Адовые зомби

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
pimasya Активный участник На форуме с 03 August 15

Вы опять апнули зомбарей ? (эксперементалка) Не убежать от них теперь, догоняют, бьют сильно и точно. Пришел на аэро полутаться с одним пистолетом, так все патроны ушли на них + около 6 лоскутов, бегут к тебе за три километра. Это конечно прикольно, но когда рядом другие игроки то это выливается в огромный геморрой.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Вы где-то видите объявление о том, что были внесены какие-то изменения на сервера?

Хватит уже пускать слухи, никто не вносит никакие изменения вне обновлений.

Фото

А я что утверждал ? Я просто спросил, ибо они стали просто пздц какие лютые.

Фото

Ну а что значит "опять" если их никто не трогал с 0.45 версии? :)

Фото

Ну я хз когда вы их там апаете, просто с месяц назад они стали лютые, мы еще это обсуждали, но после того как они вчера начали меня догонять на шифте я решил что еще раз их апнули, или стая зомбаков была на спидхаке 0_о :))

Фото
ErgoPROXY1 Начинающий На форуме с 13 October 15

Ну я хз когда вы их там апаете, просто с месяц назад они стали лютые, мы еще это обсуждали, но после того как они вчера начали меня догонять на шифте я решил что еще раз их апнули, или стая зомбаков была на спидхаке 0_о :))

Самые матерые и злые Зэды были В Норильске на Намальске, бинты с патронами заканчивались, как будто роту положил, а вторую залатал, и все это за час-два прогулки. Коль в тему пришлось, а Его (Намальск) вообще вернут, или можно попрощаться?

Фото

а Его (Намальск) вообще вернут

Говорят, что да

Фото
ErgoPROXY1 Начинающий На форуме с 13 October 15

Говорят, что да

Это радует, будем ждать, эх ботов бы еще туда, для особой острастки, или популяцию Зэдов удвоить вокруг веселых объектов.

Фото
krokodilll Наблюдатель На форуме с 03 January 16

я бы зомбей добавил больше и апнул, ведь ето игра про зомбей а не кемперов!

Фото
MackGines Наблюдатель На форуме с 03 October 15

Нужны больше тупых зомби и меньше умных. Так называемых "мозговитых". А непесей можно добавить в так называемые "зелёные зоны".

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

по поводу зомби значит не я1 и вся наша компашка обратила внимания что они в реале озверели  носятся капец лупят  не хило  и я нахожу в этом нечто класное вот только да агрятся они чуть ли не за км  не всегда но бывает 

Изменено: KATAHIZIS, 08 February 2016 - 12:41 PM

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

никогда...с 45 версиии и все, и месяц назад они были такие же...в Арме да, их перепаивали и н раз, в дэйзе не трогал их никто, не знаешь чего-то - лучше молчи

Фото

никогда...с 45 версиии и все, и месяц назад они были такие же...в Арме да, их перепаивали и н раз, в дэйзе не трогал их никто, не знаешь чего-то - лучше молчи

Я тебе по ощущениям говорю, а не утверждаю, тем более речь шла об эксперементальном сервере. Не я один заметил что они лютые стали или ты считаешь мы это придумали от нехер делать ?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru