ветеран сервер для Arma 3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
BigShoota Наблюдатель На форуме с 07 May 16

Ув. Администрация, для DayZ ветеран сервер присутствует и людей там играет достаточно, что очень радует, но почему нет такого для армы 3? Всего на вашем портале у армы 6 серверов, из которых только на первых трёх играют люди, остальные практически всегда онлайн 1-2 человека... Почему бы не изменить один серв для любителей реализма, удалив от туда вид от 3го лица, наверняка найдутся люди, которым это придётся по вкусу. Если уже был отказ в подобной теме, то извиняюсь, на портале такую не нашел.

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Ув. Администрация, для DayZ ветеран сервер присутствует и людей там играет достаточно, что очень радует, но почему нет такого для армы 3? Всего на вашем портале у армы 6 серверов, из которых только на первых трёх играют люди, остальные практически всегда онлайн 1-2 человека... Почему бы не изменить один серв для любителей реализма, удалив от туда вид от 3го лица, наверняка найдутся люди, которым это придётся по вкусу. Если уже был отказ в подобной теме, то извиняюсь, на портале такую не нашел.

Как вариант, думы думать надо)

Ну хорошо, раз пошла такая малина...а мод какой, Exile, Epoch?

Фото

Как вариант, думы думать надо)

Ну хорошо, раз пошла такая малина...а мод какой, Exile, Epoch?

Под Exile было бы офигенно, ну это моё мнение=) Он вроде пользуется большей популярностью, значит и играть там будет больше народу. В общем выбрать самый играемый мод и туда поставить. В любом случае будет хорошо=)

Фото
jlta Наблюдатель На форуме с 08 May 16

Да это было бы нормуль.

Фото

Осталось немного...

Фото

Не давно зашел, и увидел, что серв появился!!! Спасибо большое администрации портала :)

Фото
Shpatel Начинающий На форуме с 15 April 16

Изменили спавн лута?

Фото

Изменили спавн лута?

после обновы, там оружка новая появится, поэтому смысла не вижу, да и вайп будет, как я расчитывал...я же говорю, ценники и пухи для теста в сапуне

Фото

после обновы, там оружка новая появится, поэтому смысла не вижу, да и вайп будет, как я расчитывал...я же говорю, ценники и пухи для теста в сапуне

да...спавн лута странный...оружие валяется чуть ли не на каждом шагу)))

Фото

да...спавн лута странный...оружие валяется чуть ли не на каждом шагу)))

Ну это обычная Чернорашка, а не Черно+...пока проверяли спаун, на новой сборке откорректирую

Фото

Ну это обычная Чернорашка, а не Черно+...пока проверяли спаун, на новой сборке откорректирую

спасибо!)

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Вот и на Арме появились свои "ветераны" ))) Рад за вас. Может когда-нибудь присоединюсь.
"Ветеран" Дэйза.
Фото

Вот и на Арме появились свои "ветераны" ))) Рад за вас. Может когда-нибудь присоединюсь.
"Ветеран" Дэйза.

Попробуй)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru