В смысле, как роза?
Прекрасна, но колючая?
Или дорогая и в вазе стоишь не долго?))))
тот же вопрос
В смысле, как роза?
Прекрасна, но колючая?
Или дорогая и в вазе стоишь не долго?))))
тот же вопрос
Похоже вечер перестаёт казаться томным
P.S. Меня подождите. Я несу вам палатку и подсвечник )))
можешь подогнать мне туристическую палатку?
Леха Не Скажу таких много какая там фотка
Я хочу завалить клан симпсонов
динамо , цска , спартак )))
До скайпа ещё не дорос)) а вообще я обиделась! Как ребёнок поступаешь приглашаешь и не приходКогда будешь в Черно7
Когда будешь в Черно?
Скажи и мне, как вас найти. Хочу нормально и адекватно поиграть, а то тоже задолбали поциенты, описаные автором темы.
R.C. 12427718
Когда будешь в Черно?
Да уш Вот это ты игрок конечно пол часа за тобой бегала ты даже усом не повёл а стельнула так как побежал побежал и вышел)) да уш ковалер)))
Да уш Вот это ты игрок конечно пол часа за тобой бегала ты даже усом не повёл а стельнула так как побежал побежал и вышел)) да уш ковалер)))
тебя в сети небыло не ври
ты еще в черно?
ХАхаха)) ДАда а кто с синим рюкзаком в чернро бегал)))) хаха с мосинкой я вообще все твои перемещения могу описать))
ты еще в черно?
и я говорил в чат стой поговорить надо я думал это барт
Изменено: TheNikCD, 25 March 2016 - 08:37 PM
разговора не слышала) не я всё постреляла немного -2 если тебя релогера не считать)
нуууууууууууу
так что?
Возможно)!!!!?!?!?
А ты за чем вышел
на других серверах хотел поиграть
у церкви?
Изменено: TheNikCD, 25 March 2016 - 08:38 PM
Так короче это точно ты был я щас напишу а ты просто ответиш да или нет) Ок? Нашла тебя на полицейском молодец даже двери за собой закрываеш)) потом бегал бегал рубил зомби в парке возле пажарки (а потом этот нежданый рестарт)) и я тебя потеряла но зашла и нашла в пажарке бегал стрельнула очередь и ты как побежал побежал (как нигерийский беигун) у вёл за собой взрывазомби понел что силы не равны и (ССЫКАНУЛ) испугался и вышел ))) ТАК БЫЛО???????!?!?!?!?!?
Изменено: SIMPSON_L, 25 March 2016 - 08:44 PM
Девушка, что насчет того, чтобы встретиться с настоящим кавалером?
У нас тут в зомбиапокалипсисе девушек мало осталось.
Изменено: MartRUS, 25 March 2016 - 09:09 PM
почти
место ковалера занято мной
За такую боевую девушку глотку перегрызу
да кто ж против-то? грызи!
Дуэль???
какой твой стаж в dayz?
если большой я согласен
лучше тебе признать поражение
2 дня ждала вслречи было много обсуждений!!!! А В ИТОГЕ ВСТРЕТИЛА 4 ТРУПА И 2 ТРУСА!!!!! О КАКИХ МУЖЧИНАХ ВЫ ГОВОРИТЕ!!( Я ДОСИХ ПОР ЖИВА И ГОТОВА К ОБЩЕНИЮ)
2 дня ждала вслречи было много обсуждений!!!! А В ИТОГЕ ВСТРЕТИЛА 4 ТРУПА И 2 ТРУСА!!!!! О КАКИХ МУЖЧИНАХ ВЫ ГОВОРИТЕ!!( Я ДОСИХ ПОР ЖИВА И ГОТОВА К ОБЩЕНИЮ)
я сейчас в черно
давай встретимся сейчас я докажу что я не трус
Изменено: TheNikCD, 25 March 2016 - 09:01 PM
так давай поговорим