Michelangelo - Националист, неадекват.

Тема закрыта
Фото
demonate Пользователь На форуме с 01 December 15

1. @sogood
2. Arena 1x1
3. Оскорбления.
4. Michelangelo SaQuest
5. Неизвестно, в строке забаненных игроков я не высветился.
6. Не отображаюсь.
7. 

Играл как-то я на арене, и тут вдруг мне прилетает мут микрофона. При том что я признаюсь что я оскорбил человека в чате, и то написав "даун". Видимо админ настолько обидчив, что решил меня замутить.

После окончания карты мут снялся, я ему начал угрожать заявлениями на администратора, на что он поддакивал и угрожал мне баном. Ладно, допустим пропустим это. Но, прошло минут 5, один игрок сказал: "Казахстан говно", а Казахстан - является страной где я проживаю, и не только я, помимо меня там играли мои 3 друга (они могут всё подтвердить), после того как игрок оскорбил "Казахстан" - я очень сильно удивился, админ (Michelangelo) даже не дал МУТ человеку, оскорбившему СТРАНУ.

То есть мне, за то что я оскорбил человека словом "даун" мут дали сразу, а в данной ситуации... он ничего не сделал. После того как я начал возмущаться - он меня предупредил о бане. Окей, но, после всего этого я решил проверить как админ работает, я написал что "Другая страна говно" на что он сразу отреагировал и забанил меня. Пожалуйста админы, разберитесь с этим. Демок у меня нету, сам бы подобную ситуацию придумать не мог. Есть люди которые докажут (были на сервере). Но, всё же почему-то уверен что вы его не забаните, ибо человек является одним из главных администраторов. С меня всё.

Изменено: demonate, 31 December 2015 - 09:16 PM

Фото
Kirillolo Пользователь На форуме с 03 July 14

568579126a103_.png
Это пока-что начало, скину наверно остальное завтра(так как Праздник)

Фото
demonate Пользователь На форуме с 01 December 15

568579126a103_.png
Это пока-что начало, скину наверно остальное завтра(так как Праздник)

Я уже писал на счет того, что я хотел проверить твою реакцию на данные сообщения.

"Окей, но, после всего этого я решил проверить как админ работает, я написал что "Другая страна говно" на что он сразу отреагировал и забанил меня." 

Фото
Kirillolo Пользователь На форуме с 03 July 14

56857a8274214_.png

Фото
TheNikCD Пользователь На форуме с 14 March 14

Оставьте тему упр., а то щас разведете тут черт знает что)
Идите Новый год встречайте)

Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
Завтра рассмотрю, а пока с наступающим или с уже наступившим! :)
Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11

sogood получает бан сроком на 1 месяц. Тык
Создал тему для своего бана, так как слишком уж много оскорблений с твоей стороны в сторону игроков. Чат-лог
Да и потом, администратор не может сразу за всем следить, всегда на что-то обращаешь внимание, а что-то пролетает мимо ушей или глаз и остается безнаказанным, тем более когда на сервере много народу.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru