1. Ваш ник - ferZ///.
2. Сервер на котором администрирует администратор - CSGO HNS#1 StrikeArena.
3. Администратор, на которого оформляется жалоба - furystrafes fooz.
4. Суть жалобы - играем на сервере я и мой друг Pisun. Я на хнс играю недавно, не все там знаю, на вашем сервере в 1 раз. В попытке завязать разговор, спросил у данного администратора знает ли он, что в ксго, как и в 1.6, работают валлбаги, за что на меня мгновенно вылился словестный высер из чрева уважаемого человека. Завязался разговор, в процессе которого я выяснил что в ксго все знают про валбаги, они запрещены, мне начали затыкать рот и потом замутили. Позже этот админ меня заблочил,я упал и разбился. Естесственно, я захотел узнать, почему он не соблюдает правила сервера, и через Pisun'a попросил его меня размутить. После анмута (который меня, кстати, очень удивил), я спросил у него почему он меня заблочил. В ответ пошли всякие "я не обязан ничего доказывать", "покажи демо" и т.д. В связи с этим, сразу задам вопрос - играя на ваших серверах я обязан записывать демки, чтобы такие админы не нарушали правил? Если так, то для соблюдения правил лучше бы писали автоматические демки на сам сервер. А если не так, тогда каких доказательств этого вы требуете? Но я отклонился от сути. Администратор сказал, что не должен ничего мне доказывать, не будет со мной спорить и замутил меня. В разговор вступил Pisun. Он спросил, за что меня замутили, и ответом ему были слова "за спор с администрацией". Как же так? Спорить нельзя, доказывать они ничего не обязаны, они тут судьи, Боги и князья? По моему, это совершенная дискриминация простых игроков администраторами, и хотелось бы с этим как то разобраться.
5. Доказательства - ну все что мы можем показать, это мат других игроков на сервере во время нашего разговора. Скрин покажет Pisun.