Здравствуйте, 12.02.2016 на 3-ем сервере , где я и мои друзья проводим основную часть игрового времени (после рабочего дня,в основном люди взрослые и на 3 ем стоит клан база) , включили смену дня и ночи в реальном времени ,я согласен что это добавляет в игру, что то такое от чего многие будут в восторге, но у меня вышло наоборот, я играю поздно вечером или первую половину ночи и получаеться , что я на мониторе во время игры вижу только чёрные и серые тона ночного времени суток, а в основном только чёрные, как то не очень в кайф, проведенный внутри клановый опрос показал ,что 9 из 10 не хотят что бы была ночь как в реальном времени. Из за ночи на 3 ем сервере пришлось перейти на другой сервер (нас в момент перехода было пятеро) . Какое то время назад было, что на сервере наступал вечер за минут двадцать до рестарта - я и мои друзья считаем что данная модификация смены дня и ночи самая лучшая .Всех кто поддерживает отмену смены дня и ночи в реальном времени прошу меня поддержать. Всем спасибо за ответ