Будет ли в дальнейшем Arma 3 Desolation Mod !??
хотелось бы узнать мнение
можно даже сделать не большое голосование
может быть, когда нибудь...
хахах) у вас на все один ответ крута так держть !!!!!
может быть, когда нибудь...
А может быть еще добавить побольше оружия для разнообразия и техники? Добавить танки, самолеты, технику с оружием, несколько разных РПГ? Это же + к хардкорности, + будет неплохой треш из-за техники с оружием(Думаю, игрокам будет интересней) . Вы ведь в любой момент можете все убрать, дак почему бы не дать игрокам порезвиться?
А может быть еще добавить побольше оружия для разнообразия и техники? Добавить танки, самолеты, технику с оружием, несколько разных РПГ? Это же + к хардкорности, + будет неплохой треш из-за техники с оружием(Думаю, игрокам будет интересней) . Вы ведь в любой момент можете все убрать, дак почему бы не дать игрокам порезвиться?
по рпг все может быть, про технику с вооружением - очень маловероятно
по рпг все может быть, про технику с вооружением - очень маловероятно
Почему?
Почему?
ещё не рассматривали как техника повлияет на баланс игры
Ну я ж говорю, вы в любой момент можете все отключить. Разве нет?
Ну я ж говорю, вы в любой момент можете все отключить. Разве нет?
смысл вводить и отключать? сначала раберёмся, потом может и введем. Но вообще у нас на сервере не раз поднималась эта тема, и как вы видите - боевой техники нет)
Хорошо что нет боевой техники! Хочешь технику иди в батлу! Тут и так хорошо! 3-я мировая не нужна здесь! Перестрелки на каждом углу, кто то кого то пасет, выискивает! Стволов поменьше надо бы, кепка через 30 сек уже боевая единица после захода в любое помещение! Сделать так что бы игрок дорожил своим персонажем!