При входе на сервер ALTIS(ОБЫЧНЫЙ) вылетает ошибка, после которой вылетает сама Арма! 6 раз пытаюсь зайти на сервер и все 6 раз вылетает!
[BattlEye: Admin Kick [BEC : Lobby idling to long]]
При входе на сервер ALTIS(ОБЫЧНЫЙ) вылетает ошибка, после которой вылетает сама Арма! 6 раз пытаюсь зайти на сервер и все 6 раз вылетает!
[BattlEye: Admin Kick [BEC : Lobby idling to long]]
Изменено: kaizer, 18 December 2015 - 02:31 PM
Попробуйте зайти в игру позже, отключив при этом антивирус и брандмауэр
Изменено: Sania(ZoS), 18 December 2015 - 05:00 PM
Простите я конечно извиняюсь,возможно никто не обратил внимания,а лично я принимаю "аватар" данного пользователя ,не только ,как личное оскорбление ,но скажу больше ,как послание содержащие в себе намек на расовое превосходство,мне кажется что в "аватаре" скрыты нотки пропагандирующие дескриминацию !!!Данный "аватар" ,а именно часть флага ,является одним из элементов организации "NSDAP",члены данной организации были осуждены международным трибуналом за преступления против человечества.Убедительная просьба сделать замечание этому пользователю.Заранее благодарю.P.S Просьба строго не наказывать.Возможно по причине своей молодости и пропаганды некоторых групп размещенных в социальных сетях,данный паренек немножко дезинформирован,а еще как вариант ему понравились цвета(красный и черный) и пацан в балаклаве,еще раз извиняюсь и расчитываю на Ваше адекватное решение по моей просьбе.