Пропадает звук в ARMA III! НЕВОЗМОЖНО играть на Altis-Life. Помогите!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
-NSK-Karma Наблюдатель На форуме с 24 April 15

Добрый день ув. администрация и игроки проекта Strike arena!

Я где-то неделю назад скачал Арму. Все было нормально разархивировал файлы. Все пошло. НО. Когда я начал играть в Epoch и так же Altis-Life у меня с самого начала начал пропадать звук на секунды 4-10. И так всегда то появлялся, то пропадал.
Не знаю что уже делать! В Altis-Life я толком не могу играть, потому что из-за этой проблемы не слышу людей. В Epoch тоже самое. 

Прошу.. 

Помогите пожалуйста, буду очень благодарен)!
Заранее спасибо за поддержку!

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Поставьте с папки redist directx и т.п.

Фото

Поставьте с папки redist directx и т.п.

Прошу прощения, а как это сделать?)

Фото

Прошу прощения, а как это сделать?)

заходите в папку с игрой, в ней находите папку directx и заходите в нее. Находите в ней setup.exe и заходите в нее.

Фото

заходите в папку с игрой, в ней находите папку directx и заходите в нее. Находите в ней setup.exe и заходите в нее.

Если я все правильно сделал. То есть: В папке с игрой я нашел папку directx, в ней я открыл DXSETUP.exe и установил его. То это не помогло( 
Я хоть все так сделал?

Фото

Если я все правильно сделал. То есть: В папке с игрой я нашел папку directx, в ней я открыл DXSETUP.exe и установил его. То это не помогло( 
Я хоть все так сделал?

все верно. Можно еще выключить лаунчер, пошевелить системный звук и запустить лаунчер и игру заного. Ну и дрова на звуковую карту обновить.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru