Ивент "Последний Герой" от FF

Тема закрыта
Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

написать организатору*

562fe3b290a7b_CoolTextEventbyFriendlyFir

Суть ивента : Действия будут разворачиваться на корабле около Березино. Все собираются кепками ( ПЯТНИЦА 20:30, SERVER Regular1). На корабле будет лежать различный лут ( стволы, вещи и т.д. ). По команде организатора ( Moonlight ) все вбегают на баржу и приступают к поиску лута. После того, как вы завладели оружием, превращаетесь в безжалостного убийцу. Стреляете во всё, что движется. Победителем окажется тот человек, который продержится 5 минут на на верхней палубе.

Счастливчику будет предложен любой 562fe584892e9_cooltext145089834326537.giлут, доступный в маркете.

А вот собственно и сам корабль ( для самых знающих )

562fe9822445b_.jpg

Получить дополнительную информацию по ивенту вы можете на канале RaidCall - 11516503 ( комната клана FF )

Фото
Sniper58 Начинающий На форуме с 23 April 15

о придем

Гость_Moonlight_* На форуме с --

о придем

Ждем вас)5630b6443366f_vq_LpaxIhK8.jpg

Гость_-Smoke-_* На форуме с --
Буду участвовать

Ах, да сервер Regular #1

Фото
pimasya Активный участник На форуме с 03 August 15

Норм застег, приду обязательно.

А если какой-то поц сядет на горочке с винтовкой и будет нещадно сливать кепочек на "титанике" ?

Изменено: pimasya, 28 October 2015 - 07:45 PM

Фото

Норм застег, приду обязательно.

А если какой-то поц сядет на горочке с винтовкой и будет нещадно сливать кепочек на "титанике" ?

то получит :D

Фото

Если администрация выступит гарантом честности проведения мероприятия, то будет весело )

Время начала по мск или  ?

Изменено: pimasya, 28 October 2015 - 08:05 PM

Фото
Wadim20 Активный участник На форуме с 10 August 14

Если администрация выступит гарантом честности проведения мероприятия, то будет весело )

Могу сказать что кто то из Администрации или Модераторов будут следить за провидением EVENT. Надеюсь что EVENT будет честный, и никто не получит Ban за Использование багов.

Время начала по мск или  ?

да по мск
Гость_TonyD_* На форуме с --
Ребят, клан [FF] можно в клан к вам вступить? Мне 14, в DayZ играю полтора года. Адекватный, хороший снайпер и штурмовик.
Фото

Ребят, клан [FF] можно в клан к вам вступить? Мне 14, в DayZ играю полтора года. Адекватный, хороший снайпер и штурмовик.

Пообщайтесь с ними напрямую :)

RaidCall - 11516503

Набор, в клан закрыт. Когда будут нужны игроки обязательно сообщу) Так что извини563127ee99260_vq_LpaxIhK8.jpg

Напоминаю что уже завтра будет так называемый ИВЕНТ! Если у кого то возникнут вопросы, вы можете обратится в группе РК 11516503, клан [FF].5631e58c97b38_vq_LpaxIhK8.jpg

56324a4448db4_dayz_original2015102918063

Подготовка к ИВЕНТУ идет успешно!)

Напоминаю что сегодня начало EVENT, который стартует в 20-30(мск), все кто желает ждем вас!!

563316a6ccbc8_vq_LpaxIhK8.jpg

Фото
Proshka23 Пользователь На форуме с 08 July 15

Cкорее би уже

Cкорее би уже

Сами уже с нетирепением ждем))
Фото

http://imgur.com/cjOCXwo - Уже собрались почти, совсем скоро начало:)

Напомню канал RaidCall - 11516503

Фото

Мда уж, скинул свой топ лут чтобы поучаствовать и его сразу же растащили ))  Лаги жуткие, забежал на корабль - десинхрон - появился в комнатке без выхода, пришлось жопой пролазить через двери которые не открываются но ЧУДО вылез. Бегал по кораблю, нашел калаш без ничего, потом меня убили с топора. Ощущения от ивента ужасные  (

Мда уж, скинул свой топ лут чтобы поучаствовать и его сразу же растащили ))  Лаги жуткие, забежал на корабль - десинхрон - появился в комнатке без выхода, пришлось жопой пролазить через двери которые не открываются но ЧУДО вылез. Бегал по кораблю, нашел калаш без ничего, потом меня убили с топора. Ощущения от ивента ужасные  (

Лаги, это да. Потому что людей было много вот и на него нагрузка была.В дальнейшем будем что то новое думать. а так всем спасибо за участвие!

Фото

Победитель - [Hell]A_B_O_L_A

Просьба отписаться мне в лс лично или же любому из соклановцев.

З.ы. в ближайшее время организаторы опубликуют видео с ивента.

Фото
Wadim20 Активный участник На форуме с 10 August 14
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru