[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
SnipeR57 Наблюдатель На форуме с 25 January 17

Убийство RDM  KHAN Убил не за что ехал на авто и вдруг убивают 

Фото
RvLTRIA Наблюдатель На форуме с 29 January 17

Убийство RDM  KHAN Убил не за что ехал на авто и вдруг убивают 

дайте угадаю, их было трое, на черном жуке? Та же фигня. нонрп, ну рдм крч)

Если сняли видео то выложите его пожалуйста, и тогда уже будут двое из трех наказаны. 

Изменено: RvLTRIA, 17 February 2017 - 11:00 AM

Фото
AGRESSOR_ Наблюдатель На форуме с 31 January 17

1. 10:51

2. shalim 2ого не знаю не засветился

3.Стояли группой добывали  жемчуг 3 больших грузовика и я на BMW видим летит вертолет и к нам садится думали сново RDM гопать я сразу в машину и по газам SKORPION остался по неизвестной причине как только они вышли из вертолёта открыли огонь без предупреждения... на видео говорит 1 из очевидцев мой голос не записался...

4.Видео залить не магу т.к интернет с трафиком 6 гигов а видео весит 1 GB 

Прикрепленный файл  г.jpg   169.84 Кб   0 раз скачано

Изменено: AGRESSOR_, 17 February 2017 - 12:03 PM

Прикрепленные файлы:

Фото
mr.letun Наблюдатель На форуме с 17 February 17

1. Время

2. Ник нарушителя

3.Описываем что нарушил

4.Фото/Видео доказательство.

1.    12.08

2.   koka_kola

3.  Этот игрок убил меня и ограбил в зелёной зоне.Конкретно в центре Пиргоса. (4. Безопасные (Зелёные) зоны

- В этих зонах или в районе 50м вокруг этих зон ЗАПРЕЩЕНЫ: грабежи или убийства, угоны, любые другие противоправные действия, это карается баном.)

4. К сожалению фото\видео отсутствует.

Фото
Mr.LoTus Тех.поддержка Arma3 На форуме с 24 January 16

Evgeney

Избежал медосмотр, отсутствие рп.
Угнал мед вертолет(не знаю как, одел наручники и посадил его в верт, пересел с сразу улетел, 3 раза успел нажать высадить и нифига, видео включил как только он взлетел, думаю если бы не хотел угонять то не улетал бы, так что ясно и глупцу что он отмазывается), из за чего не успел реанимировать еще одного пострадавшего так как не успел бы к нему без вертолета до бури.

затем, специально умирал что бы не могла его арестовать полиция, материл их, не дожидался мед помощи и специально респавнился что бы не могли его впоймать. скрины матов есть, собр KOBRA и кадет ILLIDAN его ловили и сведетели всего этого.

не думаю что таким место в Алтисе. На слова других людей что это не правильно он просто ржал.

Наказан.

Изменено: GolovAA, 17 February 2017 - 12:53 PM

Фото

[MRD]BREVNO

что за нонрп? И типо еще отмазка мол начали стрелять как предупреждение. афигеное предупреждение блин -_-

Наказан. Если он докажет что было преследование или что то подобное. 

на что они надеялись нападая в зеленой зоне   :D мало того что оказывается и без предупреждений открыли огонь.... Хотя писали что сначала сделали  предупредительный в воздух :D

Больше не флуди тут!

Фото

1.    12.08

2.   koka_kola

3.  Этот игрок убил меня и ограбил в зелёной зоне.Конкретно в центре Пиргоса. (4. Безопасные (Зелёные) зоны

- В этих зонах или в районе 50м вокруг этих зон ЗАПРЕЩЕНЫ: грабежи или убийства, угоны, любые другие противоправные действия, это карается баном.)

4. К сожалению фото\видео отсутствует.

Без видео или скрина мы принимать меры не будем но будем наблюдать за koka_kola.

Изменено: Mr.LoTus, 17 February 2017 - 01:00 PM

Фото

Без видео или скрина мы принимать меры не будем но будем наблюдать за koka_kola.

У меня есть видео но весит очень много Прикрепленный файл  КУКЦК ЦУ.jpg   65.02 Кб   71 раз скачано  как koka_kola убил в зеленой зоне в пригосе Pilot.... я приехал и снимал Оставил вертолет по среди дороги  убил парня ехавшего на грузовике 

Изменено: AGRESSOR_, 17 February 2017 - 01:35 PM

Фото

У меня есть видео но весит очень много как koka_kola убил в зеленой зоне в пригосе Pilot.... я приехал и снимал Оставил вертолет по среди дороги  убил парня ехавшего на грузовике 

В рк 11516503 зайдите, будем вести разбирательство. 

Фото

вот еще скрин с видео 

Фото

я скачал рк куда там зайти много отделов 

Фото
teacube Наблюдатель На форуме с 23 January 17

когда в рк зайти ?

Фото
KOBRA Наблюдатель На форуме с 12 February 15

[MRD]BREVNO

что за нонрп? И типо еще отмазка мол начали стрелять как предупреждение. афигеное предупреждение блин -_-

Ваш минус в том что у вас пистолет пулемет стоял на одиночный выстрел,по этому вы не смогли убить бандита,ставьте на очередь в следующий раз)

Фото
ExTazzyyy Наблюдатель На форуме с 21 October 16

1. 19:35-19:50 
2. [MRD]Proserb, [MRD]Komar, [MRD]SERGEY
3. Схватили в зеленой зоне, одели наручники, вывезли и убили без причины ради забавы.
У меня есть лицензия повстанца, когда я заспавнился на кпп повстанцев, меня тут же схватили и начали издеваться. На видео вроде все видно, только не с начала, а с того момента как они одели мешок. Извините не успел сразу начать записывать.
3.

Фото

У меня есть видео но весит очень много attachicon.gifКУКЦК ЦУ.jpg как koka_kola убил в зеленой зоне в пригосе Pilot.... я приехал и снимал Оставил вертолет по среди дороги  убил парня ехавшего на грузовике 

У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ ЗА НИМ ПОГОНЯ ,КАК ВАМ ТАКОЕ?

Фото

а

3. Схватили в зеленой зоне, одели наручники, вывезли и убили без причины ради забавы.
У меня есть лицензия повстанца, когда я заспавнился на кпп повстанцев, меня тут же схватили и начали издеваться. На видео вроде все видно, только не с начала, а с того момента как они одели мешок. Извините не успел сразу начать записывать.
3.

а почему опять видео не полное ?когда ваши бойцы бегают всех в наручники кидают или там  приклада бьют ну или gps трекер вешают на технику ???провокаций от вас много вот вас и убили!

Фото
Diamondus Наблюдатель На форуме с 18 January 17

3.

По моим сведениям (Вас предупредили !) Вы не послушали.
ещё есть пару видео и заказы на тебя.

Изменено: Diamondus, 17 February 2017 - 08:35 PM

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

а

а почему опять видео не полное ?когда ваши бойцы бегают всех в наручники кидают или там  приклада бьют ну или gps трекер вешают на технику ???провокаций от вас много вот вас и убили!

Ну во 1 тут не место для обсуждений! во 2 есть правило "Если кто-то нарушил правило в отношении вас, это не дает вам повода нарушить правило тоже!" . В 3 тема создана чтобы банить нарушителей - в следствии скидывайте видео их нарушений и они обязательно будут наказаны. Прошу не отвечать мне на пост. И просто понять. Спасибо.

Фото

3.

Извиняюсь,
случайно дублировалось сообщения.

Изменено: Diamondus, 17 February 2017 - 08:35 PM

Фото
s1zexone Наблюдатель На форуме с 29 January 17

Это сейчас звучало как угроза, давайте вы никого не будете трогать на кпп? Ибо расстрел, против вас много кланов.

Фото

3.

Есть видео от человека.

Изменено: Diamondus, 17 February 2017 - 09:19 PM

Фото

3.

Есть видео от человека.
там было предупреждение в микрофон и чате слева.
звука к сожалению по технической причине не записан (не был указано устройство в программе)
Утверждает что ты ударил человека из банды.(первый начал)

А ты оказалось любитель обижать девушек.
человек заступился.
Если ты повстанец - будь добр веди себя в зел-зоне подобающий! (без рукоприкладства)
А потом Обвиняй.
не извинился
Сам виноват!

Ссылка:https://youtu.be/RB73ZDHZJB8

ещё раз извиняюсь проблемы с интернетом (дубли сообщения)

Изменено: Diamondus, 17 February 2017 - 09:54 PM

Фото
ILLIDAN199 Наблюдатель На форуме с 25 December 16

1. примерно 2.00 по мск

2. [MRD]Kotyara333 и Evgeney

3.Убийство в зз и мат в чате оскорбление

4.https://www.youtube.com/channel/UCDj-bPYqlxXvqzP3bXfKYxA

Изменено: ILLIDAN199, 17 February 2017 - 09:27 PM

Фото

Будем вести разбирательство. 

Изменено: Mr.LoTus, 17 February 2017 - 09:57 PM

Фото

1. Где-то 21:00
2. [SPARTA]_RIDIK
3. Без РП и без причины.
4.

ссылка: https://youtu.be/_GGaMMA3Uss

Что тут доказывать ? они хотят войны (между группировками банд повстанцев).
2 видео - доказательства

Уважаемый Mr.LoTus
Модератор Arma3

[SPARTA] Уже не знают как подставить провоцируя конфликты.
2 банды готовят войну между собой и Спарта разжигает её уже не в первый раз.
Начиная первыми они скидывают доказательства что [MRD] виноваты.

Первое видео.
ссылка на прошлое видео: https://youtu.be/RB73ZDHZJB8У

Изменено: Diamondus, 18 February 2017 - 12:34 AM

Фото

1. Где-то 21:00
2. [SPARTA]_RIDIK
3. Без РП и без причины.
4.

Наказан. 
--------------------------
Кпп для повстанцев это ЗЗ( Ковать в наручники, выводить своими силами из кпп, убивать/ Давить техникой на кпп неважно по какой причине ЗАПРЕЩЕНО! ) Не нарушайте правила сервера или обе стороны понесут наказание строго. 

Фото
DeFrize Начинающий На форуме с 06 January 17

1) все сегодня 1 видео 15:30   2 видео 17:50    3 видео 16:00

2)[MRD]SERGEY   [MRD]MrPePackZ [MRD]Proserb 

3) Без РП и без причины

4) ссылки: 1    

2      

3      

5) на всех видео сразу видно кто есть кто. По поводу [SPARTA]_RIDIC они не правы они первые начали пресовать его, вязать в зз , бить в зз просто кто сам на себя доказательства будет выкладывать ? Вот с клиентом Diamondus который обрезал видео и говорит что я ударил  без причины так же и с товарищем RIDIK.Моя запись говорит что они первые начали. Я скажу так ребятам из мордора , не очень классный способ войны у вас ловить в зз одно человека вывозить из зз и убивать. Если нужно можем все это обсудить в РК для удобства .

Изменено: DeFrize, 18 February 2017 - 01:12 AM

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Наказаны.

Фото
Vahotc Наблюдатель На форуме с 24 September 16

1. Время: Где-то с 9:00 по Укр. времени.

2. Ник нарушителя: Ita

3.Описываем что нарушил: У нас была перестрелка. Он погиб. Его поднял медик и по прибытию в больницу с мед. вертолета открыл по мне огонь и убил меня.

4.Фото/Видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=4-J1l4_IM3I&feature=youtu.be

Изменено: Vahotc, 18 February 2017 - 12:10 PM

Фото

1. Время: Где-то с 9:00 по Укр. времени.

2. Ник нарушителя: Ita

3.Описываем что нарушил: У нас была перестрелка. Он погиб. Его поднял медик и по прибытию в больницу с мед. вертолета открыл по мне огонь и убил меня.

4.Фото/Видео доказательство: 

Наказан.

Изменено: Mr.LoTus, 18 February 2017 - 12:19 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru