Бродил я как-то по лесам в поисках палаток. И наткнулся на завалившийся памятник.
Даже захотелось сделать селфи )))
Пришлось вызывать подмогу )))
[attachment=7976:dayz_original 2016-06-03 22-52-48-645.jpg]
Бродил я как-то по лесам в поисках палаток. И наткнулся на завалившийся памятник.
Даже захотелось сделать селфи )))
Пришлось вызывать подмогу )))
[attachment=7976:dayz_original 2016-06-03 22-52-48-645.jpg]
А мне нравится по Лагерям Отдыха скитаться!
Что-то такое навевает "наше", совдеповское!)
Не подскажешь, их же десяток всего?
П.С.: Где-то я твои "селфи" уже видел. Там не Русалка принимала участие?)))
П.С.: Где-то я твои "селфи" уже видел. Там не Русалка принимала участие?)))
Не видели вы еще интересных мест))) Вот таких фоток точно ни у кого нету
Но как я потом там спавнился, когда базу перенесли в нужное место )))
Это надо было видеть и слышать )))
да, как ты бродил там в одиночестве)) зато потом все нормально получилось
Там ещё музыка играла, но откуда я так и не нашёл )))
Не подскажешь, их же десяток всего?
такого вы ребята не видали - скорей всего . лишь такие задроты в DAYZ вроде меня знают про это место - по левому борту вертолета изображен портрет А.С. Пушкина
такого вы ребята не видали - скорей всего . лишь такие задроты в DAYZ вроде меня знают про это место - по левому борту вертолета изображен портрет А.С. Пушкина
Долго косил? )))
Долго косил? )))
оч . косы то в игре нет . пришлось топором аккуратно все это вырезать
оч . косы то в игре нет . пришлось топором аккуратно все это вырезать
Сначала не поверил, извини:
Координаты, в студию!
Да, вроде бы.
А я теперь хочу посетить место под названием "Баг земли Шпиль" )))
на его месте сейчас особо ничего интересного кроме послания, что он там был) + открытая местность недалеко от старого собора - опаааасно
на его месте сейчас особо ничего интересного кроме послания, что он там был) + открытая местность недалеко от старого собора - опаааасно
такого вы ребята не видали - скорей всего . лишь такие задроты в DAYZ вроде меня знают про это место
А вот ещё одно интересное место: жуткое капище под названием "Ведьмин круг". Посередине пентаграмма из брёвен, а по краям валуны.
Изменено: A-lexx-A, 29 June 2016 - 08:36 PM
Продолжаю тему интересных мест на просторах Черноруссии.
После "Капища" обязательно нужно посетить "Алтарь"
Как и обещал, посетил таки место под названием "Баг земли Шпиль". Круглая бетонная плита с табличкой.
Ясности, что это и какой шпили-вили тут располагался, не внесло ))) Ну да ладно, посетил и посетил.
А вот чужие картинки постить нечестно. Слетай на верте, засними, и коментарий какой-нибудь не забудь. Намного интересней будет. А так-то я мог все места эти с интернета вставить скрины и не париться.
Блуждая по территории Черноруссии я набрёл на военный объект с ужасающим содержимым. Вот уж точно, где отпадает всякое желание селфиться.
Яма, в которую сбрасывали тела людей, жестоко умерщвлённых. Скорее всего местных жителей.
Координаты сия непотребства 081 008
Изменено: A-lexx-A, 03 August 2016 - 06:25 PM
Блуждая по территории Черноруссии я набрёл на военный объект с ужасающим содержимым. Вот уж точно, где отпадает всякое желание селфиться.
Яма, в которую сбрасывали тела людей, жестоко умерщвлённых. Скорее всего местных жителей.
Ни фига себе... где эта песочница с оловянными солдатиками?