Встреча с другом.

Тема закрыта
Фото
MaYawOw Наблюдатель На форуме с 18 November 15

Здравствуйте.Я новичёк в этой игре,но азы понял... есть одна проблема которая меня и моего друга немного раздражает,вот начали мы играть появился он в самом верху мапы,а я внизу... и бежим мы навстречу друг друга около часа... а когда находим немного бегаем,нас убивают ребята опытные с пушек и мы опять поразень... Вот собственно вопрос.Можно ли как нибудь вместе появляться после смерти или как то телепортироваться в один город?

Фото
Ariorh Элита портала На форуме с 14 November 14

Можно ли как нибудь вместе появляться после смерти или как то телепортироваться в один город?

1.Есть "ТП к другу" за Донат.(DayZ/Arma 3 -Личный Кабинет DayZ-Донат маркет-Выберите тип лута-Дополнительно)

2.Так же есть 1 респавн в день.(DayZ/Arma 3 -Личный Кабинет DayZ-Выбираем место спавна.)564cc98c7cb6b_563561305cdfe_c2a997dfdc.j

Изменено: Ariorh, 18 November 2015 - 10:01 PM

Фото

1.Есть "ТП к другу" за Донат.(DayZ/Arma 3 -Личный Кабинет DayZ-Донат маркет-Выберите тип лута-Дополнительно)

2.Так же есть 1 респавн в день.(DayZ/Arma 3 -Личный Кабинет DayZ-Выбираем место спавна.)564cc98c7cb6b_563561305cdfe_c2a997dfdc.j

спасибо добрый человек!

Фото

Всегда рад помочь,обращайтесь)

Изменено: Ariorh, 18 November 2015 - 10:34 PM

Фото

Всегда рад помочь,обращайтесь)

А как тп к другу использовать? описания нету... и его можно будет использовать 1 раз как я понимаю?

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

А как тп к другу использовать? описания нету... и его можно будет использовать 1 раз как я понимаю?

1 раз в сутки. Вы выбираете место в личном кабинете и оказываетесь там

Фото

1 раз в сутки. Вы выбираете место в личном кабинете и оказываетесь там

Вы меня неправильно поняли,я имел ввиду не спавн... а тп в 2 клика,которое можно купить за 10 рублей...

Фото

Вы меня неправильно поняли,я имел ввиду не спавн... а тп в 2 клика,которое можно купить за 10 рублей...

Заходим в ЛК DayZ -Друзья-Введите UID друга и ТП.

Изменено: Ariorh, 18 November 2015 - 10:59 PM

Фото

Заходим в ЛК DayZ -Друзья

Спасибо,это можно использовать 1 раз и потом снова нужно купить,я правильно понял?

Фото

Спасибо,это можно использовать 1 раз и потом снова нужно купить,я правильно понял?

2 раза(Уточню), потом еще можно купить.

Изменено: Ariorh, 18 November 2015 - 11:20 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru