Steamapp_id.txt и dayzoriginal.exe - Техническая Поддержка - Игровой портал Zone of Survival

Steamapp_id.txt и dayzoriginal.exe

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Bordelle_* На форуме с --

Только пришел на данный проект. Скачал клиент как положено ,установил директ , визуал . Дошло дело до игры...
Играть на модах я почему-то могу ( чернорусь + и т.д. ) играть на обычных серверах Арма 3 - нет. Когда пытаюсь зайти то пишет "Не найден dayzoriginal.exe" . Начал листать ваш форум, перепробовал всё, что написано не помогает. Где-то писали что надо апдейтером обновиться . Опять же начал обновлять и апдейтер послал меня со словами что НЕ МОЖЕТ СКАЧАТЬ Steamapp_id.txt . Что мне делать ? Как поиграть у вас на серверах ?

Изменено: Bordelle, 28 October 2015 - 10:24 AM

Фото
Ariorh Элита портала На форуме с 14 November 14
Перед тем, как установить игру,отключили всю систему защиты?Попробуйте создать файл steam_appid.txt(Вписать "107410")

+файл steamappid.txt(Вписать "107410")

</p>
Только пришел на данный проект. Скачал клиент как положено ,установил директ , визуал . Дошло дело до игры...<p>Играть на модах я почему-то могу ( чернорусь + и т.д. ) играть на обычных серверах Арма 3 - нет. Когда пытаюсь зайти то пишет "Не найден dayzoriginal.exe" . Начал листать ваш форум, перепробовал всё, что написано не помогает. Где-то писали что надо апдейтером обновиться . Опять же начал обновлять и апдейтер послал меня со словами что НЕ МОЖЕТ СКАЧАТЬ Steamapp_id.txt . Что мне делать ? Как поиграть у вас на серверах ?

У вас запущено приложение steam или RevEmu?

Изменено: Mellory, 28 October 2015 - 04:26 PM

Перед тем, как установить игру,отключили всю систему защиты?Попробуйте создать файл steam_appid.txt(Вписать "107410")

Стим выключен .
Только что попробовал создать эти файлы... та же ошибка. При установке игры антивирус был отключен в принципе как и сейчас.

Стим выключен .
Только что попробовал создать эти файлы... та же ошибка. При установке игры антивирус был отключен в принципе как и сейчас.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Откройте свойства папки игры, раздел безопасность, выставьте себя владельцем папки. Снимите со всех записей все запреты на чтение, изменение и запись данных. Выдайте всем записям полный доступ. Примените для всех файлов и папок (контейнеров и подконтейнеров) в папке игры.
В свойствах папки игры, апдейтера, лаунчера, злополучного steam_appid.txt и всех dll файлов снимите Только чтение. Для dll файлов там же опцию разблокировать нажмите.
Затем запустите от имени администратора апдейтер и проверьте обновления на игру. По идее должно помочь. Если злополучная ошибка вернется, то попробуйте через лаунчер зайти поиграть

Откройте свойства папки игры, раздел безопасность, выставьте себя владельцем папки. Снимите со всех записей все запреты на чтение, изменение и запись данных. Выдайте всем записям полный доступ. Примените для всех файлов и папок (контейнеров и подконтейнеров) в папке игры.
В свойствах папки игры, апдейтера, лаунчера, злополучного steam_appid.txt и всех dll файлов снимите Только чтение. Для dll файлов там же опцию разблокировать нажмите.
Затем запустите от имени администратора апдейтер и проверьте обновления на игру. По идее должно помочь. Если злополучная ошибка вернется, то попробуйте через лаунчер зайти поиграть

Сделал всё. Не получилось , к сожалению. Не знаю что делать...

Фото
Откройте тикет через ЛК DayZ

Откройте тикет через ЛК DayZ

Зачем ? 
Помогите с этим . Можно через скайп либо тим вивер.

Фото

Зачем ? 
Помогите с этим . Можно через скайп либо тим вивер.

Для того чтоб решить Вашу проблему.

Для того чтоб решить Вашу проблему.

Как создать тикет?

Фото
DayZ/Arma 3 -Личный Кабинет DayZ - Поддержка (Тикеты)- Открыть тикет.

Изменено: Mellory, 28 October 2015 - 09:51 PM

Открыл тикет.

DayZ/Arma 3 -Личный Кабинет DayZ - Поддержка (Тикеты)- Открыть 

Открыл тикет. Помогите,пожалуйста!

Изменено: Bordelle, 29 October 2015 - 01:28 AM

Фото

Открыл тикет.

Открыл тикет. Помогите,пожалуйста!

Ожидайте ответа.
Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru