1. Korra
2. CS:GO @ Props
3. Без причины
4. Mango
5. 1 дн
6. http://sourcebans.strikearena.ru/csgo/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:60412975&advType=steamid&Submit
7. Я сменил несколько раз ник, администратор выдал бан.
1. Korra
2. CS:GO @ Props
3. Без причины
4. Mango
5. 1 дн
6. http://sourcebans.strikearena.ru/csgo/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:60412975&advType=steamid&Submit
7. Я сменил несколько раз ник, администратор выдал бан.
я предупрежал много раз, что постоянная смена ника - бан. опираясь на правила - 12. В случае, если происходит ситуация, не описанная в правилах, Администратор имеет право принять решение, которое считает правильным и этичным. То, что ты в муте, не дает тебе права флуда никами на сервере. Демку, если понадобится, выложу завтра-послезавтра. Хотя, координатор сервера и куратор всех серверов в этот момент были на сервере и сами все видели/слышали.
Вот именно что бан дается за флуд. Во-первых сам стим не позволяет часто менять ники. Во-вторых, это правило не дает тебе право раздавать баны направо-налево. С таким же успехом ты можешь дать бан на все что угодно, например на букву "a" в нике.
Мне кажется ты слишком "зазвездился". За последние время все больше игроков жалуются на тебе, конечно тебе все-равно на мое, да и не только на мое, мнение, но на твоем месте я бы задумался.
А что касается моего бана, то флудом это не является.
Флуд — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов.
На демки я думаю будет видно что это не так.
Изменено: _Dipper_, 06 December 2015 - 02:08 AM
раньше, когад я был админом на джайле (в 2010-2012) годах, на меня писались жалобы каждый день по штук 20, но это не мешало мне быть админом, который следит за порядком на сервере, т.к. большинство жалоб были точно такие же, как и эта. Только хнычите из-за своего бана, который вам был выдан за нарушение правил и сейчас просто пытаетесь отстоять свое хамство. Дело ваше....
Изменено: mango, 06 December 2015 - 02:11 AM
Так может быть дело в тебе? Некоторые люди не любят сервер лишь из-за тебя.
Вот если брать каких-то других админов. Если они и банят, до хотя-бы ведут себя нормально...
Но главное другое, ты сам не против понарушать правила...
Изменено: _Dipper_, 06 December 2015 - 02:14 AM
Тем более, в последние время ты и на админов огрызаешься.
Изменено: _Dipper_, 06 December 2015 - 02:15 AM
Я всё понимаю, но раздувать конфликт не стоит.
Ответ был дан, ожидайте теперь, пока управляющий проверит.
Но главное другое, ты сам не против понарушать правила...
Это лишь слова. Вы докажите, что я нарушаю. дело не во мне, а в вашем отношение к игрокам на сервере. Вы ставите себя выше других и начинаете троллить/принижать/унижать других людей, а как дело доходит до получения пиз.... наказания - вы сразы хныкать на форум. Прочтите правила сервера хотя бы разок и думаю, вы пойемте, чего я от вас хочу.
Вроде форумы как раз для этого и созданы, разве нет?
Я всё понимаю, но раздувать конфликт не стоит.
Ответ был дан, ожидайте теперь, пока управляющий проверит.
Это лишь слова. Вы докажите, что я нарушаю. дело не во мне, а в вашем отношение к игрокам на сервере. Вы ставите себя выше других и начинаете троллить/принижать/унижать других людей, а как дело доходит до получения пиз.... наказания - вы сразы хныкать на форум. Прочтите правила сервера хотя бы разок и думаю, вы пойемте, чего я от вас хочу.
Я читал правила, и до сих пор иногда перечитываю.
А про отношение к игрокам как раз все наоборот. Ты считаешь что ты админ и тебе все можно.
Опустись на землю.
Я читал правила, и до сих пор иногда перечитываю.
А про отношение к игрокам как раз все наоборот. Ты считаешь что ты админ и тебе все можно.
Опустись на землю.
Это говорит парень, который был в пермобане, и который гордится тем, что может их обходить, спомощью смены ип или стим акков. молодец. Вот кому-кому, но не тебе опускать меня на землю, извини.
(их - всмысле баны)
Изменено: mango, 06 December 2015 - 02:33 AM
Я согласен, что я не лучший пример хорошего игрока, но сейчас мы говорим не обо мне.
Ты решил съехать и начать обсуждать меня.
Я бы мог поспорить насчет банов, ведь в обоих случаях я был разбанен.
Но повторюсь, сейчас мы говорим о твоем отношение к серверу.
Изменено: _Dipper_, 06 December 2015 - 02:35 AM
Сейчас мы говорим не обо мне.
Я согласен, что я не лучший пример хорошего игрока.
Ты решил съехать и начать обсуждать меня.
Я бы мог поспорить насчет банов, ведь в обоих случаях я был разбанен.
Но повторюсь, сейчас мы говорим о твоем отношение к серверу.
А какого мое отношению к серверу? Все считают меня злым админом, только потому, что я прошу соблюдать правила? Потому, что я баню нарушителей?
А какого мое отношению к серверу? Все считают меня злым админом, только потому, что я прошу соблюдать правила? Потому, что я баню нарушителей?
Я говорю, другие админы тоже банят, но почему же к ним относятся лучше? Да потому что они адекватно общаются, находятся в хороших отношениях с другими игроками, помогают игрокам и серверу, а не банят всех подряд без объяснения и тихонько, пока никто не видит не нарушают сами
Изменено: _Dipper_, 06 December 2015 - 02:40 AM
Я говорю, другие админы тоже банят, но почему же к ним относятся лучше. Да потому что они адекватно общаются, находятся в хороших отношениях с другими игроками, помогают игрокам и серверу, а не банят всех подряд без объяснения и тихонько, пока никто не видит не нарушают сами
Ну, как я уже говорил по поводу якобы "моих нарушений" - а вы докажите. ВЫ только болтать способны. А насчет того, с кем и как мне общаться - это мое лично дело. Если у игрока есть вопрос именно по серверу/игре - я с удовольствием ему отвечу. А общаться на какие-либо другие темы - я не обязан. (в особенности с такими людьми как ты)
Изменено: mango, 06 December 2015 - 02:41 AM
Ну, как я уже говорил по поводу якобы "моих нарушений" - а вы докажите. ВЫ только болтать способны. А насчет того, с кем и как мне общаться - это мое лично дело. Если у игрока есть вопрос именно по серверу/игре - я с удовольствием ему отвечу. А общаться на какие-либо другие темы - я не обязан. (в особенности с такими людьми как ты)
Господи, опять ты за свое. Докажите-Докажите, лично я не собираюсь искать док-ва, ловить тебя, следить за тобой и тд.
Мне это не нужно, но тебе самому не стыдно?
Возможно иногда ты и нормально себя ведешь, но такое я не замечал. Чаще всего ты ссылаешь на правило о том, что администратор ничего не обязан доказывать, а на какой-то вопрос посылаешь читать правила.
Господи, опять ты за свое. Докажите-Докажите, лично я не собираюсь искать док-ва, ловить тебя, следить за тобой и тд.
Мне это не нужно, но тебе самому не стыдно?
Возможно иногда ты и нормально себя ведешь, но такое я не замечал. Чаще всего ты ссылаешь на правило о том, что администратор ничего не обязан доказывать, а на какой-то вопрос посылаешь читать правила.
Дак вот именно. Я могу объяснить хоть все правила тебе, решить любую ситуацию за тебя, но ты сам (либо кто-то другой) никогда не поймете, в чем проблема, пока не прочитаете правила. Ну а это правило, мол я не должен ничего объяснть - простите, но не я создавал эти правила и играть по ним - я имею полное право.
Изменено: mango, 06 December 2015 - 02:54 AM
Александр9, прошу прощения за весь этот флуд, но раз человеку захотелось пообщаться - то почему бы и нет. Если по вашему мнению все эти комменты лишние - прошу удалить их, и закрыть тему. Как мне будет что скинуть - я напишу в ЛС, с просьбой открыть тему.
Дак вот именно. Я могу объяснить хоть все правила тебе, решить любую ситуацию за тебя, но ты сам (либо кто-то другой) никогда не поймете, в чем проблема, пока не прочитаете правила. Ну а это правило, мол я не должен ничего объяснть - простите, но я не эти создавал правила и играть по ним - я имею полное право.
Не смеши меня, если бы ты делал все по правилам, то никто бы на тебя не жаловался.
Да и с чего такие выводы, я лично знаю все правила.
И если уж на то пошло, то насчет моего мута.
Я не буду спорить и доказывать что мут несправедлив, но ведь по сути, под словом троллинг подразумевается несколько понятий.
За некоторые можно и нужно давать пермамент, но я не опущусь да такого чтобы так провиниться. В моем случаи, мут навсегда был выдан за не очень то и обидную шутку, и скорее всего она тебя никак не задела, а мут ты дал из-за вредности.
А вот это ты не хорошо делаешь, не ожидал от тебя.
Изменено: _Dipper_, 06 December 2015 - 03:02 AM
Были бы док-ва у вас, все быстро бы решилось, нет, нам надо устроить пи@$?!...
Просто дайте какие либо док-ва, и все, боже, а если их нет, так и скажите...
Проблема как раз таки в том, что насколько я понял у манго всегда пишется демка, и док-ва у него есть.
Но мне кажется что эти док-ва как раз таки укажут на мою невиновность, ведь флуда никами не было...
Вы несколько раз сменили ник, это уже считалось как небольшой флуд
я вроде писал что такое флуд, и что стим не позволяет флудить никами, причем ники были сменены с некоторой периодичностью.
К сожалению у меня гаг и мут, с которыми я не согласен, мне пришлось пару раз (2-4) сменить ник.
Да, манго предупредил меня насчет флуда, но после этого я 1 раз сменил ник и мне прилетел бан.
Из-за этого меня никогда не банили и на форуме я не встречал токого, поэтому и написал. Пусть администраторы (куратор) сам/и решают кто прав.
Да и бан на день не такой уж и большой, а я написал сюда, тк манго уже многим поднадоел...
Эй, а ты ники то какие использовал? А? Я вродь просила их не ставить, а в ответ мне что? И менял ты их часто, если не ошибаюсь то можно сменить где-то 10 раз чтобы стим не блочил.
Эй, а ты ники то какие использовал? А? Я вродь просила их не ставить, а в ответ мне что? И менял ты их часто, если не ошибаюсь то можно сменить где-то 10 раз чтобы стим не блочил.
Ты немного что-то путаешь...
И там меньше 10...
Вам был дан ответ главного модератора. Любое Ваше мнение касаемо других администраторов можете оставить куратору или координатору.
В апелляциях же любое обвинение должно подкрепляться фактами, которых ни одна из сторон не даёт. Не нужно усложнять жизнь управляющего сервером, которому потом придётся разгребать всё это.
Вам был дан ответ главного модератора. Любое Ваше мнение касаемо других администраторов можете оставить куратору или координатору.
В апелляциях же любое обвинение должно подкрепляться фактами, которых ни одна из сторон не даёт. Не нужно усложнять жизнь управляющего сервером, которому потом придётся разгребать всё это.
Хорошо, я просто пытался доказать свою правоту другим способом.
Тогда остается ждать куратора и док-ва администратора?
Хорошо, я просто пытался доказать свою правоту другим способом.
Тогда остается ждать куратора и док-ва администратора?
Именно. Администратор вправе банить в определенных случаях, не описанных в правилах. Так что координатор сервера решит, на сколько действия администратора правомерны. Ждите.
Ну чтож. Очередной раз, человек выйдет сухим из воды, из-за тупости администратора (меня). Пересмотрел все демки за вчерашний день,но той, что нужна - нету.
16. В случае злоупотребления своим положением Администратор получает предупреждение, или же исключается из рядов Администраторов, также может получить бан на срок от 7 дней до перманента. Сообщество Администраторов имеет право потребовать от провинившегося Администратора объяснения при наличии жалоб со стороны игроков, подкрепленных доказательствами в виде скринов / демок.
Готов понести свое заслуженное наказание. Думаю, можно закрывать.
Изменено: mango, 06 December 2015 - 01:12 PM