Администраторы, (и все прочие) разьясните: можно каким-то образом добыть в данной версии камни и камешки (для постройки камина или печки)? Все перепробовал, как ДейзиВикии написано - ноль.
Администраторы, (и все прочие) разьясните: можно каким-то образом добыть в данной версии камни и камешки (для постройки камина или печки)? Все перепробовал, как ДейзиВикии написано - ноль.
Колесиком крути возле текстур щебенки у рельс или дороги и там будет search stones, я всегда когда кепарем появляюсь делаю каменный нож.
Изменено: pimasya, 08 June 2016 - 06:18 PM
Я ледорубом добывал на валунах
Есть скины валунов? Я с ледорубом и вокруг камней и вокруг скал бегаю - менюшка добычи камней не добавляется.
Есть скины валунов? Я с ледорубом и вокруг камней и вокруг скал бегаю - менюшка добычи камней не добавляется.
Ну это не скоро. Фиг знает когда в игре буду. Но как только, так сразу. )))
Лови скины валунов. Как и обещал. Качество правда не очень...
тут можна строить камин? капец я не знал. А как его можно сделать?
в одной из тем админ писал, что каменные печи строить нельзя.
Камин
Плюсы:
Нужно меньше кухонных принадлежностей (По сравнению с обычным костром и горелкой)
Легко найти (По домам с трубами)
Согревает сильнее горелки (Примерно как костер)
Защита. Дом хоть как-то защищает от внешних агрессоров, если таковые придут, привлечённые звуками (зомби), или дымом из трубы (люди).
Минусы:
Неподвижность. С собой его не взять, а в некоторых населённых пунктах нет дома с камином.
Привлекает внимание (Ночью хорошо виден огонь, днём заметен дым)
При неосторожном обращении можно получить гипертермию
Простреливаемость дома. При грамотном позиционировании, дом с камином может оказаться ловушкой, из которой нет выхода.
Не пробовал, не знаю. Но вроде как бы в домах с каминами их зажигаешь.
Изменено: A-lexx-A, 14 June 2016 - 04:08 PM
Улучшенный костер
Плюсы:
Легко найти компоненты для создания, и ресурсы (дрова) для дальнейшего использования
Нет необходимости рисковать и лутать постройки
Согревает сильнее горелки
Нужно меньше кухонных принадлежностей (По сравнению с обычным костром и горелкой)
Минусы:
Ограничено пространство для размещения (Не в здании, и только на ровном месте)
Привлекает внимание (Хоть и не так сильно, как обычный костер)
Требует больше ресурсов (Камни)
Согревает слабее обычного костра
Тоже не пробовал.