Купил я значит машина (Hunter 26.5k) выехал с сейв зоны приехала ботовская машина и моей машины больше нет
Фармил на эту машину 2 недели,и так потерял.
Можно ли как то пофиксить данную машину?
Купил я значит машина (Hunter 26.5k) выехал с сейв зоны приехала ботовская машина и моей машины больше нет
1) чем именно она вам не угодила? Боты так-то по всей карте катаются. Что вы хотите пофиксить?
2) Сумма как у вас набивается за полдня на миссиях.
Вопрос что фиксить?
У него очень дикое поле зрения он однажды убил меня на расстоянии 1069м 1 выстрелом
Миссии почти не возможно делать,ибо там посстоянно по 2-3 снайпера,ты только подходишь и уже получаешь пулю из куста
Да и до миссии доехать очень сложно,учитывая шанс встретить эту машину
Вопрос что фиксить?
У него очень дикое поле зрения он однажды убил меня на расстоянии 1069м 1 выстрелом
Миссии почти не возможно делать,ибо там посстоянно по 2-3 снайпера,ты только подходишь и уже получаешь пулю из куста
Да и до миссии доехать очень сложно,учитывая шанс встретить эту машину
Дрон с одного выстрела не убьет, тем более хантер...ради разрешения спора, я прямо сейчас готов наунчым методом проверить.
Он не одним выстрелов взорвал хантер,но стоял в упоре пара выстрелов и нет колес
цитирую: "Вопрос что фиксить?
У него очень дикое поле зрения он однажды убил меня на расстоянии 1069м 1 выстрелом"
у вас уважаемый с показаниями не так что-то)
Ключевое слово "однажды",не в этот раз.
Но сбил колеса хантеру он с 1 раза,так что если в тебя выстрелил,никакого шанса уйти уже нет
Уважаемые администраторы, лучше пофиксите баг с дроном. Когда нарываешься на дрона будучи в бронетехнике типа Ифрит, Хантер или Страйдер, дрон вполне нормально начинает обстрел игрока. Но стоит только покинуть машину, дрон теряет интерес и к машине, и к игроку, выходя на свой дальнейший маршрут.
P.S. Ифрит выдерживает около 30 минометных снарядов выпущенных в упор, после чего взрывается, Хантер около 40, Страйдер - не проверяли. после 6-7 снаряда можно потерять колеса. С минигана ни одна из вышеперечисленных машин не простреливается.
Уважаемые администраторы, лучше пофиксите баг с дроном. Когда нарываешься на дрона будучи в бронетехнике типа Ифрит, Хантер или Страйдер, дрон вполне нормально начинает обстрел игрока. Но стоит только покинуть машину, дрон теряет интерес и к машине, и к игроку, выходя на свой дальнейший маршрут.
P.S. Ифрит выдерживает около 30 минометных снарядов выпущенных в упор, после чего взрывается, Хантер около 40, Страйдер - не проверяли. после 6-7 снаряда можно потерять колеса. С минигана ни одна из вышеперечисленных машин не простреливается.
у вас откуда такие данные, если данные из жизни, то вы глубоко заблуждаетесь, если из игры, то тем более)
Прошивается все и вся, если Вам, уважаемый, на голову сутки - по капельке воду на темечку капать - с ума сойдешь, ну здесь примерно так же)
Изменено: CbIpHuk, 27 June 2016 - 10:37 AM
Из личных наблюдений.
1) Любая техника прошивается калибром от 12.7мм (это не значит что вас убьют с первого попадания или моментально взорвут)
2) Миномёт на БПА эффективно сносит колёса на технике, а при нескольких попаданиях и взрывает её
3) Скрыться от БПА не составляет особого труда (если знать как), особенно пешком
Я как то ехал за БПА на расстоянии 30м от Балот до Зеленогорска и он отлично прикрывал моё путешествие.
у вас откуда такие данные, если данные из жизни, то вы глубоко заблуждаетесь, если из игры, то тем более)
Прошивается все и вся, если Вам, уважаемый, на голову сутки - по капельке воду на темечку капать - с ума сойдешь, ну здесь примерно так же)
Уважаемый CblpHuk, Скажите, насколько давно вы играли в арму? или вам нужно прислать видео где ясно видно, и то что дрон теряет интерес к игроку, который покинул технику, или где видно сколько минометных выстрелов выдерживает бронетехника (в игре)?
Уважаемый CblpHuk, Скажите, насколько давно вы играли в арму? или вам нужно прислать видео где ясно видно, и то что дрон теряет интерес к игроку, который покинул технику, или где видно сколько минометных выстрелов выдерживает бронетехника (в игре)?
а причем тут интерес дрона, ты сообщения не читаешь...про минометные выстрелы разговор...давай, снимай - выкладывай, посмтрим)
Изменено: CbIpHuk, 03 July 2016 - 01:20 PM
Слишком уж очень большое присутствие этого дрона, по дорогам не возможно ездить, давай те что ли тогда голосование организуйте, что бы его по фиксить или вообще убрать.
Слишком уж очень большое присутствие этого дрона, по дорогам не возможно ездить, давай те что ли тогда голосование организуйте, что бы его по фиксить или вообще убрать.
Я не знаю как вы ездите. Специально прокатился по дорогам - за почти час всего один раз на дрона нарвался и то просто свалил от него развернувшись. Убирать его никто не будет - катайтесь как есть.
Изменено: GolovAA, 04 July 2016 - 09:28 AM
за цикл их спаунится 4-6 рандом и рандомными местами, с учетом того, что они катаются вплоть до красностава, почему бы и нет...
за цикл их спаунится 4-6 рандом и рандомными местами, с учетом того, что они катаются вплоть до красностава, почему бы и нет...
На счет цикла не уверен, был один раз замес, где участвовали от 6 до 7 дронов (не одновременно), точно не считал. все дело проходило на одном перекрестке (возможно это были одни и те же луноходы)
на счет пробиваемости бронетехники перепроверил. бил прицельно по ифриту с разных позиций из миномета и пулемета (естественно установленных на луноходе, разговор же о нем был).
итог проверки следующий:
взрыв недалеко от машины ее повреждает, но не в полной мере (видимо просчет осколков) и для ее уничтожения нужно вдвое больше снарядов, а то и больше.
на 5 снаряде, машина лишается колес, но зависит от того, куда и как попали. т.е. если стрельба велась с кормы, то "задний мост прощай", если с носа, то соответственно передний мост в минус.
на 15 снаряде с бортов и с кормы машина взрывается, но если стрелять в нос, то нужен один дополнительный снаряд (итого 16 с носа)
при обстреле из минигана машина прошивается, но чтобы убить мех-вода необходимо попадание не в бронелист, а в стекло.
видео чуть позже сделаю и куда-нибудь залью
Изменено: Seraphim88, 04 July 2016 - 10:52 PM