Вертолет. Управление

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
alegomen Наблюдатель На форуме с 28 January 16
Как управлять вертолетом? Z это опуститься вниз, это хорошо работает. Передвигаться на W плохо получается, двигается очень медленно. Дайте, плиз, инструкцию по управлению.
Фото
_Серый_ Обыватель На форуме с 21 September 14

Друг нашёл верт но не смог взлететь как его завести, говорит всё перепробовал. как на нём взлететь???

Фото
Rowstam Начинающий На форуме с 28 February 16

Друг нашёл верт но не смог взлететь как его завести, говорит всё перепробовал. как на нём взлететь???

Запуск двигателя, увеличение тяги и подъем вертолета - клавиша Q. Уменьшение тяги,  посадка -  клавиша Z, а управление в полете мышкой.

Фото

Спасибо.

Фото

Последний вопрос при взлёте верт сделал сальто. Когда мышку движешь вперёд верт тоже наклоняется вперёд или наоборот. А то все летают, а я взлететь даже не могу.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Нашёл сегодня верт. Радости не было предела. Ну думаю щас полетаю. Кстати он почему-то работал. А когда сел в него верт замолчал. Как его завёл не помню, только полетел я сначало задом с кнопкой S. Потом с помощью кнопок W и S и мышки летал вроде вперёд. А затем заела ПЛК и я кувырнувшись разбился. ))) Первый полёт комом.)))
Фото
Toper Пользователь На форуме с 04 February 16

Похоже к вертолетам быстро угас интерес. Сегодня на 5 облетал на тяжелом вертолете карту.  Смотрю, на Болотах стоит себе на полосе вертушка, никто не берет. А народу на карте полно.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
наверное не все ещё знают про это и где искать
Фото
Toper Пользователь На форуме с 04 February 16

наверное не все ещё знают про это и где искать

Та они на полосах постоянно стоят. Иногда по два сразу. 

Сегодня над СЗ сделал на Хьюи пару кругов, пока снизу стрелять не начали)))))))  Улетел благополучно)))

Изменено: Toper, 23 March 2016 - 06:59 PM

Фото

В вертолёте написано что G газ, нажимаю чел выходит из вертолёта и с уйти какой высоты целует землю что за???  Бомбило конкретно после этого.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru