когда захожу в арму просто не грузится игра прост горит икран в игре ARMA 3
!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?
!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?
!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?
на тех работах, написано жи, что сервы OFF:\
на тех работах, написано жи, что сервы OFF:\
Где? Покажи, где эти твои "на тех работах"?
Сервера в лаунчере только 2, остальные отключены. Вы, похоже, повисли на соединении на сервер при его выключении.
Где? Покажи, где эти твои "на тех работах"?
нууу не знаю даже, что еще могут сказать красные надписи....
нууу не знаю даже, что еще могут сказать красные надписи....
На момент, когда я смотрел, надписи "OFF" не было, да и суть вопроса была в другом у человека. А ты начал задвигать про какие-то "тех работы", если ты забыл
теперь вот что пишет !!!
блин я не знаю что случилось с картинкой
ну вобшем натпись видно !!!
теперь вот что пишет !!!
блин я не знаю что случилось с картинкой
ну вобшем натпись видно !!!
какую версию запускаете?
Изменено: GolovAA, 12 January 2016 - 11:22 PM
Самая последняя которую с сайта скачал !!
1.54
Повторяю ещё раз - какую версию запускаете? папка как называется с игрой?
возникла вот такая проблемка вчера днем спокойно играл на сервере altis epoch 1.54 а потом вечером перестало заходить, и до сих пор не заходит висит вот на этом месте,
но на сервер с чернорусью заходит норм, и на том и на другом в лаунчере написано то что оба ON
и по чему при запуске лаунчера стал крашиться хром?
возникла вот такая проблемка вчера днем спокойно играл на сервере altis epoch 1.54 а потом вечером перестало заходить, и до сих пор не заходит висит вот на этом месте,
но на сервер с чернорусью заходит норм, и на том и на другом в лаунчере написано то что оба ON
и по чему при запуске лаунчера стал крашиться хром?
1) При запущеном лаунчере браузер не будет работать .
2) Уже было указано что сервера ещё не настроены, поэтому или нельзя зайти, или игра не прогружается, или вас кикает.
3) Если игра не прогружается но в лаунчере показывает что там есть игроки - скорее всего это такие же люди как и вы, которые ждут когда игра прогрузится
Повторяю ещё раз - какую версию запускаете? папка как называется с игрой?
Когда захожу в арму просто не грузится игра просто горит экран в игре ARMA 3 .Такая же проблема. папка с игрой arma3 1 54 zos.
Изменено: redded86, 13 January 2016 - 06:09 PM
Когда захожу в арму просто не грузится игра просто горит экран в игре ARMA 3 .Такая же проблема. папка с игрой arma3 1 54 zos.
Уже было указано что сервера ещё не настроены, поэтому или нельзя зайти, или игра не прогружается, или вас кикает.
1) У нас есть специальная тема о том как оформлять вопросы в разделе тех поддержки.
2) Повторяю - сервера не настроены, они могут пускать в игру, могут не пускать, могут вообще не работать.
Ну так настройте чтобы сейчас можно было поиграть он уже целый день выключен
Уважаемые игроки, сервера настраиваются, работа идёт. Торопить БЕСПОЛЕЗНО. Администраторы тоже люди, с работой и личной жизнью, они не могут 24 часа сидеть и перебирать игру.
Изменено: GolovAA, 13 January 2016 - 06:43 PM
1) При запущеном лаунчере браузер не будет работать .
2) Уже было указано что сервера ещё не настроены, поэтому или нельзя зайти, или игра не прогружается, или вас кикает.
3) Если игра не прогружается но в лаунчере показывает что там есть игроки - скорее всего это такие же люди как и вы, которые ждут когда игра прогрузится
а для чего такие меры? в вк нельзя посидеть когда лаунчер запущен(((
а для чего такие меры? в вк нельзя посидеть когда лаунчер запущен(((
Для защиты игры
ребят, помогите. запускаю игру, а что потом нажимать?
все что нравится, вы же на сервере
я запускаю игру и появляюсь в меню, а что потом делать?
удалить игру, установить ее начисто в пустую папку
Для игры на наших серверах надо:
1) распаковать в пустую папку арму 1.54
2) добавить эту папку в исключения антивирусу
3) распаковать в нее zos mods
4) запустить launcher_sa.exe и играть.
Один раз зайдешь а после респауна зависает и все. Что-бы зайти надо пол дня парится ,то лаунчер не работает,то сервер невозможно выбрать, то выберешь и после этого просто висит. Короче надо месяцок подождать может и будет норм как раньше.
Изменено: redded86, 14 January 2016 - 11:19 AM
Уже было указано что сервера ещё не настроены, поэтому или нельзя зайти, или игра не прогружается, или вас кикает.
Мне то ясно что сервера ещё не запустили, но задам вопрос: когда примерно они будут запущены? В течении какого времени? Заранее большое спасибо
Изменено: Lorenco, 14 January 2016 - 07:27 PM
Мне то ясно что сервера ещё не запустили, но задам вопрос: когда примерно они будут запущены? В течении какого времени? Заранее большое спасибо
КТТС
Сервера могут работать, эпоч к примеру в течений дня работает