Статистика для сервера Arma 3 ZoS Epoch

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

Хотелось бы пообщаться с вами на тему нужна ли нам статистика для сервера Arma 3 Zos Epoch.

В чем вся задумка:

1. На главную страницу будем выводить топ 100 людей сервера. Как это работает? Все очень просто, суммируем весь его кэш, от убийств отбавляем смерти, если сервер еще сохраняет время проведенные на сервере оно будет тоже суммироваться. (Это еще не точно,  не видел бд) 
  2.  У каждого игрока будет своя страница с его персонажем, что надето, какое оружие, где состоит, последняя техника. Так же в ней будет храниться вся история игрока в плоть до нарушений, был ли в бане. (Думаю список будет пополняться)
  3. Страница с бандами сервера, думаю тут особых объяснений не требуется. (Пример можно посмотреть тут http://strikearena.ru/arma3.php?clans)
  4. Не знаю стоит ли делать страницу с донатом (Жду ваших предложений)
  5. Нужен ли личный кабинет? И что бы в нем хотелось видеть. Мое мнение что он тут не к чему, ну только если сделать в кабинете что то типа банкомата, что бы не заходя на сервер можно было перевести Crypto другу, это будет удобно но может добавить много хлопот с дюпом. 

В общем я еще думаю над этим всем, скоро я ознакомлюсь с базой данных сервера и станет все понятно, а пока хотелось бы услышать ваше мнение по данной задумке, ваши предложения.

И единственная просьба не флудите попусту в данной теме, пишите только по делу.

P.S Данная тема будет дорабатываться 

Изменено: Zilla, 22 January 2016 - 12:12 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Идея стоит реализаций, но думаю надо сделать возможность любому игроку выбрать - показывать его в статистике или нет. 

По поводу перевода крипто другу - считаю что такой функционал оффлайн не нужен.

Изменено: GolovAA, 22 January 2016 - 09:30 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru