взорвался когда ударил зомби топором. снова зареспился добежал до того места увидел этого зомби на том же месте ударил топором и опять БУМ!!! убило опять. в чем дело???
взорвался когда ударил зомби топором. снова зареспился добежал до того места увидел этого зомби на том же месте ударил топором и опять БУМ!!! убило опять. в чем дело???
гыыы) Админы!!Братья !! вы чё курили???(тож хочу ) если даже в голливуде до взрывающейся зомбятины не догадались
p.s
а в целом правильно. тихариться перестанут,стрелять придётся, ну или как ошпаренным без оглядки носится,что тож радует)))) демаскирует ,как ни как . ЗАЧЁТ!!!
гыыы) Админы!!Братья !! вы чё курили???(тож хочу
) если даже в голливуде до взрывающейся зомбятины не догадались
p.s
а в целом правильно. тихариться перестанут,стрелять придётся, ну или как ошпаренным без оглядки носится,что тож радует)))) демаскирует ,как ни как
. ЗАЧЁТ!!!
Ну а что еще делать, если все остальное, над чем хотелось бы поработать, зашито намертво в движок без возможности что-либо менять
гыыы) Админы!!Братья !! вы чё курили???(тож хочу
) если даже в голливуде до взрывающейся зомбятины не догадались
p.s
а в целом правильно. тихариться перестанут,стрелять придётся, ну или как ошпаренным без оглядки носится,что тож радует)))) демаскирует ,как ни как
. ЗАЧЁТ!!!
С них еще и плюшки интересные падают зачастую
Я извиняюсь, но это уже перебор. Я не знал этой фичи, ни в одной группе не было написано про это, из-за этого подорвались 2 топика. Хм,довольно таки забавно, я б не особо огорчился, но вайп же был.
Обычно у Вас с новыми фичами всё отлично, все нравилось, но это перебор парни. Я не думаю, что я такой один, кто по незнанке подорвался. Про такое нужно писать если не в группе, то в лаунчере так точно.
Спасибо.
ну если уж зомби взрываются то пускай не все а хотя бы там зомби военные с отличительной чертой допустим без каски а не все и рандомно...
военного хоть по логике обьяснить можно попал топором по весящей на разгрузке гранате а если всех и рандомно то хз хз
ну если уж зомби взрываются то пускай не все а хотя бы там зомби военные с отличительной чертой допустим без каски а не все и рандомно...
военного хоть по логике обьяснить можно попал топором по весящей на разгрузке гранате а если всех и рандомно то хз хз
И так взрываются только определённые зомби.
там не рандом, подрывники отличаюбтся от других....они как будто обгорелые зомби....присмотритесь в труп) по незнанке сам слил 2 топ набора)
Изменено: GeRRa, 09 February 2016 - 07:51 PM
Гон конечно какой то.Лучше убрать пока не доработают.Я по нему стрелял со 100 метров где-то и всё равно взорвался.Такой радиус поражения это перебор..
Гон конечно какой то.Лучше убрать пока не доработают.Я по нему стрелял со 100 метров где-то и всё равно взорвался.Такой радиус поражения это перебор..
Я метров с 30-50 взрывал сегодня, остался цел А по поводу анонса, поддерживаю! Ввели вчера после рестарта эту фичу, самым первым взорвался на "ветеране" и после перезахода уже кучу сообщений видел, что кого то саппер завалил. СВД+АКСу+горка полная и куча мусора "коту под хвост", но в целом мне лично понравилось нововведение.
Изменено: Coreshok, 10 February 2016 - 12:08 AM
Может у кого скрин есть? Че то мне совсем не хочется новый гили собирать...
А придётся!)))
Полностью чёрный зомби(на вид как обгорелый)
Как по мне перебор...зашел сегодня и первое,что бросилось в глаза,так это то,что зомби агрятся метров с 300 и в итоге бегал с топором от 8 зомби. Раньшетакого не было...ну а взрывающийся,билин,Арма это ведь реализм,а в чем тут реализм-то? Я против такого,вообще задолбаешься,мало того что эти из клана вчетвером выходят из джипа и вупор в три ствола расстреливают,а у тебя только топор,так теперь ещеи эти обгорелые уроды... больше дня точно не проживешь
"что зомби агрятся метров с 300 и в итоге бегал с топором от 8 зомби. Раньшетакого не было"
Да что вас ПО******Ь - ТО ТАК ТЯНЕТ????
У меня уже жопа горит, зомби были добавлены, а не переделаны...раз раньше такого не было, значит ты на наших сервах год как минимум не появлялся!!!
Изменено: CbIpHuk, 10 February 2016 - 08:39 PM
Подскажите мне пожалуйста где у этих зомби миханизм само уничтожения? Встретил сегодня на шестом сие чудо за 5 минут до рестарта, не буду думаю с ним возиться, пойду прятаться, зашел в двухэтажный дом на второй этаж, только собрался бахнуть кваску, как раздался взрыв от того зомби который зашел в текстуру здания...... Товарищи поправьте пожалуйста этот баг.. Взрыв унес мою жизнь к праотцам через, для меня пол, а для него потолок...
<p>ага, это с меня плюшек нападало )))</p>
С них еще и плюшки интересные падают зачастую
Изменено: A-lexx-A, 12 February 2016 - 02:35 AM
<p>ага, это с меня плюшек нападало )))
а что с зомбомбы выпало я так и не увидел
Мне падал двухзарядный винчестер и магазин на Винторез
По поводу механизма самоуничтожения - судя по всему они взрываются при смерти.
Мне падал двухзарядный винчестер и магазин на Винторез
По поводу механизма самоуничтожения - судя по всему они взрываются при смерти.
Разбивая черепную коробку о текстуру здания.
Жаль что у меня лицуха и такого интересного пиздеца мне не встретить ))
Жаль что у меня лицуха и такого интересного пиздеца мне не встретить ))
У меня тоже лицуха. Поиграл 1 раз, проплевался. До офф релиза больше не запущу.
А женщина зомби есть такая?То прост встретил вроде как обгорелую,вот убегаю...
Женщины они такие, никогда не знаешь, что ожидать)) Лучше побегай, а то вдруг огреет чем потяжелее)А женщина зомби есть такая?То прост встретил вроде как обгорелую,вот убегаю...
Женщины они такие, никогда не знаешь, что ожидать)) Лучше побегай, а то вдруг огреет чем потяжелее)
Ну ты шутник.Буду бегать)
Сама игра итак превратилась в постоянную бойню за лут, а зомби, которые агрятся с расстояния и взрывающиеся зомби - хоть какое-то разнообразие.
Не думаю, что это ну очень интересно просто бегать и лутаться, когда зомби вокруг как столбы стоят.
Раз они есть, так они должны что-то делать!
К тому же, с их помощью можно узнать о местонахождении противника, полезная вещь, кстати.
Смысл игры то в том, чтобы выжить!
Заспавнился, залутался,мосю шашёл, кучу патрон к ней, экипировка хорошая.
Вроде ничего не предвещало беды, как ко мне подбежал кепка и попросил помочь убить того зомби, ударил топором.... Пока лут, пока мосинка(((
Теперь они у того парня
а если б он попросил прыгнуть с крыши? и ваше он увидел у тебя огнестрел и попросил убить зомби-бомбу .... он и не знал что .......ммммм????? ...мммм....туповат
а если б он попросил прыгнуть с крыши? и ваше он увидел у тебя огнестрел и попросил убить зомби-бомбу .... он и не знал что .......ммммм????? ...мммм....туповат
Да нет
Да нет. Я просто ещё с DayZ Mod'a всегда героем был, и старался кепкам помогать)
Ну вот и помог. А ещё тогда я не знал про них, тем более была ночь и я не увидел что он обугленный.