Так,как у меня был розыск,рассмотрение происшествия не могло проходить с работниками полиции(на видео видно,как он проверил машину на владельца).
Так,как у меня был розыск,рассмотрение происшествия не могло проходить с работниками полиции(на видео видно,как он проверил машину на владельца).
Так вы проинформируйте полицию чтобы они не провоцировали нарушения правил и сами не нарушали (я описал,что они нарушали).Я не прошу разбана,прошу предпринять какие-либо действия по исчерпанию коллизионных ситуаций такого типа.
в их действиях я никаких нарушений не вижуТак вы проинформируйте полицию чтобы они не провоцировали нарушения правил и сами не нарушали (я описал,что они нарушали).Я не прошу разбана,прошу предпринять какие-либо действия по исчерпанию коллизионных ситуаций такого типа.
Время примерно 18 00
ManHunter
Оскорбление
Ссылка на скрин https://pp.userapi.com/c840436/v840436741/3974e/Iq8UW0EZrvQ.jpg
Изменено: PoNySHa, 29 December 2017 - 06:22 PM
Время примерно 18 00
ManHunter
Оскорбление
Ссылка на скрин https://pp.userapi.com/c840436/v840436741/3974e/Iq8UW0EZrvQ.jpg
Наказан
1. 31.12.2017 00:50 по мск
2. TheYamaks
3. Нарушения пункта 10.1 а) это была уже вторая попытка задавить полицейского, спасая своего товарища
4.
1- 14:20(МСК)
2- [SNGT]Evgenyi
3- Сидел в авто грелся около трассы, вдруг резко упало здоровье, выхожу с машины и меня сразу же без разбора убивает этот персонаж выше сказанный.
У меня были сняты наушники, я не мог слышать.
Спросил за что на что он мне ответил что я вышел с оружием, но оружия у меня не было только бинокль.
4- Нету но это было так потому что я бы не стал просто так обвинять незнакомого мне человека.
1- 14:20(МСК)
2- [SNGT]Evgenyi
3- Сидел в авто грелся около трассы, вдруг резко упало здоровье, выхожу с машины и меня сразу же без разбора убивает этот персонаж выше сказанный.
У меня были сняты наушники, я не мог слышать.
Спросил за что на что он мне ответил что я вышел с оружием, но оружия у меня не было только бинокль.
4- Нету но это было так потому что я бы не стал просто так обвинять незнакомого мне человека.
Без доказательств жалобы не принимаются
1. 31.12.2017 00:50 по мск
2. TheYamaks
3. Нарушения пункта 10.1 а) это была уже вторая попытка задавить полицейского, спасая своего товарища
4.
Наказан
1. 01.01.2018 23:13 по мск
2. MauzeR
3. Нарушение пункта 4.1 основных правил Алтиса
4.
1. 01.01.2018 23:40 по мск
2. TheYamaks
3. Нарушения пункта 10.1 а) Нашли мы угнанную полицейскую машину ранее. работали на поражение, тем более зная кто находится за рулем. И тут приезжает сообщник угонщика и начинает давить.
4.
1. 01.01.2018 23:50 по мск
2. MauseR
3. Нарушение пункта 6 основных правил Алтиса. убийство после реанимации. и уход от РП с медиком. после того как медик нас поднял его не было рядом. ( в следующем посту док-ва)
4.
1. 01.01.2018 23:50 по мск
2. TheYamaks
3. В продолжение ВРДМа выше, после поднятия медиком ушёл от РП с медиком. Мы с напарником в итоге улетели в больницу в вдоём, а Mauser и TheYamaks убежали.
4.
1)Время :23:35
2)(LHVVS)LOCDOWN
3)оскорбления и маты в чате!
И второй скрин
1)Время :23:35
2)(LHVVS)LOCDOWN
3)оскорбления и маты в чате!
И второй скрин
Наказан
1время 14.40 по красноярскому(+4 с Москвой)
2ник нарушителя Arlian
3 убил меня в полицейском участке (нарушение правил 4.1) в видео только не видно что именно в полицейском участке
4
1время 14.40 по красноярскому(+4 с Москвой)
2ник нарушителя Arlian
3 убил меня в полицейском участке (нарушение правил 4.1) в видео только не видно что именно в полицейском участке
4
Это ПУ Кавалы? Где именно в нём убили? Около чего?
Изменено: GolovAA, 06 January 2018 - 11:33 AM
Это ПУ Кавалы? Где именно в нём убили? Около чего?
убили в самом пу кавалы возле банкомата в самом пу, так же угнан полицейский автомобиль им же
убили в самом пу кавалы возле банкомата в самом пу, так же угнан полицейский автомобиль им же
авто находилось возле моего трупа