Подскажите, как летать на вертолетах.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MAXHO228 Пользователь На форуме с 24 March 16

Напишите, пожалуйста, все кнопки управления и что они делают.

Фото
_Серый_ Обыватель На форуме с 21 September 14

Запуск двигателя, увеличение тяги и подъем вертолета - клавиша Q. Уменьшение тяги,  посадка -  клавиша Z.При взлёте не трогай мышку вообще иначе будет кувырок Q- держи пока верт хотя бы  метров 100 от земли не оторвётся, затем управляй мышкой. Мышку на себя нос вертолёта опустится в низ и полетит быстрее ( главное не делай так на малой высоте), мышку от себя и нос вертолёта поднимется в верх и верт затормозит.

P.S. при посадке в верт появится иконка с подсказкой 2 клавиш (G газ, а 2 не помню), но у меня при их нажатии перс просто выходит из верта, горький опыт.

Фото
kudriman Начинающий На форуме с 16 August 14

Нашёл я белый легкий вертолет. Бегал, бегал вокруг него, а сесть так и не смог (не какие значки не появлялись). Что я делал не так????

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

Нашёл я белый легкий вертолет. Бегал, бегал вокруг него, а сесть так и не смог (не какие значки не появлялись). Что я делал не так????

Не там носом тыкал.

Фото
kudriman Начинающий На форуме с 16 August 14

да я его весь облизал в прямом смысле слова....)

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

да я его весь облизал в прямом смысле слова....)

А по колесу стучал? А лобовуху протирал? Ну я тогда не знаю. )))
Фото

ещё в полёте можно покрутить колесо мыши и увидеть режим автозависание. очень помогает при посадке. включил авто и кнопкой Z потихонечку садишься
Фото
Destroyer2 Начинающий На форуме с 10 August 15

ещё в полёте можно покрутить колесо мыши и увидеть режим автозависание. очень помогает при посадке. включил авто и кнопкой Z потихонечку садишься

Один раз летел выключил авто зависание и вертолёт полетел в низ на очень большой скорости. И я с другом разбился теперь друг со мной не летает

Фото

Один раз летел выключил авто зависание и вертолёт полетел в низ на очень большой скорости. И я с другом разбился теперь друг со мной не летает

выруливать наверно надо было. видать мышь крутанула вниз. у меня такое бывает, что курсор мыши сам начинает куда то скакать. в игре получается что персонаж смотрит в небо или в землю. а во время езды на машине, она просто сама сворачивает в сторону. пару раз чуть с обрыва не слетел.
Фото
Destroyer2 Начинающий На форуме с 10 August 15

выруливать наверно надо было. видать мышь крутанула вниз. у меня такое бывает, что курсор мыши сам начинает куда то скакать. в игре получается что персонаж смотрит в небо или в землю. а во время езды на машине, она просто сама сворачивает в сторону. пару раз чуть с обрыва не слетел.

когда ты падаеш на вертолёте вместе с другом и топ лутом у тебя начинают дёргатся руки. И

ты уже не в состояние ничего сделать

Фото

когда ты падаеш на вертолёте вместе с другом и топ лутом у тебя начинают дёргатся руки. И
ты уже не в состояние ничего сделать

)))
понаблюдай за мышью. если у тебя бывают резкие скачки курсора то в один угол экрана, то в другой советую поменять мышь. в игре это явление опасно
Фото
Mukis Пользователь На форуме с 13 April 16

Лично я когда летаю мышкой не пользуюсь в управлении, нажимаю *, и ищу хелики, мышкой осматриваюсь.

Мне так на много проще. 

И да, чтоб летать без "авто" и без мыши, хватит пару нажатий на W и нос вертухи опускается.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru