Джаммерр

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
*Skyline* Наблюдатель На форуме с 01 November 15

Можно ли разрушить джаммерр? Сколько на него нужно взрыв пакетов, выстрелов из МК200 или М107 ? Тот же вопрос про кирпичные стены.

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Джаммер разрушить можно - нужно 2 подрывных заряда или 1 подрывной пакет. Если ломать оружием, то понадобится 4-5 полных лент МК200, насчет М107 не в курсе. Кирпичные стены так же выносятся с пары зарядов или пакетов. (ну еще есть фишка, если нет двух пакетов, можно поставить подрыв пакет и подогнать любую технику(все что тяжелее внедорожника) к стенке\джаммеру и взорвать, взрыв техники компенсирует 1 пакет. 

Фото

Просто ставил 2 подрывных пакета и 1 подрывной заряд к стенке а ей пофиг как стояла так и стоит...

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Просто ставил 2 подрывных пакета и 1 подрывной заряд к стенке а ей пофиг как стояла так и стоит...

Ну информация может быть устаревшей, так как я последний раз в эпоч играл весной этого года. Может с тех пор что-то в прочности сооружений изменилось.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Можно ли разрушить джаммерр? Сколько на него нужно взрыв пакетов, выстрелов из МК200 или М107 ? Тот же вопрос про кирпичные стены.

На джаммер - минимум 10 подрывпакетов, стрелять бесполезно. Кирпичную стену на данный момент не взорвать в принципе (ООООООчень много подрывпакетов).

Фото
Proshka23 Пользователь На форуме с 08 July 15

ми чтоби взорвать джаммер тратили 40 подрив пакетов !

Гость_Axsis_* На форуме с --

много

Фото

Пытался завалить джаммерр при помощи 3 подрывных зарядов, 2 клеймеров, и 500 патрон из МХ. Ничего не вышло :(

Фото

Пытался завалить джаммерр при помощи 3 подрывных зарядов, 2 клеймеров, и 500 патрон из МХ. Ничего не вышло :(

Подрывные заряды и клейморы бесполезны. Именно подрыв пакеты нужны. Стрельба тоже бесполезна.

Фото

И еще вопрос насчет торгашей в текстурках, их исправят или они так и будут там сидеть?

Фото

И еще вопрос насчет торгашей в текстурках, их исправят или они так и будут там сидеть?

Подрывные заряды и клейморы бесполезны. Именно подрыв пакеты нужны. Стрельба тоже бесполезна.

Учту. Спасибо!

Фото

пишите сервер и координаты

Фото

пишите сервер и координаты

Могу сказать только точки. Сервер Chernarus+ Дубки 069116, Выбор 039061, Лопатино 026055, и точка 050018 он наполовину в текстурках.

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Ну информация может быть устаревшей, так как я последний раз в эпоч играл весной этого года. Может с тех пор что-то в прочности сооружений изменилось.

Не в этом дело, просто дамаг можно сделать любой...хоть 50 пакетов

Фото
Lecter Начинающий На форуме с 04 October 15

а на стену обитую металлом сколько надо, у меня вчера снесли одну стену с дверью

Фото

а на стену обитую металлом сколько надо, у меня вчера снесли одну стену с дверью

пакетов 15 хватало

Фото
DeadhWalke Наблюдатель На форуме с 02 May 15

пакетов 15 хватало

ворота вообще реально взорвать?

Фото

ворота вообще реально взорвать?

Если из кирпича - на данный момент не пробовали, но заметил что иногда ворота пропадают, т.к. багуются с неправильно поставленными стенами.

Фото

Могу сказать только точки. Сервер Chernarus+ Дубки 069116, Выбор 039061, Лопатино 026055, и точка 050018 он наполовину в текстурках.

Их скоро исправят или они так и будут продолжать сидеть в текстурках?
Фото

Их скоро исправят или они так и будут продолжать сидеть в текстурках?

пока не до них. Если они вам мешают - грохните

Фото

пока не до них. Если они вам мешают - грохните

В том и дело что они в текстурах. Хочешь что-то продать бежишь к продавану, а он сидит в домике и никак не добраться до него.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru