[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Kaifun Пользователь На форуме с 27 May 17

09.08.17 примерно около 23.00

[KOBRA]KREST

Вероятно нажимает "возродиться" во время РП ситуаций.

Еще был момент, где он умирал при выстреле из шокера; видимо тоже нажималось "возродиться". Надеюсь жалоба будет.

видео хорошо посмотри, свои фантазии с возрождением при себе оставь

Фото
KREST24071 Наблюдатель На форуме с 14 June 17

видео хорошо посмотри, свои фантазии с возрождением при себе оставь

РЕАЛЬНО ЗАБАГОВАЛ КНОПКИ ТАКОЙ НЕТ КАК ОН ГОВОРИЛ ТУПО САМ ДОХНЕТ 

Фото
Sheitan Начинающий На форуме с 08 June 17

РЕАЛЬНО ЗАБАГОВАЛ КНОПКИ ТАКОЙ НЕТ КАК ОН ГОВОРИЛ ТУПО САМ ДОХНЕТ 

Если причиной постоянной потери сознания служат технические причины, а не злой умысел, прошу разобраться в вопросе с возможным привлечением администрации; крайне сложно с тобой вообще взаимодействовать, когда ты ТУПО САМ ДОХНЕШЬ! <тут_злой_смайлик>

Фото
vladika322 Пользователь На форуме с 09 August 17

1. 10.09.2017 12:00

2. [Kobra]Poloten4ik

3.ходил и грабил в повстанческом желете по сколько он добовляет доп броню

4.https://vk.com/id220178302?z=photo220178302_456239292%2Falbum220178302_00%2Frev

нормально вообще меня забанили а того нарушителя который ходит в повстанческом бронижелете который даёт доп,броню и меня проигнорили

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

нормально вообще меня забанили а того нарушителя который ходит в повстанческом бронижелете который даёт доп,броню и меня проигнорили

я вам сказал что скрин спорный, ваши слова "хорошо есть видео". Где оно есть, в вашей фантазий? Так я не экстрасенс, умы на расстояний не читаю

Фото

я вам сказал что скрин спорный, ваши слова "хорошо есть видео". Где оно есть, в вашей фантазий? Так я не экстрасенс, умы на расстояний не читаю

если не он был бы токгда смысл мне вас обманывать чтобы повторно бан за  обман получит? я уже подумал насчёт нарушений и мне нет смысла терят проект

я хочу чтобы было всё честно! и будет такая фигня один бегает в жилете другой увидет и скажет тоже хочу и потом поедет и все бан дадите и небудит людей надо сразу наказывать

Гость_Forest123_* На форуме с --

если не он был бы токгда смысл мне вас обманывать чтобы повторно бан за  обман получит? я уже подумал насчёт нарушений и мне нет смысла терят проект

я хочу чтобы было всё честно! и будет такая фигня один бегает в жилете другой увидет и скажет тоже хочу и потом поедет и все бан дадите и небудит людей надо сразу наказывать

С чего ты решил что это полотенчик?

Фото

11 число, 09.17 примерно около 13.50

[NW]BARAKA18

Подозрительное отсоединение, прошу расследовать.

Фото

С чего ты решил что это полотенчик?

потомучто я видел

11 число, 09.17 примерно около 13.50

[NW]BARAKA18

Подозрительное отсоединение, прошу расследовать.

а тебе лижбы всегда на кагото жаловаться

Гость_Forest123_* На форуме с --

11.09.2017.Время 21:24 по МСК

guzerator

Релог после смерти

Прикрепленный файл  Безымянный.png   68.63 Кб   0 раз скачано

Фото
gulman228 Наблюдатель На форуме с 28 August 17

Пруфы что это релог?
Это просто выход из игры

Изменено: gulman228, 11 September 2017 - 11:32 PM

Фото

11 число 0917 около 23.30

gulman

Уход от РП таинственным методом.

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ БОЛЬШЕ БАНДИТОВ УХОДИТ ИЗ РУК ПРАВОСУДИЯ! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ: РЕЛОГАЮТСЯ, ВОЗРОЖДАЮТСЯ, ВЫПРЫГИВАЮТ И Т.П. И ПРЕСЕЧЬ ТАКУЮ ПРАКТИКУ. УЖЕ ПОДАНО ТРИ ЖАЛОБЫ.

Фото

Когда видео зальётся я скину, что у меня произошло. я ждал вас минут 10

Фото

Фото

Пруфы что это релог?
Это просто выход из игры

выход из игры тоже должен быть по правилам

Фото

https://www.youtube.com/watch?v=

На будущее

д) Если на сервере присутствуют медики, вам необходимо их дожидаться.  Если вы не хотите их ожидать и желаете начать новую жизнь то вам необходимо:
- Уведомить медика что ваши ранение не совместимы с жизнью и ваша реанимация невозможна
- Дождаться окончания отсчёта таймера и нажать на респавн.
Если вы нажали кнопку вызова медика вы ОБЯЗАНЫ дождаться его помощи.
Если медики на сервере не присутствуют, Вы можете «возродиться» после того как отсчёт таймера дойдет до нуля либо попросить других игроков о вашей реанимаций адреналином.

Изменено: GolovAA, 12 September 2017 - 07:57 AM

Фото
Kaifun Пользователь На форуме с 27 May 17

На будущее

д) Если на сервере присутствуют медики, вам необходимо их дожидаться.  Если вы не хотите их ожидать и желаете начать новую жизнь то вам необходимо:
- Уведомить медика что ваши ранение не совместимы с жизнью и ваша реанимация невозможна
- Дождаться окончания отсчёта таймера и нажать на респавн.
Если вы нажали кнопку вызова медика вы ОБЯЗАНЫ дождаться его помощи.
Если медики на сервере не присутствуют, Вы можете «возродиться» после того как отсчёт таймера дойдет до нуля либо попросить других игроков о вашей реанимаций адреналином.

зачем копы убирают тело? если у меня нет желания попадать в тюрьму, меня могут поднять свои....

Фото

зачем копы убирают тело? если у меня нет желания попадать в тюрьму, меня могут поднять свои....

Ты сам ответил на свой вопрос.

Фото
Viking70 Начинающий На форуме с 28 January 17

1) 19.47 по МКС

2) vadimka

3) Релог

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

1) 19.47 по МКС

2) vadimka

3) Релог

Наказан

Фото
Marks Наблюдатель На форуме с 03 August 16

11 число 0917 около 23.30

gulman

Уход от РП таинственным методом.

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ БОЛЬШЕ БАНДИТОВ УХОДИТ ИЗ РУК ПРАВОСУДИЯ! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ: РЕЛОГАЮТСЯ, ВОЗРОЖДАЮТСЯ, ВЫПРЫГИВАЮТ И Т.П. И ПРЕСЕЧЬ ТАКУЮ ПРАКТИКУ. УЖЕ ПОДАНО ТРИ ЖАЛОБЫ.

Все таки ждем ответа.На 3 жалобы ни одного ответа.Админ хоть ты ответь!!!

Фото

Все таки ждем ответа.На 3 жалобы ни одного ответа.Админ хоть ты ответь!!!

1) Вы действуете по поговорке "слышу звон да не знаю где он".
2) Если ответа на форуме нет это не значит что меры не приняты
3) Читайте форум внимательнее, не так глупо будете выглядеть

Фото
Marks Наблюдатель На форуме с 03 August 16

1) Вы действуете по поговорке "слышу звон да не знаю где он".
2) Если ответа на форуме нет это не значит что меры не приняты
3) Читайте форум внимательнее, не так глупо будете выглядеть

Если ответа на форуме нет это не значит что меры не приняты.Может и приняты,но ни одного ответа в этой теме дано не было.Читайте форум внимательнее, не так глупо будете выглядеть.Я задал вопрос по теме,что тут глупого? Если где то на форуме в другой теме это обсуждали,то дайте ссылку,а не пишите о глупости.

Изменено: Marks, 14 September 2017 - 10:09 PM

Фото

1) [kobra]krest + [kobra]bob

2) ПГ

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

1) [kobra]krest + [kobra]bob

2) ПГ

Уважаемый) вы у нас смотрю на острове надолго не задержитесь, жалобы какие то необоснованные выкладываете, правил не читали ни разу, зуб даю. На вас кстати уже две жалобы имеются, так что тщательней высматривайте тему.

Гость_Po1oten4ik_* На форуме с --

Уважаемый) вы у нас смотрю на острове надолго не задержитесь, жалобы какие то необоснованные выкладываете, правил не читали ни разу, зуб даю. На вас кстати уже две жалобы имеются, так что тщательней высматривайте тему.

присоединяюсь к словам Криведи,и если честно не могу понять как у таких безпридельщиков совести хватило вообще на кого-то жаловаться!!!!!! сами РДМите,релогаетесь даже когда вас вырубали в тайнике,и после этого жалобу на кого-то кидать,это конечно надо быть редкосным........ 

Фото

Даже не буду ничего объяснять тебе. Пусть админ разбирается

Где пруфы про релоги в тайнике?. У меня есть три видео где мы едем по дороге и по нам начинают стрелять.

И если вас в вашей компании 15 человек, зачем флудить сюда защищая друг друга?

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

1) 09.14.2017 - 21.29.01.08

2) gulman

3) РДМ

4) 

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

1) 09.14.2017 - 23.19.37.15

2) zubnoi22_Rus

3) Оскорбления и мат. (мы в повстанке так-как в тот момент шел рейд) 

4) 

Изменено: igogo, 15 September 2017 - 01:54 AM

Фото

ГУЛЬМАН ты собака че вооше попутал???при алюминике с мадарой релок был мы с ним мнимали думай что пишешь рдмщик 

Даже не буду ничего объяснять тебе. Пусть админ разбирается

Где пруфы про релоги в тайнике?. У меня есть три видео где мы едем по дороге и по нам начинают стрелять.

И если вас в вашей компании 15 человек, зачем флудить сюда защищая друг друга?

присоединяюсь к словам Криведи,и если честно не могу понять как у таких безпридельщиков совести хватило вообще на кого-то жаловаться!!!!!! сами РДМите,релогаетесь даже когда вас вырубали в тайнике,и после этого жалобу на кого-то кидать,это конечно надо быть редкосным........ 

Крест - наказание на форуме, остальным предупреждение за флуд/оффтоп. Сраться можете в личном канале ТС или дискорда, кто будет ещё писать не по теме и без доказательств своих слов - буду наказывать.

Изменено: GolovAA, 15 September 2017 - 06:54 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru