Ночь на серверах

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Bunnu Наблюдатель На форуме с 28 October 14

Здравствуйте, 12.02.2016 на 3-ем сервере , где я и мои друзья проводим основную часть игрового времени (после рабочего дня,в основном люди взрослые и на 3 ем стоит клан база) , включили смену дня и ночи  в реальном времени ,я согласен что это добавляет в игру, что то такое от чего многие будут в восторге, но у меня вышло наоборот, я играю  поздно вечером или первую половину ночи и получаеться , что я на мониторе во время игры вижу только чёрные и серые тона ночного времени суток, а в основном только чёрные,  как то не очень в кайф, проведенный внутри клановый опрос показал ,что 9 из 10 не хотят что бы была ночь как в реальном времени. Из за ночи на 3 ем  сервере пришлось перейти на другой сервер (нас в момент перехода было пятеро) .  Какое то время назад было, что на сервере наступал вечер за минут двадцать до рестарта - я и мои друзья считаем что данная модификация смены дня и ночи самая лучшая .Всех кто поддерживает отмену смены дня и ночи в реальном времени прошу меня поддержать. Всем спасибо за ответ

Фото
ErgoProxy Пользователь На форуме с 19 November 14

Ночь плюс дождь у меня фризы жуткие, возле моря тоже фризить начало, до вайпа такое наблюдалось только на пятом сервере, сейчас везде...

Фото
Haski17 Наблюдатель На форуме с 06 May 15

+++

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

общее голосование было проведено в группе. для компенсации было принято решение сделать так:

1. мск -12ч
2. мск -6ч
3. мск
4. мск
5. мск +6ч
6. мск +12ч

у вас есть выбор из 6 серверов с разным временем, что опять не так? может вам вообще персональный сервер нужен?

Фото

общее голосование было проведено в группе. для компенсации было принято решение сделать так:

1. мск -12ч
2. мск -6ч
3. мск
4. мск
5. мск +6ч
6. мск +12ч

у вас есть выбор из 6 серверов с разным временем, что опять не так? может вам вообще персональный сервер нужен?

фризы фризы фризы, графику уже совсем выключил.

Фото

фризы фризы фризы, графику уже совсем выключил.

когда я дейз запускал на древнем ноуте, тоже самое было. увы, дейз требовательный и для комфортной игры не надо экономить на себе.

Фото

когда я дейз запускал на древнем ноуте, тоже самое было. увы, дейз требовательный и для комфортной игры не надо экономить на себе.

На серверах онли дэй игралось очень комфортно.

Фото

На серверах онли дэй игралось очень комфортно.

ну скажите это большей части игроков, которая проголосовала за смену дня и ночи

Фото

ну скажите это большей части игроков, которая проголосовала за смену дня и ночи

Наигрался я походу.. Пойду обратно в лагофейс.

Фото

Наигрался я походу.. Пойду обратно в лагофейс.

удачи

Фото
Bunnu Наблюдатель На форуме с 28 October 14

персональный сервер мне не нужен. а из Вашего выбора остаеться только один сервер- 2 ой, на первом банку колы пьёт десять минут , на остальных ночь.

Фото
TourerV Наблюдатель На форуме с 21 September 15

Все кто голосовал за реальную смену дня и ночи уже одумались, пора запускать повторное голосование.  Лично мне чем то нравилось как 1-2 мес назад на пятом эксперементальном неожиданно менялся день на ночь, но все это не на долго

Фото

Все кто голосовал за реальную смену дня и ночи уже одумались, пора запускать повторное голосование.  Лично мне чем то нравилось как 1-2 мес назад на пятом эксперементальном неожиданно менялся день на ночь, но все это не на долго

и что, так и будут туда-сюда голосовать?

Фото
ZBill Наблюдатель На форуме с 23 July 15

По мне так проще сделать так:
Эксп - смена суток каждые 4 часа, по рестартам, 1 час - ночь, два часа дня и час ночи. Возможно растянуть вечер и ночь примерно минут по 20-30, чтобы медленно светало и медленно сгущались сумерки(время частично и из ночи и из дня).
1 - только день, чтобы скомпенсировать его лаги
2 - -12
3 - -6
4 - мск +3
5 - +6
6 - +12
Вип - только день для облегчения сбора лута випами
ветеран - как эксп по 4 часа, только оставить всего час дня после первого часа ночи.

Тогда будут удовлетворены кажется все) И любители реализма и экстрима и простоты - будет сервер на любой вкус

Изменено: ZBill, 15 February 2016 - 11:56 AM

Фото

Уже говорили по этому поводу ни один раз, нельзя так время сделать. Или постоянно одно время на сервере, или меняющееся как в реальности. Никаких иных вариантов здесь сделать невозможно

Изменено: Sania(ZoS), 15 February 2016 - 12:44 PM

Фото

персональный сервер мне не нужен. а из Вашего выбора остаеться только один сервер- 2 ой, на первом банку колы пьёт десять минут , на остальных ночь.

На втором трупы изчезают как то очень быстро...

Фото

На втором трупы изчезают как то очень быстро...

в сотый раз повторяю, все регуляр сервера полностью идентичны

Фото

в сотый раз повторяю, все регуляр сервера полностью идентичны

ВЧера на шестом я успевал от каменки до зелено за трупом, сегодня на втором не успел..

Фото

ВЧера на шестом я успевал от каменки до зелено за трупом, сегодня на втором не успел..

это уже влияние нагрузки на сервер. количество игроков, палаток и т.д.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru