Вас изгнали из игры

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Rusimus Наблюдатель На форуме с 18 February 15

выкидывает из армы, спустя 2-3 минуты игры. Скачано всё без ошибок, архивация также без ошибок, имя пользователя ПК не имеет русских букв, игру переустанавливали в чистые папки, антивирусы и вся защита компа отключена с момента скачивания. Ну и когда меня выкидывает, друг сказал, что в чате написано Signature checked timed out вроде. Updater само собой не помогает, но по идеи файлы целы, если я успеваю побегать 2-3 минуты, в чём же тогда может быть дело? Заходил на altis epoch и chernorus. Ник "Rusimus" если надо

Windows 7, 64 - разрядная

intel core 2 Duo CPU E 7400 2.8 GHz

NVIDIA GeForce 9800 GT

4,00 ГБ ОЗУ стационарный ПК

Версия клиента 1,54 клиент есть

сменил ник, обновил уид

переустановил игру в чистую папку

антивирус Касперский, во время скачки и установки был выключен. Во время игры выключен.

http://www.speedtest.net/my-result/4997278602

http://www.speedtest.net/result/4997278602.png

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Скорее всего здесь проблемы игры замешаны. Вот администратор недавно писал
http://strikearena.ru/forums/topic/47416-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8chernarus/

Изменено: Sania(ZoS), 14 January 2016 - 11:06 PM

Фото

Скорее всего здесь проблемы игры замешаны. Вот администратор недавно писал
http://strikearena.ru/forums/topic/47416-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8chernarus/

скачал отдельно лаунчер, всё робит, 15 мин поиграл и пока не выкинуло

Фото

а нет........ опять Вас изгнали из игры

Фото
Обычно так пишет, когда какая-то проблема с файлами игры, точнее - армы. Попробуйте архив с армой в пустую папку наш распаковать и там попробовать.
Ну и права на папку с игрой проверьте, вы должны быть владельцем папки, не должно быть никаких запретов, и у всех должен быть полный доступ. А галки на Только чтение не должно стоять. При том Лаунчер должен запускаться от имени администратора.
P.S. Также, проверяйте, чтобы на файлах в папке игры не висело опции разблокировать в свойствах файлов.

Изменено: Sania(ZoS), 15 January 2016 - 12:46 AM

Фото

...............зашел на серв altis epoch. Задонатил купол! 18го числа, поиграл 20!!!!! 20 минут, не кикало и не выкидывало, перезапуск сервера, зашел на след день, Вас изгнали! удалил полностью игру, торент, скачал и установил всё по новой! Вас изгнали! Вас изгнали! Перепробовал ВСЕ советы ни чего не помогает. Может есть новые советы?

Обычно так пишет, когда какая-то проблема с файлами игры, точнее - армы. Попробуйте архив с армой в пустую папку наш распаковать и там попробовать.
Ну и права на папку с игрой проверьте, вы должны быть владельцем папки, не должно быть никаких запретов, и у всех должен быть полный доступ. А галки на Только чтение не должно стоять. При том Лаунчер должен запускаться от имени администратора.
P.S. Также, проверяйте, чтобы на файлах в папке игры не висело опции разблокировать в свойствах файлов.

...............зашел на серв altis epoch. Задонатил купол! 18го числа, поиграл 20!!!!! 20 минут, не кикало и не выкидывало, перезапуск сервера, зашел на след день, Вас изгнали! удалил полностью игру, торент, скачал и установил всё по новой! Вас изгнали! Вас изгнали! Перепробовал ВСЕ советы ни чего не помогает. Может есть новые советы?

...............зашел на серв altis epoch. Задонатил купол! 18го числа, поиграл 20!!!!! 20 минут, не кикало и не выкидывало, перезапуск сервера, зашел на след день, Вас изгнали! удалил полностью игру, торент, скачал и установил всё по новой! Вас изгнали! Вас изгнали! Перепробовал ВСЕ советы ни чего не помогает. Может есть новые советы?

Фото

...мда, и теперь почему -то недоступны дополнения Marksmen  и Bundle, и не могу сменить УИД через лаунчер, меняю перезахожу, а он прежний.

Фото

uid и не сменится через лаунчер. Он присваивается системой взлома игры

Фото

uid и не сменится через лаунчер. Он присваивается системой взлома игры

а по остальным пунктам?

Фото

А по остальным я вас не понял. В каком виде "не доступны"?

Фото

А по остальным я вас не понял. В каком виде "не доступны"?

как бороться с "Вас изгнали"? и недоступны ДЛС! оружие костюмы и прочее из этих ДЛС не доступны, т. е. подобрал оружие(из ДЛС марксман) или костюм, а использовать их низя! предлагают  "купите ДЛС в стим, и оружие будет доступно

Фото

как бороться с "Вас изгнали"? и недоступны ДЛС! оружие костюмы и прочее из этих ДЛС не доступны, т. е. подобрал оружие(из ДЛС марксман) или костюм, а использовать их низя! предлагают  "купите ДЛС в стим, и оружие будет доступно

Скорее всего у вас проблема с crack игры. Тут поможет либо проверка файлов вручную, либо перераспаковка игры начисто по ссылкам с загрузок сайта. По поводу dlc это также может быть связано с названным. Но может быть и связано с кривой установкой crack от админа. Тут больше вопрос, конечно, к админам, собиравшим и проверявшим сборку игры со взломом

Изменено: Sania(ZoS), 21 January 2016 - 12:43 AM

Фото

Скорее всего у вас проблема с crack игры. Тут поможет либо проверка файлов вручную, либо перераспаковка игры начисто по ссылкам с загрузок сайта. По поводу dlc это также может быть связано с названным. Но может быть и связано с кривой установкой crack от админа. Тут больше вопрос, конечно, к админам, собиравшим и проверявшим сборку игры со взломом

вот сейчас спокойно играл 10-15 минут! с игрой и компом ни каких манипуляций не производил.... и длс тоже работает) итить-калатить... или админы с серваком наколдовали или ... я короч нифига не понимаю)

Изменено: Rusimus, 21 January 2016 - 12:49 AM

Фото

зашел в игру еще на 35 мин), всё работает! бум надеется что и вечером будет так же.

Фото

видать точно админы чего то нахимичили, не изгоняет и всё работает

Фото

тема закрыта!

Фото

опять перезапуск, админы верните настройки сервака! опять ВАС ИЗГНАЛИ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!! сутки всего поиграть без изгнаний удалось. Верните настройки сервака до того как его перезапустили сегодня в 16.00 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

опять перезапуск, админы верните настройки сервака! опять ВАС ИЗГНАЛИ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!! сутки всего поиграть без изгнаний удалось. Верните настройки сервака до того как его перезапустили сегодня в 16.00 

никто ничего не менял, что могло бы повлиять на ваш заход в игру

Фото

никто ничего не менял, что могло бы повлиять на ваш заход в игру

удалил, переустановил, пока всё работает) 

Фото

Опять "Вас изгнали из игры", когда кикает напарник говорит появляется такая надпись "Signature Check Timed Out"....что за надпись и что с ней делать?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Опять "Вас изгнали из игры", когда кикает напарник говорит появляется такая надпись "Signature Check Timed Out"....что за надпись и что с ней делать?

1214.jpg

Фото

1214.jpg

))))))))) опять, переустановка, смена уид не помогает и шо это за сигнатура такая?

Фото
DeTS Наблюдатель На форуме с 15 September 14

сделайте ему уже арму, а то он меня лично достал, хожу за двоих лутаюсь, поймите меня)))

Фото

))))))))) опять, переустановка, смена уид не помогает и шо это за сигнатура такая?

Переведем Signature Check Timed Out:
Превышен интервал ожидания проверки подписи
Т.е. у вас файлы игры не проходят проверку. или у вас прав на их проверку не хватает, или соединение глючит. одно из двух

Фото
Vasilindr Наблюдатель На форуме с 05 November 15

Переведем Signature Check Timed Out:
Превышен интервал ожидания проверки подписи
Т.е. у вас файлы игры не проходят проверку. или у вас прав на их проверку не хватает, или соединение глючит. одно из двух

У меня такая же проблема. Уже больше недели мозги мне делает.
Соединение на высоте, сразу этот вариант отклоняется.
С файлами: как они могут НЕ проходить проверку у отдельных людей? Это во-первых.
Во-вторых, с правами, думаю, всё тоже нормально. Качал даже Ваш "fix_right" - не помогло.
Battleye обновлял, игру в чистую папку распаковал - всё равно, "Вас изгнали из игры" каждую минуту или две минуты. 
Что же тогда делать?

Фото

Vasilindr, касаемо соединения - вы не учитываете, что не ваш интернет оценивается, а синхронизация с сервером игры. И она нестабильна. И об этоим и говорит ошибка
Касаемо "как они могут НЕ проходить проверку у отдельных людей?" - допустим если прав не хватает в папке на считывание каких-то файлов, либо блокирует эти файлы что-то. Либо банально установили игру как-то хитро, не так, как должно быть. И увы, этих нюансов море может быть. Вопрос какой именно у вас.
Могу посредством удаленного управления и skype попробовать решить проблему, но ничего не обещаю.

Фото
Vasilindr Наблюдатель На форуме с 05 November 15

Vasilindr, касаемо соединения - вы не учитываете, что не ваш интернет оценивается, а синхронизация с сервером игры. И она нестабильна. И об этоим и говорит ошибка
Касаемо "как они могут НЕ проходить проверку у отдельных людей?" - допустим если прав не хватает в папке на считывание каких-то файлов, либо блокирует эти файлы что-то. Либо банально установили игру как-то хитро, не так, как должно быть. И увы, этих нюансов море может быть. Вопрос какой именно у вас.
Могу посредством удаленного управления и skype попробовать решить проблему, но ничего не обещаю.

Ладно, будем решать.
Благодарю за помощь.

Фото

"Решение" этой проблемы вроде бы нашли, как только начинает кикать выходим из игры, удаляем её, переустанавливаем, ждём перезапуска сервера, после перезапуска заходим и играем.........до следующих киков с надписями "Вас изгнали из игры". Так же заметили что происходят кики после ТОРМОЗОВ(фризов) сервака.

Изменено: Rusimus, 24 January 2016 - 12:38 AM

Фото
VladVass Наблюдатель На форуме с 08 September 14

"Решение" этой проблемы вроде бы нашли, как только начинает кикать выходим из игры, удаляем её, переустанавливаем, ждём перезапуска сервера, после перезапуска заходим и играем.........до следующих киков с надписями "Вас изгнали из игры". Так же заметили что происходят кики после ТОРМОЗОВ(фризов) сервака.

почитал,значит тему,сверху донизу,что то мне аж перехотельсь пытаться ее чинить(( у м я усменя таже проблема,но только даже в лобби не пускает,изгоняет раньше,чем я успею подключиться

Фото

почитал,значит тему,сверху донизу,что то мне аж перехотельсь пытаться ее чинить(( у м я усменя таже проблема,но только даже в лобби не пускает,изгоняет раньше,чем я успею подключиться

Скорее всего или с файлами модификаций проблема, или неверно что-то запускается. Как писал выше, могу по удаленке и skype попытаться решить проблему. Если интересно - добро пожаловать мне в личку.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru