Можно ли разрушить джаммерр? Сколько на него нужно взрыв пакетов, выстрелов из МК200 или М107 ? Тот же вопрос про кирпичные стены.
Можно ли разрушить джаммерр? Сколько на него нужно взрыв пакетов, выстрелов из МК200 или М107 ? Тот же вопрос про кирпичные стены.
Джаммер разрушить можно - нужно 2 подрывных заряда или 1 подрывной пакет. Если ломать оружием, то понадобится 4-5 полных лент МК200, насчет М107 не в курсе. Кирпичные стены так же выносятся с пары зарядов или пакетов. (ну еще есть фишка, если нет двух пакетов, можно поставить подрыв пакет и подогнать любую технику(все что тяжелее внедорожника) к стенке\джаммеру и взорвать, взрыв техники компенсирует 1 пакет.
Просто ставил 2 подрывных пакета и 1 подрывной заряд к стенке а ей пофиг как стояла так и стоит...
Просто ставил 2 подрывных пакета и 1 подрывной заряд к стенке а ей пофиг как стояла так и стоит...
Ну информация может быть устаревшей, так как я последний раз в эпоч играл весной этого года. Может с тех пор что-то в прочности сооружений изменилось.
На джаммер - минимум 10 подрывпакетов, стрелять бесполезно. Кирпичную стену на данный момент не взорвать в принципе (ООООООчень много подрывпакетов).
Пытался завалить джаммерр при помощи 3 подрывных зарядов, 2 клеймеров, и 500 патрон из МХ. Ничего не вышло
Пытался завалить джаммерр при помощи 3 подрывных зарядов, 2 клеймеров, и 500 патрон из МХ. Ничего не вышло
Подрывные заряды и клейморы бесполезны. Именно подрыв пакеты нужны. Стрельба тоже бесполезна.
И еще вопрос насчет торгашей в текстурках, их исправят или они так и будут там сидеть?
И еще вопрос насчет торгашей в текстурках, их исправят или они так и будут там сидеть?
Подрывные заряды и клейморы бесполезны. Именно подрыв пакеты нужны. Стрельба тоже бесполезна.
Учту. Спасибо!
пишите сервер и координаты
пишите сервер и координаты
Могу сказать только точки. Сервер Chernarus+ Дубки 069116, Выбор 039061, Лопатино 026055, и точка 050018 он наполовину в текстурках.
Ну информация может быть устаревшей, так как я последний раз в эпоч играл весной этого года. Может с тех пор что-то в прочности сооружений изменилось.
Не в этом дело, просто дамаг можно сделать любой...хоть 50 пакетов
а на стену обитую металлом сколько надо, у меня вчера снесли одну стену с дверью
а на стену обитую металлом сколько надо, у меня вчера снесли одну стену с дверью
пакетов 15 хватало
ворота вообще реально взорвать?
Если из кирпича - на данный момент не пробовали, но заметил что иногда ворота пропадают, т.к. багуются с неправильно поставленными стенами.
Их скоро исправят или они так и будут продолжать сидеть в текстурках?Могу сказать только точки. Сервер Chernarus+ Дубки 069116, Выбор 039061, Лопатино 026055, и точка 050018 он наполовину в текстурках.