Предложение по ивенту

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
ooops29 Наблюдатель На форуме с 18 December 15

Доброго времени суток пользователям проекта "strikearena.ru".

Возникли мысли по поводу ивента и мне захотелось ими поделиться. Думаю, что данному проекту как раз и не хватает такого рода мероприятий, чтобы привнести новые краски в геймплэй и заинтересовать игроков. Ведь все мы приходим на проект, чтобы насладиться игрой, при этом взаимодействуя друг с другом с разными целями будь-то помощь, общение, или убийство и вред(лут даже не упоминаю, т.к. это лишь инструмент). Согласитесь, данные составляющие вносят огромное значение в нашу с Вами заинтересованность в игре. Считаю, что мое предложение охватывает все, названные выше геймплейные составляющие, и поэтому заинтересует многих. Весь вопрос в организации. 

И так. Перейдем к главному.

Соревнование в снайперской стрельбе. Банально? - может быть. Такое уже было - может быть, я не ветеран данного проекта, да и на других такого не встречал. Все знают, что в игре неплохо реализована стрельба на дальние дистанции. присутствует зероинг, отдача, одышка, положение при стрельбе влияет на оную, + везение.

Нужно выбрать время проведения ивента, сервер. Выбрать оружие для стрельбы(винтовка мосина с лонг, винтовки с хантером или другие, это уже не суть). Мишени - живые игроки(неподвижные). Просто нужны добровольцы, скорее всего это люди из какого-то клана(проводящего ивент или еще кто), определиться с их экипировкой, думаю, что просто стандартный лут только что возродившейся кепки, вполне подойдет(так проще). Цель заключается в том, чтобы на определенном расстоянии(участники не должны его знать!!!(зероинг))) и в этом могут быть большие проблемы, его можно как-то выбрать рандомно сразу перед началом стрельбы, я пока не знаю как, или оно должно постоянно меняться) убить цель. Не попасть, сломать ноги, пустить кровь и т.д., а именно убить. Вот, в принципе, вся суть. Сложно это реализовать или не особо я сам не очень понимаю. Думаю, при поддержке клана с большим онлайном, и самой администрации - это выполнимо. Положение при стрельбе уже выбирается потом, это все ерунда. Так же спорные ситуации могут решаться повторной стрельбой с уже изменившимся положением или расстоянием до цели. Я не знаю ,если у админов есть возможность воскрешать убитые цели(игроков-добровольцев) и телепортировать их на место проведения ивента - то недостатка в целях вообще быть не может. Тогда достаточно и одного добровольца. Стреляющим выдается оружие, патроны, время на прицеливания и поражения цели. Составляются результаты, по которым потом определяется победивший и т.д. Призы - это дело второстепенное, определятся людьми, которые будут проводить. Можно наградить добровольцев-мишеней))) Ну а что?)

Запись ивента, стрим и т.д. - только "+". Интервью, Коментарии тоже "+".

Спасибо за внимание. Всем хорошей игры и отличного настроения!!! 

Изменено: ooops29, 22 January 2016 - 11:31 PM

Гость_Shadow7252_* На форуме с --

Хорошая идея. Предлагаю Ветеран сервер для проведения.

Фото
Rowstam Начинающий На форуме с 28 February 16

Может, лучше снайперскую дуэль устроить.

Фото
black123 Наблюдатель На форуме с 13 March 16

this is good the problem u talkd about pple join randomly this is easy to fix anyone wants o join need to upt thier names or clan names here in web and join thats why we can know pple are in

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru