За что Бан

Тема закрыта
Гость_Искандер)_* На форуме с --

[59REG]Shurik
ваш стимайди 76561199896285129.

Фото
lushik Наблюдатель На форуме с 26 December 15

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Shurik, UID 76561200398260373. Глобал бан.Забанили всех троих сразу, за что?Какие скрипты,какое читерство?Вчера только накатал жалобу на читера из клана GRU Spoker,сегодня засняли его появление откуда ни возьмись на верху в замке,и сразу бан.Администраторы,разберитесь.

Фото

при том,что с нами был еще 4й друг ,но без нашего названия содружества из [59REG],почему его не забанили,а только нас троих из 59REG?

Фото
HITMAN Наблюдатель На форуме с 22 August 15

а баны у вас за то что вас стрелял мой человек а пули сквозь вас это как так расскажите нам

а четвертый друг вас и сдал)скажите ему большое спасибо)

Фото

у нас есть видеодоказательство того,что не только у нас урон не проходил,но и у других игроков,в частности из клана GRU

Фото

у вас же есть возможность проверить наши компы на читы,так будьте любезны проверить,а не основываться на Ваших друзьях,уважаемый хоттабыч.У всех троих что ль читы,что за бред??

Фото

ну вы сперва себя оправдайте почему 4й друг как вы говорите стоял с вами на верху башни и стрелял вас но пули сквозь вас а когда вы по нему с стрельнули то у него кровь пошла вопрос как у вас у 3их не пошла кровь а только пули сквозь вас 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

у вас же есть возможность проверить наши компы на читы,так будьте любезны проверить,а не основываться на Ваших друзьях,уважаемый хоттабыч.У всех троих что ль читы,что за бред??

мы не обязаны тратить наше время на проверку свежеочищенных от читов компов. 

Фото

4 й был не наш друг,я имел ввиду,что мы сидели вчетвером наверху в замке,трое были с никами 59REG,а 4 й без этой приставки,потом появился откуда ни возьмись игрок с ником [GRU]Spoker и начал лупить по Shurik,я начал палить по нему и застрелил.

4 й был не наш друг,я имел ввиду,что мы сидели вчетвером наверху в замке,трое были с никами 59REG,а 4 й без этой приставки,потом появился откуда ни возьмись игрок с ником [GRU]Spoker и начал лупить по Shurik,я начал палить по нему и застрелил.

Фото

да блин ты вообще о чем я тебе говорю когда вы на вер впустили человека с акм он сидел со мной в рк и сказал что с трелят по ним я говорю и когда он стрельнул то вы стояли а пули сквозь вас и это точно уж не баг и не лаг так что увы но разбана не будет

Фото

сейчас мы предоставим видео,кот.докажет нашу невиновность,будьте любезны посмотреть.Еще 24 марта я накатал телегу на [GRU]Spoker без доказательств,когда он выходил из игры или был обрыв связи у него,а после он спавнился уже наверху замка и сначала урон не проходил ни у нас,ни у него,а потом тупо нас всех перестрелял.Вы можете это обьяснить как-то?Что это,баг игры,замка или что?

Фото

так что читы можете идти на другие проекты использовать удачи вам)

Фото

Все понятно вообщем,Spoker ваш друг по ходу или Batya,кот.с удовольствием используют баги замка.

Фото

я прост не пойму вашу технику раздачи банов,кто-то сказал,пожаловался...Пожаловался читер своему другу модератору и тот в отместку за своего другана нас в бан кинул?Я еще 24 марта просил помощи разобраться и что по итогу вышло?Почему мы тогда свободно на сибовских серваках играем?Почему нас система защиты от читерских прог не банит?Я вон смотрю,уважаемый хоттабыч,вы и сами некогда бан получали...

Фото

да блин ты вообще о чем я тебе говорю когда вы на вер впустили человека с акм он сидел со мной в рк и сказал что с трелят по ним я говорю и когда он стрельнул то вы стояли а пули сквозь вас и это точно уж не баг и не лаг так что увы но разбана не будет

где видеодоказательство применения нами читов???С меня так потребовали видос,когда я телегу накатал на читера,а вам,Хоттабыч,кто -то там что-то,это не серьезно я считаю

Фото

получал конечно ну не за читы, я вроде всё сказал разбана не будет увы, так что можете идти на другой проект и там играть с читами надеюсь что вы поняли что читы до добра не доводит удачи)

Фото

не кто-то там а я лично видел а видео доказательство я вам не обязан показывать увы правела сервера учить надо)

https://vk.com/video68976991_456239018?list=f859889439bff5616a СМОТРИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА!!!

Изменено: Искандер), 27 March 2016 - 02:16 AM

Фото

а вам русский язык учить надо как я понимаю,Уважаемый.Во-первых,не правЕла,а правила,во-вторых,наверху в замке ,если сидеть на первых 2х лесенках,урон не проходит от того,кто снизу идет.Урон проходит только в том случае,если подняться на предпоследнюю площадку или выше.Все этим пользуются прекрасно и ничего,в т.ч. Spoker ,Batya и другие.За такое уж точно не в перманент отправляют.Ваши друзья не могли захватить замок никоим образом,видать,зацепило,а т.к. вы их товарищ,то все ясно.Сейчас выложим видео,будьте любезны,Уважаемая Администрация,главный Админ,разберитесь!

Фото

поверь мне я русский прекрасно знаю но ответ был дан много много раз разбана не будет) желаю удачи

смотри видео 5:28 минута появляется спокер на крыше которого 10 раз убивали до этого

Фото

как вы обьясните сие явление народу,когда Shurik сидит и мониторит лесенки,Spoker внизу убивает меня и других,а потом обрыв связи и благополучное его явление на крыше замка,при том,что урон не проходит ни у кого?Потом прост везение или Spoker читы выключил и Shurik его убил?Это как понимать по вашему?При том,что такое было НЕОДНОКРАТНО!!

Фото

как вы обьясните сие явление народу,когда Shurik сидит и мониторит лесенки,Spoker внизу убивает меня и других,а потом обрыв связи и благополучное его явление на крыше замка,при том,что урон не проходит ни у кого?Потом прост везение или Spoker читы выключил и Shurik его убил?Это как понимать по вашему?При том,что такое было НЕОДНОКРАТНО!!

а почему вы раньше тему не создали и не показали видео а сидели там и пользовались этим багом если это баг

Фото
Видео удалось заснять как раз сегодня.В принципе,я не считаю это багом так таковым,тем более вы 100% о нем знали,вам ваш друг Batya или Spoker я уж не знаю,кто именно,вам говорил.Они прекрасно и многие другие игроки с этим багом замка пользовались и держали замок и ничего,ну максимум бан за багом,не правда ли?Я считаю,что игрок с никому [Gru]Spoker использует Читы или баг какой-то,когда он неизвестным образом оказывается наверху и урон не проходит.Ну на видео ж прекрасно это видно,ребят
Прошу прощения,бан за багоюз я имел ввиду
Фото

Видео удалось заснять как раз сегодня.В принципе,я не считаю это багом так таковым,тем более вы 100% о нем знали,вам ваш друг Batya или Spoker я уж не знаю,кто именно,вам говорил.Они прекрасно и многие другие игроки с этим багом замка пользовались и держали замок и ничего,ну максимум бан за багом,не правда ли?Я считаю,что игрок с никому [Gru]Spoker использует Читы или баг какой-то,когда он неизвестным образом оказывается наверху и урон не проходит.Ну на видео ж прекрасно это видно,ребят
Прошу прощения,бан за багоюз я имел ввиду

вот чтоб таких не понятных историй не было, надо сразу писать а не сидеть на том мести по сто раз туда прибегать и пользоваться, таким способом вы и себе заработали бан ну я надеюсь что вы впредь будете соблюдать правила и не будете больше сидеть в таких местах а лучи сразу сообщить Администраций глобал мы снимем ну в бане посидеть придется чуток для поднятия духа :)  :)

Фото
Благодарю за понимание,неужели мы 'отвоевали' свою правду?Спасибо Shurik за видео,кот.я сам не успел снять.А что по поводу игрока с ником Spoker из [Gru].Его проверят или накажут наконец?
Фото

Благодарю за понимание,неужели мы 'отвоевали' свою правду?Спасибо Shurik за видео,кот.я сам не успел снять.А что по поводу игрока с ником Spoker из [Gru].Его проверят или накажут наконец?

накажем он же тоже там участвовал)

Фото
Он реально достал своими появлениями после вылета отключения,обрыва связи на крыше замка.После его таких вот выкрутасов и начинается не понятная ситуация с тем,что уроны не проходят.Мы специально сегодня там сидели и ждали того момента,чтоб видео снять и зафиксирован,т.к на протяжении с 24 числа это было замечено нами.
Он реально достал своими появлениями после вылета отключения,обрыва связи на крыше замка.После его таких вот выкрутасов и начинается не понятная ситуация с тем,что уроны не проходят.Мы специально сегодня там сидели и ждали того момента,чтоб видео снять и зафиксирован,т.к на протяжении с 24 числа это было замечено нами.
Фото
Накажут жестко перманентом за Читы или так,за багоюз?Вы уж разберитесь,что к чему,я за честную игру прежде всего,и сам считаю что читеров вон с проекта надо гнать,спасибо.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru