Batl уже фиксом прогонял в чем проблема?
Изменено: bnnick, 12 May 2016 - 08:38 PM
проблема с баттлаем, работа идёт
Изменено: GolovAA, 12 May 2016 - 08:38 PM
Ох уж эти проблемы, наверное выходные придется провести на природе кстати полезно ))
итак, сервак запустили, но проблема не ушла, обновления не помогают, фикс батл ая тоже, после очистки кеша получается зайти но кикает в течении 1-2 минут после загрузки с сообщением как в первом посте топикстартера и снова больше не пускает пока не вычистить кеш и так по кругу
З.Ы. Есть еще проблема которая выбешивает дальше некуда, но пока подожду с озвучкой до тех пор пока напарник не сможет зайти и проверить разовый баг одного игрока или конкретный баг сервера
Изменено: AleksOv, 16 May 2016 - 12:30 AM
Ну хочу сразу сообщить что все сервера армы 3 запущены не на наших серверах, поэтоиу их мониторят свои админтстраторы и не всегда информируют о тех работах. В последнее время на сервера эксайл и алтислайф участился ддос, поэтомы бывают такие провалы и спавн кепкой. Таких проблем с дайзом нет, так как работают на наших серверах.
Круто, я не я, хата не моя......
Свои админы, не вопрос, кто там админ, Аксис, почему он ничего не пишет? Между прочим ваш портал подставлят..... хотя "я не я хата......" это уже сами себя подставляете
Рыбяты, ну ДДОС понятен как и причины его вызывающие. Спавн даже не с кепкой, а вообще в трусах и майке.....
ну так перенесите на свои сервера, в чем проблема, только стендалона 6!!!! серверов
З.Ы. Кстати вопрос на засыпку, а каким таким образом с базы может пропасть джамер, сейфы, столы, инвентарь, техника прямо из базы и это при том что сервера двое суток не работали и перед последних выходом джамер был оплачен по полной?
З.Ы. Кстати вопрос на засыпку, а каким таким образом с базы может пропасть джамер, сейфы, столы, инвентарь, техника прямо из базы и это при том что сервера двое суток не работали и перед последних выходом джамер был оплачен по полной?
Сервер какой? и техника исчезает если на ней не ездить три дня. А базу могли и перед падением разнести
Сервер Борнхолм вроде как пост по нему писал. но сервера же не работали а время по ходу прошло? даже джамер развалился интересно как выходит, разнести базу не могли скрин сделаный мною в базе перед джамером был последним перед падением сервера... да и стены все пока еще целы. Вас реально подставляют с такой работой сервера, да и Вы (не все) себя порой ведете так что все пользователи тупые дураки, Админы для пользователей а не пользователи для админов. лично я скажу что потеряв очередной раз все теперь задумаюсь вернутся ли к Вашему проекту, после прошлого вайпа почти все разбежались, так Вы еще ввели ботов которые проходу не дают по всем городам, раньше ведь было хорошо у них свои места хочешь повоевать иди к ним, создайте локации как АЭРО и конвой кому надо тот пойдет развлекаться, может Вам нужны идеи предложения помощь что ли так скажите.
P.S. надеюсь и очень желаю, что все решится наилучшим образом с серверами и игрой дабы вместо перепалок Все просто наслаждались игрой и хвалили Ваш проект.
Сервер какой? и техника исчезает если на ней не ездить три дня. А базу могли и перед падением разнести
А в шапке не видно? На технике ездили за день до падения сервака, базу не могли разнести так как я сегодня утром и ночью прорвался на сервер на пару минут пока не кикнуло (выше описано как) и осмотрел базу, сама база (постройка) цела полностью, оветы в стиле "сам дурак" не красят администрацию, тем более вырывание слов из контекста проблемы, я указал проблему целостно, пропало то и то, а некто прицепился только к технике, мало того, я чет нигде по форуму не видел пачноута (гнать меня на другой сайт не нужно, сервера позиционируются на Страйкарене) с информацией о том что на технике нужно ездить или она пропадает, вещами нужно пользоваться или они пропадают, и вообще если сервера не работают время все равно считается (то что было последние двое суток это не работа серверов, это хрень на постном масле). Мое мнение таково, после восстановления полноценной работы серверов администрация обязана сделать откат до состояния (имеется в виду все что было на базах и у персов) как перед падением серверов
Изменено: AleksOv, 16 May 2016 - 12:15 PM
А в шапке не видно? На технике ездили за день до падения сервака, базу не могли разнести так как я сегодня утром и ночью прорвался на сервер на пару минут пока не кикнуло (выше описано как) и осмотрел базу, сама база (постройка) цела полностью, оветы в стиле "сам дурак" не красят администрацию, тем более вырывание слов из контекста проблемы, я указал проблему целостно, пропало то и то, а некто прицепился только к технике, мало того, я чет нигде по форуму не видел пачноута (гнать меня на другой сайт не нужно, сервера позиционируются на Страйкарене) с информацией о том что на технике нужно ездить или она пропадает, вещами нужно пользоваться или они пропадают, и вообще если сервера не работают время все равно считается (то что было последние двое суток это не работа серверов, это хрень на постном масле). Мое мнение таково, после восстановления полноценной работы серверов администрация обязана сделать откат до состояния (имеется в виду все что было на базах и у персов) как перед падением серверов
Вы счас додерзитесь, и в бан на форуме отправитесь!
На данный момент все сервера А3 недоступны из за проблемы на основоном сервере батллая
Вы счас додерзитесь, и в бан на форуме отправитесь!
Вот самый "правильный" ответ когда не знаешь ответа, в баньку негодяя задавшего неугодный вопрос.... что то мне это напоминает.....
Теперь по факту, грозный вы наш, каков ответ от вас, такой ответ и от меня, если модератор не имеет желание вникать в суть вопросов поставленным игроком,а пытается ответить дежурной фразой с издевкой и игнорированием сути поставленного вопроса то извините подвиньтесь.... прицепиться к словам о пропавшей технике и ПОЛНОСТЬЮ проигнорировать информацию о пропаже джамера и инвентаря на целой базе, а потом еще и баном угрожать....... стопятсот балов!!!!
З.Ы. Будте так любезны указать мне на дерзость........ вот уж не знал что не совсем по правилам оформленый багрепорт можно назвать дерзким, хотя как его по другому оформить если игра глючит так что заснять не получается, правда смысл в съемке пустой базы если нет кадров перед сбоем сервера
итак, "дерзим" еще раз, так сказать подвожу итог всего изложенного ранее в топике под названием "BORNHOLM UNKNOWN GAME VERSION" из которого следует что обсуждается сервер Арма3 Борнхольм (другого Борна на портале нет),
поставленный вопрос - "каким таким образом с базы может пропасть джамер, сейфы, столы, инвентарь, техника прямо из базы и это при том что сервера двое суток не работали и перед последних выходом джамер был оплачен по полной?"
Анализируем вопрос - как что либо может пропасть с базы с оплаченым джамером в период когда серверы не работают
получаем ответ от модератора - "Сервер какой? и техника исчезает если на ней не ездить три дня. А базу могли и перед падением разнести"
ответ звучит как издевка, серверы не работают двое суток, о каких трех днях идет речь, ну да ладно можно допустить, но по поводу разнесенной базы, это прикол приколов, причем по той же причине, сроки, ее физически не могли разнести из-за сбоев на серверах, даже если предположить такой вариант на полупустом Борне
тем более если принять во внимание тот аспект что модератор полностью проигнорировал информацию в посте который сам же процитировал и даже не попытался дать сколько нибудь вразумительного ответа на цитируемое, а тупо угрожает послать в парную
Ах да, если кто то еще чего не допонял, bnnick пишет про ту же самую базу что и я
пока писал тут обновление пришло
Axsis написал 16 Май 2016 - 9:46 PM:
На данный момент все сервера А3 недоступны из за проблемы на основоном сервере батллая
Спасибо, хоть и с опозданием но все равно спасибо, Саня ЗоС уже дал такой ответ, хотелось бы услышать нормальный ответ по сути вопроса который считается "дерзким"
А давайте вообще всех пользователей форума отправить в БАН дабы вообще не задавали вопросов ))))))) форум ведь вообще не для этого люди придумал а для красоты
)))))))))))
Ну что же, вопросов к администрации все больше и больше, после полуночного рестарта серверов (Борн) в очередной раз удалось зайти на пару минут, база полностью опустошена, и это при том что она не взломана, да и в игру зайти никто не мог, а если и мог то явно на время недостаточное для того что бы пробраться на чью то базу и все вынести, не говоря уже о том что вещей на базе после последнего входа оставалось еще на пару, тройку армейских грузовиков.... В виду того что джамер пропал, а новый поставить не дает кик батлая базе жить осталось не долго, база строилась долго и материалов и персо часов ушло очень много, будет очень обидно если все это пропадет
Все серверы восстановлены.
работают в обычном режиме
Это конечно радует, спасибо за то что сообщили, но меня по прежнему волнует вопрос с откатом серверов до состояния на 12,05,2016 16:00 по Москве (последнее работоспособное состояние серверов без глюков батл ая), как то не прикольно начинать все сызнова, думаю я далеко не один в таком мнении, в отличии от некоторых мне плевать на технику, но вот вещи, вооружение, БК и т.д. все собирались/покупалось долго и нудно....
сделать откат серверов будет правильным дальновидным решением администрации которое поможет не только удержать игроков но и поспособствует в дальнейшем к привлечению новых, так же в дальнейшем в результате принятия правильных решений по подобным вопросам будет возможность и увеличения донатной составляющей за счет того что игроки будут более уверены в целостности своих вложений, я не так давно на проекте, но платить пока у меня нет ни малейшего желания, хотя я и рассматривал вариант с донатом до возникновения проблем с работой серверов
Все сервера лежат в обычном режиме )))))))))))
Изменено: bnnick, 17 May 2016 - 06:11 PM
Все сервера лежат в обычном режиме
)))))))))))
На алтис и Exile зашел без проблем. Паникуем?)
Я уже тоже зашел без проблем не вопрос после того как написал а до этого Алтис Лайф и Exile меня не интересовал я там не играю боже ну топ же написан О БОРНХОЛМЕ что же Вы путаете постоянно только еще нюанс вайпнули по полной ЗА ЧТО????????? блин ну сколько можно ребята ???
А где проды делись что переехали на другой сервер ???
Вот после рестарта зашол рюкзак опять отняли что за бред ????
Возможно вы забыли сохраниться перед рестартом, по этому и рюкзак не сохранился. Сохраниться можно клавишей "Y" далее выбрать пункт "Сохранить/ться" в левом нижнем углу планшета.
Изменено: Shpatel, 18 May 2016 - 06:19 AM
Информирую о том что со следующего месяца сервер born прекратит своё существование из за низкого онлайн В а3
По моему низкий онлайн связан с регулярными простоями сервера, одно время стабильный онлайн в будни наблюдался в пределах 10 человек, но, хозяин барин, чем улучшать и привлекать, проще вообще убрать......
В прошлом патче и в этом онлайн не переваливал за 7 человек
я лично видел 18 человек на сервере (но ФПС просел тогда серьезно), напарник говорил о 40, правда давно он такое видел, да это сервер не для ололо школоты, вот и нет кучи человек постоянно, о причинах отсутствия доната я писал ранее, сначала было желание, потом баги и простои убили такое желание, Ник писал основные недостатки геймплея выше, сервер относительно скучным становится после того как выживание само по себе состоялось.... сервер еще пилить и пилить до нормального играбельного состояния и осутствия багов, он еще сырой, но общая задумка очень хорошая
Ну что скажешь а ничего. отдали бы кому или продали кто бы ладу ему дал и все было бы хорошо ну раз ваше решение таково что поделаешь. другие сервера мне не интересны так что скорее всего играть больше не буду.
Тема закрыта и не актуальна!
Ответ дан!
Сервер будет закрыт из за низкого онлайна.
В течении пол году он не набрал онлайна (из за двух человек нет смысла его держать)
В целом онлайн в EPOCH mod значительно упал, видимо мод уже наскучил.
Про баги ит.д это все известно Сервера подвергались ддос атакам в дальнейшем железо сгорело от этого и произошел откат!