлы игры,ждём.Запускаем Launcher_SA.ехе и играем.

Качайте с торрента обнову путь апдейтер прочекает докачает что то , мне помогло !

Фото
bobaka Наблюдатель На форуме с 25 October 15

нету файла water.pbo в папке аддонс. как быть люди?

Фото

( После обновления лаунчера , файл water.pbo. удаляется автоматически)

Изменено: Mellory, 12 November 2015 - 09:14 PM

Фото

5636515e3d4c3_f6d2bdb622.jpg

Изменено: Mellory, 01 November 2015 - 08:59 PM

Фото
PenKa Наблюдатель На форуме с 01 November 15

56360dfb7ddaa_.png

Вот такая дрисня. Чё делать не пойму, 
PS
Лаунчер запускается захожу на сервер - некорректная версия и тд тп.

Фото

56360dfb7ddaa_.png

Вот такая дрисня. Чё делать не пойму, 
PS
Лаунчер запускается захожу на сервер - некорректная версия и тд тп.

Что-то пробовали сделать из того,что я написал тут? Или написано в FAQ(http://strikearena.ru/forums/topic/40041-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD/)

Скачай отсюда обновленный updater.exe -http://update-dayz.strikearena.ru/index2.html

Изменено: Mellory, 01 November 2015 - 08:08 PM

Фото

Что-то пробовали сделать из того,что я написал тут? Или написано в FAQ(http://strikearena.r...ал-в-соединен/) 
Все сделал 
второе щас попробую.

Фото

Что-то пробовали сделать из того,что я написал тут? Или написано в FAQ(http://strikearena.r...ал-в-соединен/) 
Все сделал 
второе щас попробую.

Проделать - Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)Отключить антивирус,брандмауэр,торрент и подобные программы.

Изменено: Mellory, 01 November 2015 - 09:13 PM

Фото

Проделать - Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)Отключить антивирус,брандмауэр,торрент и подобные программы.

Это я сделал и упдатером новым подкачал. нифига.

Фото

Проделать - Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)Отключить антивирус,брандмауэр,торрент и подобные программы.

• C:\Users\Учётная запись\Documents\DayZ-Удалить.
  • Скачать уже обновленный клиент,тут- http://strikearena.ru/files/Dayz-Standalone_0.59.2.torrent

Изменено: Ariorh, 18 November 2015 - 04:37 PM

Гость_Tornados_* На форуме с --

Столкнулся с подобной проблемой, все уже перепробовал в соответствии с FAQ. Есть один момент в лаунчере значение UID пустое, вижу только имя персонажа

Фото
Paster Обыватель На форуме с 03 October 15

Столкнулся с подобной проблемой, все уже перепробовал в соответствии с FAQ. Есть один момент в лаунчере значение UID пустое, вижу только имя персонажа

Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)

Запускаем от имени администратора лаунчер.И в настройках жмём кнопку Обновить UID.

P.S: Также UID автоматически генерируется при первом заходе в игру.Первый раз при генерации вас кикнет,заходите повторно-уже с UID и играете.

P.S.S: Если не поможет,зайдите в папку с клиентом Dayz-Standalone и удалите LumaEmu_Steamclient.log

Далее запускаете Launcher.На первый раз вас выкинет из игры, далее должно всё норм. работать.

Изменено: Paster, 08 December 2015 - 08:56 PM

Атрибут для чтения снят со всех файлов внутри папки, в настройках лаунчера сделал "Обновить UID", запустил игру при запуске выдается только сообщение о "некорректной версии, сервер отказал в соединении". В файле LumaEmuSteamClient.log обнаружил следующие повторяющиеся данные

"2015-12-8 23:51:37:575 ISteamRemoteStorage::FileExists --> Tornados.DayZProfile

2015-12-8 23:51:37:576 ISteamClient017::GetISteamUtils --> LumaEmuInterface
2015-12-8 23:51:37:576 ISteamUtils007::GetAppID

2015-12-8 23:51:37:577 ISteamRemoteStorage::FileExists --> Unable to open --> C:\Users\Tornados\AppData\Local\LumaEmu_SteamCloud\Tornados\221100\Tornados.DayZProfile"

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Атрибут для чтения снят со всех файлов внутри папки, в настройках лаунчера сделал "Обновить UID", запустил игру при запуске выдается только сообщение о "некорректной версии, сервер отказал в соединении". В файле LumaEmuSteamClient.log обнаружил следующие повторяющиеся данные

"2015-12-8 23:51:37:575 ISteamRemoteStorage::FileExists --> Tornados.DayZProfile

2015-12-8 23:51:37:576 ISteamClient017::GetISteamUtils --> LumaEmuInterface
2015-12-8 23:51:37:576 ISteamUtils007::GetAppID

2015-12-8 23:51:37:577 ISteamRemoteStorage::FileExists --> Unable to open --> C:\Users\Tornados\AppData\Local\LumaEmu_SteamCloud\Tornados\221100\Tornados.DayZProfile"

А просто в пустую папку перераспаковать игру с отключенным антивирусом и обновить ее с updater не пробовали?

Распаковал в пустую папку, перекачал весь контент с отключенным антивирусом - при запуске та же проблема. Поменял имя персонажа на отличное от имени пользователя в ОС и клиент запустился. Вот так удалось решить вопрос. Спасибо всем за помощь. Правда при подключении на 5 сервер ошибка почему-то повторяется.

Фото

5 сервер сейчас используется для отладки предстоящего обновления. Пока попробуйте другой.

Фото
Myasnoy Наблюдатель На форуме с 18 January 16

Пишет Error while checking patch for Addons\server_data.pbo и не у меня одного. Антивирус, торрент, стим, брендмауэр выключены.

Фото
apollo19 Наблюдатель На форуме с 24 January 16

d166419b14d9.png

помогите, сначала была такая проблема Error while checking patch for Addons\server_data.pbo.после этого я пытался что то сделать вылезло это Error while checking patch for Addons\weapon_magazines.pbo. ну а в итоге появилось то что вы видите на картинке !>>>>>>.error while downloading patch for @ cheryplus\addons\assets_misc 2.pbo.ZOS.bisign

Изменено: apollo19, 24 January 2016 - 04:26 PM

Фото
Gashish Наблюдатель На форуме с 03 May 15

Распаковал в пустую папку, перекачал весь контент с отключенным антивирусом - при запуске та же проблема. Поменял имя персонажа на отличное от имени пользователя в ОС и клиент запустился. Вот так удалось решить вопрос. Спасибо всем за помощь. Правда при подключении на 5 сервер ошибка почему-то повторяется.У 

У меня такая же проблема сча. Подскажите как имя персонажа меняли через launcher или в файле каком. Я пробую через Launcher сменить проблема остается.

PS все вышеописанное тоже пробовал.

Фото
Steep Наблюдатель На форуме с 31 October 15

Сделал всё что нужно !!! всё ровно пишет мне Отказал в соединении

Фото

значит с файлами игры беда. Строгая перекачка и перестановка игры в пустую папку (не папку с торрентом или стимом). Качать строго с раздела загрузок этого сайта. Ставить при отключенных торрентах, скайпах, стимах и запускать все от имени администратора. При том никаких "Только чтение" быть не должно в свойствах папок.

Фото
Dizeil Наблюдатель На форуме с 19 March 16

неккоректгая версия постоянно какието проблемы бесит уже

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru