Где палатки?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
gega21 Наблюдатель На форуме с 20 March 16

Не могу найти палатки, как туристические так и военные. Лутал где-то неделю Чапаевск и Дубки, туристическую не нашел. Потом пошел в Мышкино, лутал офицерскую палатку где-то 7-8 раз и военной палатки там не было. Может я что-то не так делаю или не там лутаю, помогите пожалуйста

Фото
MartRUS Профессионал На форуме с 31 January 16

Не могу найти палатки, как туристические так и военные. 

Приятель, уже создано много обсуждений на эту Тему. Ну неужели лень подумать и поискать на Форуме?

Фото
Лекс1986 Пользователь На форуме с 08 October 15

Не могу найти палатки, как туристические так и военные. Лутал где-то неделю Чапаевск и Дубки, туристическую не нашел. Потом пошел в Мышкино, лутал офицерскую палатку где-то 7-8 раз и военной палатки там не было. Может я что-то не так делаю или не там лутаю, помогите пожалуйста

в мышкино ето ты правильно ходишь , будет она там , БУДЕТ . а чапаевск ...... залезь на крышу многоетажки с оптикой , и пали все етажи похожих строений ( крышы тоже ) . в каком нибудь точно будет туристическая палаточка

Фото
_Серый_ Обыватель На форуме с 21 September 14

Опять этот вопрос, ладно ещё раз:

1. 100px-Tent_Packaged.png  Туристическую палатку можно найти в пятиэтажных и на их крышах. 56f7cc9e0665d_400pxChapaevsk_map.png часто в Чапаевске.

2.100px-BigMilitaryTentBackpack.png А военную в "офичерках" 56f7d04e434ba_officertent600x373.jpg           56f7cfd83ded3_komandirskiepalatki.jpg

Фото

Опять? Ладно, еще раз ))

Не факт!

Был опыт, и не утиштельный, не нашел я палатку в Чапаевске.

http://strikearena.ru/forums/topic/48415-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8/

Фото

Опять этот вопрос, ладно ещё раз:

1. 100px-Tent_Packaged.png  Туристическую палатку можно найти в пятиэтажных и на их крышах. 56f7cc9e0665d_400pxChapaevsk_map.png часто в Чапаевске.

2.100px-BigMilitaryTentBackpack.png А военную в "офичерках" 56f7d04e434ba_officertent600x373.jpg           56f7cfd83ded3_komandirskiepalatki.jpg

серый , может уже пересечемся на земле обетованной ? или у тебя команда укомплектованна ? )

Фото

серый , может уже пересечемся на земле обетованной ? или у тебя команда укомплектованна ? )

конечно можно, мы играем с другом только 2 потому что у нас слабые компы и другим людям с нами играть будет  просто не комфортно, меня с 100% вероятностью выкидывает  минимум 1 раз при езде на машине, и очень слабый фпс в крупных городах, из за малой оперативки близкая встреча с играком может обернуться кратковременными лагами, при которых мы лёгкая мишень, поэтому мы всегда держимся района аэро или болот, где можно  маскироваться и пострелять с дальней дистанции. Если те вещи нужны , то напиши какие поделимся.

Фото

конечно можно, мы играем с другом только 2 потому что у нас слабые компы и другим людям с нами играть будет  просто не комфортно, меня с 100% вероятностью выкидывает  минимум 1 раз при езде на машине, и очень слабый фпс в крупных городах,

Серега, так вам наоборот нужен человек, который благодаря хорошей машине и фпс будет бегать в город, за лутом для вас))

Фото

Серега, так вам наоборот нужен человек, который благодаря хорошей машине и фпс будет бегать в город, за лутом для вас))

ты немного не понял, компы конечно плохо тянут но лутать города и убивать там мы можем свободно, просто всегда есть шанс на кик.

Фото

ОБМЕН!

Туристическая палатка на СМЕРШ в сборе!

SmershFull.png

Фото

ОБМЕН!

Ладно поищем тебе палатку. Если найдём сообщу. 

Фото

Ладно поищем тебе палатку. Если найдём сообщу.

Серега, друг, У меня есть палатка!!! СМЕРШ хочу!)))))
Фото
Skyper88 Пользователь На форуме с 18 March 16

ОБМЕН!

SmershFull.png

Не найдёш ты туристическую палатку!Её нет в спавне....В игре только военные палатки<они спавнятся на вертах и в офицерках.В мышкинской офицерке редко а вот на аэро часто лежат палатки..Но Их никто не берёт так как на серверах лимит на палатки и палатку тебе не поставить....Люди тебя троллят с туристической палаткой))))не ведись!А военную палатку за рестарт можно найти спокойно и не одну.!я порой по 5 штук видел у вертолёта валялось!

Фото
_MAVERICK_ Обыватель На форуме с 28 February 16

ОБМЕН!

SmershFull.png

не у меня ли в палатке нагрел?)))))))))))))

Фото

ТАК!!! ДРУГИ!

Я видимо не так выразился, или Вы не так поняли.

У меня палатка, а на обмен хочу взять СМЕРШ (ну фетиш у меня такой), потаскать хочу!

Еще раз повторю, ЛИМИТА сейчас как такогого НЕТ, сам вчера ставил две потом и третью палатку на 5, 6, 2 серверах!

На третьем только лимит показало.

И нет, ничего я не нагревал, так как не имею привычки крысить, я лучше налутаю)

Изменено: MartRUS, 28 March 2016 - 07:51 PM

Фото

будем искать)))))), а че крысил, тихо сп""""""ил и ушел- называется нашел)))))))))))))))

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

ты немного не понял, компы конечно плохо тянут но лутать города и убивать там мы можем свободно, просто всегда есть шанс на кик.

Дружище, погляди плз. личку ;)

Фото
inQq Наблюдатель На форуме с 12 October 15

Не найдёш ты туристическую палатку!Её нет в спавне....В игре только военные палатки<они спавнятся на вертах и в офицерках.В мышкинской офицерке редко а вот на аэро часто лежат палатки..Но Их никто не берёт так как на серверах лимит на палатки и палатку тебе не поставить....Люди тебя троллят с туристической палаткой))))не ведись!А военную палатку за рестарт можно найти спокойно и не одну.!я порой по 5 штук видел у вертолёта валялось!

Раз туристической палатки нету в спавне, то что она делает у меня в лагере?

Фото
dongundon Наблюдатель На форуме с 29 October 15

ТАК!!! ДРУГИ!

Я видимо не так выразился, или Вы не так поняли.

У меня палатка, а на обмен хочу взять СМЕРШ (ну фетиш у меня такой), потаскать хочу!

Еще раз повторю, ЛИМИТА сейчас как такогого НЕТ, сам вчера ставил две потом и третью палатку на 5, 6, 2 серверах!

На третьем только лимит показало.

актуально еще? я смерш тебе организую, если есть палатка.

а вообще я страдаю((( я 4 рестарта все офицерские обошел и хеликов штук 15. нету палаток вообще. и это на ВИП!!! ппц(

Изменено: dongundon, 10 April 2016 - 03:15 AM

Фото

приму в дар военную палатку или затрейдимся)

Фото

актуально еще? я смерш тебе организую, если есть палатка.

СМЕРШ собран, теперь ищу рюкзак Тортилу  и клипсы на Блейз B95.

ewwJRw-jKrE.jpg    256px-762speedloader.png

Фото

СМЕРШ собран, теперь ищу рюкзак Тортилу  и клипсы на Блейз B95.

ewwJRw-jKrE.jpg    256px-762speedloader.png

Есть тортила) махнешь на палатку? состояние Worn. Клипсы мб тоже найду) много попадалось, знал бы раньше) оч выручишь с палаткой, а то смысла нету( хочу лагерь обустроить, а спавн их урезали вообще. на випе нету тупо их(.

Фото

Есть тортила) махнешь на палатку? 

я такой бартер и предлагаю)

когда? 

А где я сам скажу!

Фото

я такой бартер и предлагаю)

когда? 

А где я сам скажу!

я готов сейчас) го скайп) dongandon9393

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Вот они )))

Фото

Вот они )))

Мда, 22 палатки...А я даже ОДНУ не могу найти)

Фото

конечно можно, мы играем с другом только 2 потому что у нас слабые компы и другим людям с нами играть будет  просто не комфортно, меня с 100% вероятностью выкидывает  минимум 1 раз при езде на машине, и очень слабый фпс в крупных городах, из за малой оперативки близкая встреча с играком может обернуться кратковременными лагами, при которых мы лёгкая мишень, поэтому мы всегда держимся района аэро или болот, где можно  маскироваться и пострелять с дальней дистанции. Если те вещи нужны , то напиши какие поделимся.

понял , имею ввиду )

Фото

Палатки вообще не спавнятся, такое чувство что их просто вырезали. Кстати, кто-нибудь знает, они продаются в сейфзоне или нет?И если продаются, то сколько стоят?

Фото

Палатки вообще не спавнятся, такое чувство что их просто вырезали. Кстати, кто-нибудь знает, они продаются в сейфзоне или нет?И если продаются, то сколько стоят?

10000 если не ошибаюсь

Изменено: _MAVERICK_, 18 April 2016 - 02:56 PM

Фото

Мда, многовато...А это туристическая или военная?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru