Помогите!!!! у меня друг потерял сознание ,что делать
Можно использовать эпинефрин или дефибриллятор.
Для дефибриллятора нужна батарейка.
может притворяется? "Ты не сознание, ты совесть потерял..." Глеб Жеглов
Еще можно сделать массаж грудной клетки. Через несколько толчков друг очнется
Меня сегодня так откачали. А я тут в темах нигде не видел чтобы о таком способе писали. Поэтому решил написать, может кому-то будет полезно
Меня сегодня так откачали. А я тут в темах нигде не видел чтобы о таком способе писали. Поэтому решил написать, может кому-то будет полезноТо е
То есть, ничего с собой не нужно иметь, просто наводишь на игрока и делаешь массаж грудной клетки?
Изменено: srg826, 09 July 2016 - 04:21 PM
То есть, ничего с собой не нужно иметь, просто наводишь на игрока и делаешь массаж грудной клетки?
Именно
"Откачивая" массажем можно научиться терпению. Бывает что приходится сидеть над ним около 10 минут.)
Спорить не буду, я впервые такое делал сегодня. Но два раза откачал секунд за 30.
Еще можно сделать массаж грудной клетки. Через несколько толчков друг очнется
Мне подходов 20 зделали и ничего( не всегда работает(
Мне подходов 20 зделали и ничего( не всегда работает(
Согласен. Но если под рукой нету дефибриллятора с батарейкой, то попытаться стоит
И еще, чтобы поставить все точки над Ё. Есть 3 способа поднять товарища:
1. Дефибриллятор;
2. Массаж грудной клетки (откачивание) руками;
3. Инъекция эпинифрина (адреналина).
Если есть еще - поправьте.
"Откачивая" массажем можно научиться терпению. Бывает что приходится сидеть над ним около 10 минут.)
Ну, терпение и труд все перетрут ))
Ну, терпение и труд все перетрут ))
Терпение и труд другу жизнь спасут.) (с) Tisha
Изменено: Tisha, 09 July 2016 - 11:56 PM
Терпение и труд другу жизнь спасут.)
Надо запомнить цитату и употреблять когда понадобится)
З.Ы. Надеюсь за плагиат не предъявите
Надо запомнить цитату и употреблять когда понадобится)
З.Ы. Надеюсь за плагиат не предъявите
Пользуйтесь на здоровье.)
если друг противоположного пола, то может не спешить его откачивать?
если друг противоположного пола, то может не спешить его откачивать?
И еще, чтобы поставить все точки над Ё. Есть 3 способа поднять товарища:
1. Дефибриллятор;
2. Массаж грудной клетки (откачивание) руками;
3. Инъекция эпинифрина (адреналина).
Если есть еще - поправьте.
Насколько я знаю (судя по вики, по крайней мере), если персонаж потерял сознание от потери крови, а не от шока, то откачать его можно только если предварительно влить кровь (его группы) или физраствор ВВ.
))) попахивает некрофилией )))
не))) если б я предложил добить, а потом... тогда это некрофилия, а так это называется "будить не стал"
не))) если б я предложил добить, а потом... тогда это некрофилия, а так это называется "будить не стал"
... И в какой-то момент друг под тобой (я не именно Тебя имею в виду) откинул копыта.... Вот тут уж не до смеха...
... И в какой-то момент друг под тобой (я не именно Тебя имею в виду) откинул копыта.... Вот тут уж не до смеха...
Ага, а если бы это все в реальной жизни было бы, то друг бы еще и в зомби превратился... Вот тут уже точно не до смеха