Breaking Point Arma 3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
CTAKAH Наблюдатель На форуме с 21 August 14

Добрый вечер, хотел поинтересоваться, будет ли добавлен мод Breaking Point на вашу пиратку в Arma 3?

Фото
BAHDAJI Начинающий На форуме с 09 November 15

о! актуальненько! А еще очень интересен battle royale

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Увы, у нас нет столько аудитории, чтобы сервера такие заполнять) Делать сервер для 5-10 игроков онлайна смысла мало, ведь денюжка за аренду сервера то идет, а он простаивать будет. Маловероятно в общем)

Изменено: Sania(ZoS), 01 February 2016 - 10:41 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

о! актуальненько! А еще очень интересен battle royale

Про BattleRoyale уже неоднократно говорил, баттл рояль который не сможет набирать 60 человек на каждую игровую сессию, будет довольно унылым и долгим. Во вторых серверной части мода в свободном доступе не водится. 

Про BreakingPoint вроде та же история. 

Фото
BULBAS Наблюдатель На форуме с 29 January 16

Увы, у нас нет столько аудитории, чтобы сервера такие заполнять) Делать сервер для 5-10 игроков онлайна смысла мало, ведь денюжка за аренду сервера то идет, а он простаивать будет. Маловероятно в общем)

Ексаил быстро заполнили как по мне Breaking Point также быстро наберет народ так как там можно выбрать сторону за которую можно играть и уже не каждый встречный будет в тебя стрелять без раздумий да и с оружием там побольше чем в ексаиле. (лично моё мнение)

Изменено: BULBAS, 04 February 2016 - 09:53 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Exile пополнился за счет игроков Epoch, всвязи с чем теперь на Epoch игроков меньше. с BP такой истории не будет. Ну и я уже ранее говорил. Серверной части BP в открытом доступе нету, так что не получится. И я думаю разработчики Breaking Point научились на ошибках Epoch, которые из перспективы стали проходным модом, когда выложили серверные файлы в открытый доступ, и на данный момент мы имеем пару сотен эпоч серверов, на которых никто не играет. Так же BP отвергают любое партнерство по хосту серверов, дабы никто не слил.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru