[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

Найс, вы умеете за сервером следить, красавцы! Доиграетесь со своим РДМ, уйдут от вас. А ты за себя отвечать не умеешь, пустослов.

только что фиксируется оскорбление админимтсрации-это 1
2 я являюсь сотрудником ФСБ  и это был мой долг оставить вас там гнить мордой в пол, а так вы еще и на человека наклеветали, прилетели людей РДМ мить начали,обьявили они рейд, правлиа почитайте

Фото
teacube Наблюдатель На форуме с 23 January 17

1. Время 20:00-20:15

2. [MRD]KHAN

3.приехал на уголь работать , викинуло перезашол , смотрю грузовик уганяют ,я сказал мой грузовик,мне без каких либо прчин мешок на голову ,сначала потребовали 150 к за грузовик,хотя новий стоит 250к ,я предложил 100к они отказались сказали 120к,  разве ето нормально стока тебовать, ???

4.Фото/Видео доказательство.https://vk.com/video316764066_456239036

тебе повезло что я не записывал как ты багом наручи снял 10из10

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

На данном видио не зафиксировано нарушения, они могли потребовать хоть 250к а соглашаться или нет решать тебе.

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

1. 00:13 14.02.17

2. wowas8789

3. РДМ . убийство из засады на федералке.  

4. 

Еду по трассе, вижу машина разбитая, решил остановиться, помочь. вышел из машины и по мне открыли огонь на поражения из засады. когда подъехал была тишина, никто не стрелял. видео включил не с самого начала как подъехал , не ждал такого в этом месте.

Фото
[email protected] Новичок На форуме с 09 September 12

1. 00:20 - 00:30 14.02.17

2. Gurkha и [SPARTA]_Leopard

3. ВРДМ . НОНРП,БАГОЮЗ

4.https://youtu.be/_txWyRYyVaY

5.Приехали на машине на добычу меди,без единого слова вытащили нас с Хентов с помощью функции (извлечь с транспорта) натянули мешки на голову,в наручники,товарища переехали вообще транспортом,увезли к банкомату и потребовали 150К либо убьют при чем завезли в зону 33 и там грубо говоря продолжали гопать возле банкомата.Собственно на видео все видно ,жаль не успел заснять все с самого начала.

Фото

Наказан 

Фото

Просмотрел видио, и да жаль что не с самого начало. На данном видио ролики я не заметил ни каких нарушений. 

Гость_Gurkha_* На форуме с --

1. 00:20 - 00:30 14.02.17

2. Gurkha и [SPARTA]_Leopard

3. ВРДМ . НОНРП,БАГОЮЗ

4.https://youtu.be/_txWyRYyVaY

5.Приехали на машине на добычу меди,без единого слова вытащили нас с Хентов с помощью функции (извлечь с транспорта) натянули мешки на голову,в наручники,товарища переехали вообще транспортом,увезли к банкомату и потребовали 150К либо убьют при чем завезли в зону 33 и там грубо говоря продолжали гопать возле банкомата.Собственно на видео все видно ,жаль не успел заснять все с самого начала.

Вопрос, где  "нонрп" и "багоюз"? По поводу врдм, я сказал что не спецом задавил , человек стоял посреди машины, я и подумал что просто картинка залагала, и его в транспорт уже посадили. тронулся, он и погиб, за это я даже готов выплатить компенсацию, если вас это так задело.

Изменено: Gurkha, 14 February 2017 - 05:08 PM

Фото

Администрация уже вынесла свой вердикт, прочтите внимательней, а если хотите пообщаться то вам в другую тему. 

Фото
ZakHuman Наблюдатель На форуме с 07 July 15

1.7:00-7:20 16.02.2017

2. Romjke

3. ВРДМ в ЗЗ

4. 

5. Стояли разговаривали с Бревном в Кавале (место положение не видно, но это возле продажи авто) далее, слышу звук приближающейся машины и бах удар, запись начал как только он наехал на нас. В чате видно, что он унес в мир иной меня и игрок Brevno.

С данным игроком были разногласия, есть предложения, что таким способом он хотел отомстить мне, а бревно просто попался под горячаю руку.

Фото
RvLTRIA Наблюдатель На форуме с 29 January 17

2. Romjke

3. ВРДМ в ЗЗ

4. 

5. Стояли разговаривали с Бревном в Кавале (место положение не видно, но это возле продажи авто) далее, слышу звук приближающейся машины и бах удар, запись начал как только он наехал на нас. В чате видно, что он унес в мир иной меня и игрок Brevno.

С данным игроком были разногласия, есть предложения, что таким способом он хотел отомстить мне, а бревно просто попался под горячаю руку.

+ видео чата от меня про их переписку с Romjke) если что, мало ли пригодится)

Изменено: RvLTRIA, 16 February 2017 - 07:45 AM

Фото
AGRESSOR_ Наблюдатель На форуме с 31 January 17

..

Изменено: AGRESSOR_, 16 February 2017 - 03:12 PM

Фото

..

Изменено: AGRESSOR_, 16 February 2017 - 03:12 PM

Фото
BuHHu90 Наблюдатель На форуме с 29 October 16

В 8:25 по Украине. Убийство без причины, а потом еще и релог (Релог к сожалению не успел снять). Ник игрока Digos.

Фото

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Изменено: AGRESSOR_, 16 February 2017 - 03:11 PM

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

В смысле убийство без причины? :ph34r: он на тебя ствол наставил тут даже слова не нужны ты его проигнорировал тем ,что стал дальше ремонтировать машину и он тебя убил вот тебе причина.(когда на тебя наставляют ствол ты должен что то ведь сделать, допустим руки поднять или попытася задержать хоть как то проявить себя а не как овощ ждать когда тебя сольют Это ты нарушил правила РП не дорожа своей жизнью!.. (Проигнорировал  боевика ) . Ты в первую очередь сотрудник полиции а не какой то там проходимец в роде меня Это последнее дело писать жалобу на форум ты должен был выловить его и посадить в тюрьму, нет вы сопляки сразу катать жалобы(((((Снимай свою форму и шуруй работать как все ты Глупенький для такой работёнки)))).... Вся полиция сервере так я же  глупая и некчемная.... Шуруй лови преступников..... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

чего? это ЗЗ какой ствол, да даже если так где РП. Какого боевика, он в ЗЗ ствол достал и давай шмалять....

С нарушением согласен. но если ты за справедливость Скинь видео что ты делал в кавале до этого за 2 минуты Открыл стрельбу в кавале по мирному жителю  применил физическую силу,  угрожал расправой по голосовому чату когда я лежал после удара.... Скинь это видео где это всё видно Тебя я переехал намеренно а вот вотрого случайно ему всё возместил 

(ты привысил свои должностные полномочия( видители он обрезал тот момент как его сбили и что было до этого Хитрюга

То что ты человека збил тебе бан по любому прилететь должнен. А если есть доказательства нарушений человека, так скидуй.

Просто кто то правила не сильно знает....

Фото

пфф

Изменено: AGRESSOR_, 16 February 2017 - 03:11 PM

Фото

Хватит флудить, четко и ясно написанно от администрации
1. Время

2. Ник нарушителя

3.Описываем что нарушил

4.Фото/Видео доказательство.

Рассказы, разговоры, убеждение и т.д. тут даже смотреть не станут, все это в лс.
тут только видео или фото доказательства.
AGRESSOR_ значит вы уже не первый раз попадаете в такие передряги, а потом мстите, и до сих пор не поняли что лучше снимать видео и просто выложить в данный пост?! Bandicam скачайте и снимайте(в пол размера что бы не лагало),(в гугле "bandicam 2017 торрент" и качайте), и я и чоповец вам уже говорили это. и не отвечайте на это смс что бы не флудить ну и мне безразлично что вы ответите, я на нейтральной стороне, и дал вам совет уже не первый раз)
Модераторы почистите последние сообщения и это включительно что бы флуда не было, спасибо и извеняюсь за пост)

Изменено: RvLTRIA, 16 February 2017 - 12:19 PM

Фото
Mr.LoTus Тех.поддержка Arma3 На форуме с 24 January 16

2. Romjke

3. ВРДМ в ЗЗ

4. 

Наказан.

Фото
Mr.LoTus Тех.поддержка Arma3 На форуме с 24 January 16

В 8:25 по Украине. Убийство без причины, а потом еще и релог (Релог к сожалению не успел снять). Ник игрока Digos.

Наказан.

Фото
Bodryak Наблюдатель На форуме с 04 February 17

1) 23.15

2) [police] DSID    и    [police]Vahotc

3)Незнание правил, Задержали, шмотки отобрали..которые должны были пойти на содержание.. а накормить.. ненакормили.. Докопались до нескольких обойм для свд.. НО свд то нету..  и патроны это ведь не оружие как они утверждают.. просьба их отправить в отпуск-учить правила..

4) 

Фото
Bodryak Наблюдатель На форуме с 04 February 17

12.2 Незаконное оружие
Гражданское лицо, имеющее при себе незaконное оружие  будет нaкaзaно в соответствии с зaконaми УК. Оружие будет конфисковaно:
- Полицейское оружие.
- Оружие из повстанческого (нелегального) магазина.
- Любая взрывчатка.
- Контрабандное оружие.

12.3 Незаконные предметы
Иметь, перерабатывать и продавать перечисленные ниже предметы — незаконно:
- Мясо черепахи(при ловле вне зоны-бан)
- Кокаин
- Героин
- Травка
- Полицейское имущество
- Мясо динозaврa
- Нитромин
- Тулол
- Отмычки
- Наручники и ключи
- Мешки на голову
- Болторезы

Чтото я про патроны..которые должны чудом сами из обоймы без оружия выстреливать не вижу

Фото

12.2 Незаконное оружие
Гражданское лицо, имеющее при себе незaконное оружие  будет нaкaзaно в соответствии с зaконaми УК. Оружие будет конфисковaно:
- Полицейское оружие.
- Оружие из повстанческого (нелегального) магазина.
- Любая взрывчатка.
- Контрабандное оружие.

12.3 Незаконные предметы
Иметь, перерабатывать и продавать перечисленные ниже предметы — незаконно:
- Мясо черепахи(при ловле вне зоны-бан)
- Кокаин
- Героин
- Травка
- Полицейское имущество
- Мясо динозaврa
- Нитромин
- Тулол
- Отмычки
- Наручники и ключи
- Мешки на голову
- Болторезы

Чтото я про патроны..которые должны чудом сами из обоймы без оружия выстреливать не вижу

Может вы их продавали как контрабанду?
А вообще потроны так же никто без лицензий нигде не продает, где же вы их достали?

Фото

Evgeney

Избежал медосмотр, отсутствие рп.
Угнал мед вертолет(не знаю как, одел наручники и посадил его в верт, пересел с сразу улетел, 3 раза успел нажать высадить и нифига, видео включил как только он взлетел, думаю если бы не хотел угонять то не улетал бы, так что ясно и глупцу что он отмазывается), из за чего не успел реанимировать еще одного пострадавшего так как не успел бы к нему без вертолета до бури.

затем, специально умирал что бы не могла его арестовать полиция, материл их, не дожидался мед помощи и специально респавнился что бы не могли его впоймать. скрины матов есть, собр KOBRA и кадет ILLIDAN его ловили и сведетели всего этого.

58a635b801df2_arma320170217005754872.jpg

58a635d2299b9_arma320170217005919187.jpg

58a635e787d15_arma320170217010409432.jpg

не думаю что таким место в Алтисе. На слова других людей что это не правильно он просто ржал.

Изменено: RvLTRIA, 17 February 2017 - 02:34 AM

Фото

[MRD]BREVNO

что за нонрп? И типо еще отмазка мол начали стрелять как предупреждение. афигеное предупреждение блин -_-

Изменено: RvLTRIA, 17 February 2017 - 09:13 AM

Фото

Дак я всё таки был прав, что ты пишешь не с момента нарушения  а пишется вся игра......и поза вчера получается ты по ушам админам ездил 

Фото

на что они надеялись нападая в зеленой зоне  :D мало того что оказывается и без предупреждений открыли огонь.... Хотя писали что сначала сделали  предупредительный в воздух :D

Фото

Дак я всё таки был прав, что ты пишешь не с момента нарушения  а пишется вся игра......и поза вчера получается ты по ушам админам ездил 

всм? Ты меня с чопом не спутал? я всегда когда везу грузы или добывать еду или еще что то включаю запись, особенно когда подьезжаю к местам сбыта или обработки и т.д.

Жаль отбится не получилось( даже нашел де ствол оказывается можно взять, думал хоть так не будут гопать

Изменено: RvLTRIA, 17 February 2017 - 09:53 AM

Фото
teacube Наблюдатель На форуме с 23 January 17

[MRD]BREVNO

что за нонрп? И типо еще отмазка мол начали стрелять как предупреждение. афигеное предупреждение блин -_-

а что видео не полное ?погони невидно +как ты релогнулся поле смерти?что так от етого видео толку 0)

[MRD]BREVNO

а что видео не полное ?погони невидно +как ты релогнулся поле смерти?что так от етого видео толку 0)

Фото

релогнулся это когда перезашел, тогда сохраняется лут, я же не перезашел и даже до сих пор в игру не заходил, выкладывайте видео, погони? сразу пошла стрельба

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru