ВОПРОС админам

Тема закрыта
Фото
VeatFlash Наблюдатель На форуме с 28 October 15

а вы баните если какой-то человек просто без доказательно сказал что вы нарушили правила проекта ? 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

конечно баним. вот мне сосед-алкоголик сказал, что вы читами балуетесь - ловите глобал.

странный вопрос конечно, угу. ни один бан не выдается без доказательств.

Фото
vadhasind Наблюдатель На форуме с 05 November 15

конечно баним. вот мне сосед-алкоголик сказал, что вы читами балуетесь - ловите глобал.

А администрация записывает подтверждение нарушения игрока?

Фото

я уверен на 100% . но по моему я и товарищей забанили  без доказательств . ( я так понял что просто админ знакомый есть у клана W.P. который  забанил нас просто по словам ) 

76561200044247526 UID

81209 ban

я уверен на 100% . но по моему я и товарищей забанили  без доказательств . ( я так понял что просто админ знакомый есть у клана W.P. который  забанил нас просто по словам ) 

76561200044247526 UID

81209 ban

76561200044247526 UID

81209 ban

76561200044247526 UID

81209 ban

76561200044247526 UID

81209 ban

я уверен на 98% . но по моему я и товарищей забанили  без доказательств . ( я так понял что просто админ знакомый есть у клана W.P. который  забанил нас просто по словам ) 

76561200044247526 UID

81209 ban

извените - сайт залагал немножк

извените за спам - сайт залагал немножк 

Фото

Можете быть хоть в чем уверены, это лично ваше мнение. Все доказательства у администрации имеются. Но никто не говорил, что мы их будем вам предоставлять.
Ваш бан за нарушение пункта 2.15 серверов:

2.15 Использование сейф-зон и прочих игровых моментов с целью получения преимущества над другими игроками (отстрел игроков, угон транспорта и т.д.).
2.15.1  Наказание: бан на 1 день.

Бан до 10.06.2016 20:59:26 (разбан через 21 час 11 минут )

Фото
EYDZO Наблюдатель На форуме с 08 June 16

Можете быть хоть в чем уверены, это лично ваше мнение. Все доказательства у администрации имеются. Но никто не говорил, что мы их будем вам предоставлять.
Ваш бан за нарушение пункта 2.15 серверов:

Бан до 10.06.2016 20:59:26 (разбан через 21 час 11 минут )

Я вижу как у администрации "имеются доказательства", когда нас забанили за якобы расстрел игроков, когда они пошли из сейфзоны, дополнение с продолжением из истории VeatFlash в этой вкладке: http://strikearena.ru/forums/topic/50660-розбан-dayz-standalone/- можете зайти и ознакомиться, как некий модератор "ХОТТАБЫЧ" заблокировал без каких либо разбирательств поверив на слово одному клану за их ах**те**н** (извиняюсь за мат) историю, тему прочитал и даже не ответил, ЛС так же, видимо сделал пометку на теме, что прочитано и отвечено, но при этом проигнорировал, не удивлён, что эта тема активно развилась, а та нет. Грамотно, хочу быть кланом [W.P], сказать кто на меня косо посмотрел и модератор забанит без всяких разберательств и имея какие-то доказательства (спойлер маленький, можете узнать больше когда перейдёте по ссылке - http://strikearena.ru/forums/topic/50660-розбан-dayz-standalone/

Изменено: EYDZO, 10 June 2016 - 02:08 AM

Фото

1.6 Администрация сервера оставляет за собой право после бана не предоставлять игроку информации из серверных log файлов, доказательств нарушения в виде игровых скриншотов или видеозаписей. Все баны выдаются в соответствии с текущими правилами.

Фото

1.6 Администрация сервера оставляет за собой право после бана не предоставлять игроку информации из серверных log файлов, доказательств нарушения в виде игровых скриншотов или видеозаписей. Все баны выдаются в соответствии с текущими правилами.

Нам не нужно ничего предоставлять, нас заблокировали не за что, за какую-то выдуманную историю клана [W.P], видимо ребятки начали по нам стрелять из сейфзоны увидив нас на стройке и слились, упс, решили админу/модератору написать, который для них хоть родину продаст, поверил на слово и так же забанил человека, который стоял просто так в сейфзоне и подошёл спросить "что у нас тут происходит" и что за разборки кланов.

Если не поняли о чём я, вот тут продолжение истории VeatFlash и подробнее - http://strikearena.ru/forums/topic/50660-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD-dayz-standalone/

Фото

Нам не нужно ничего предоставлять, нас заблокировали не за что, за какую-то выдуманную историю клана [W.P], видимо ребятки начали по нам стрелять из сейфзоны увидив нас на стройке и слились, упс, решили админу/модератору написать, который для них хоть родину продаст, поверил на слово и так же забанил человека, который стоял просто так в сейфзоне и подошёл спросить "что у нас тут происходит" и что за разборки кланов.

Если не поняли о чём я, вот тут продолжение истории VeatFlash и подробнее - http://strikearena.ru/forums/topic/50660-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD-dayz-standalone/

ну конечно не за что

Фото

ну конечно не за что

Прочитайте до конца, пожалуйста, а не игнорируйте, причина стоит и это ясно, что типа есть за что.

Фото

ну конечно не за что

Что же Вы не отвечаете, как модератор "ХОТТАБЫЧ" забанил игрока, который подошёл к нам, когда мы выясняли отношение с кланом ВП и спросил, что мы тут делаем? Тот человек, которого забанили вместе с нами, который просто так зашёл в игру, увидел нас и подошёл спросить, что мы трёмся тут, на что клан ВП сказал в голосовую связь "записывай этого тоже", цитирую клан ВП с сарказмом: "Вась, записывай пол сервера, сча хатаб зайдёт, перебанит всех к чертям" - как Вы объясните это? Мы списались с тем человеком, т.к. увидели в группе ВК, что чувак пишет "я зашёл в игру поиграть, вижу типы стоят и выясняют отношения, подошёл и спросил, чё да чё мы выясняем" и его забанили за просто так, ПРИКОЛ ВЕКА, ДА? Забанили в один момент, в одно время, хотите его номер бана из группы ВК скопирую, Вы даже сверите, совпадение видимо, что чувака в тот же момент забанили, который вообще не причём был, забанили бы тогда две стороны, нас и ВП, что ВП начал стрелять в нас из сейфзоны, а мы в ответку кинули огонь по ним, не сливаться же им, потому что около сейфзоны стрелять нельзя, а им можно, а вот того чувака левого реально жалко, просто киданули бан за то что присутствовал рядом в сейфзоне с нами и ВП.

Изменено: EYDZO, 10 June 2016 - 02:22 AM

Фото

ну конечно не за что

Я не спорю даже, у Вас модератор ХОТТАБЫЧ просто красава, банит людей за бравое дело, да, перестрелка возле сейфзоны была, но начали её не мы и точно мы уж не были в сейфзоне, а лутали грёбаную стройку, по мимо грёбаного клана ВП, который стрелял из сейфзоны. Я Вам утверждаю, что модератор ХОТТАБЫЧ банит без проверки, так, на слово, к чему я и привёл пример, что я могу просто так Вам написать, кто на меня косо смотрит и Вы забаните, причину придумаете сами, ближе к правде, почему забанили человека, который совсем левый только в игру зашёл поиграть и спросить чё у нас творится, всё... Мне не нужно доказательств, Вы с модератором своим разберитесь, и ещё можно мне в друзья таких же модеров, которые на слово будут верить и банить тех, кто на меня косо посмотрел. Всё, спасибо за внимание!

Изменено: EYDZO, 10 June 2016 - 02:28 AM

Фото

очень не красиво получается BadAss . нам действительно дали бан просто на слово . никаких док-в у вас нет . и это не догадки .

а док-в нет . по тому что слова WP - сказка

Фото

очень не красиво получается BadAss . нам действительно дали бан просто на слово . никаких док-в у вас нет . и это не догадки .

Да нам двоим уже наверно поебать на розбан, паренька левого жалко, который просто в игру зашёл на сейфзону и спросить "чё у нас тут творится", которого, бл**ь, тоже записали и передали админу, чтобы забанить - это уже наверно не доказательство, иметь свидетелей.

Да нам двоим уже наверно поебать на розбан, паренька левого жалко, который просто в игру зашёл на сейфзону и спросить "чё у нас тут творится", которого, бл**ь, тоже записали и передали админу, чтобы забанить - это уже наверно не доказательство, иметь свидетелей. Свидетеля минусанули, Даник :DDDDDD

Фото
EpicErvin Наблюдатель На форуме с 24 September 15

Ув. Админ, вчера я пробегал мимо сейф зоны, в районе ЖД и услышал стрельбу стреляли с сейф зоны, было 2 или три тела, затем начался ответный огонь со стороны стройки, я увидел одного ползуещего парня я к нему подбежал в надежде вырубить, но он релогнулся, увидел еще 2 парней на границе пвп и сейф зоны. видел как они стреляли в сторону стройки, начал мансовать, но со стройки их убил чувак Veat Flash, я решил залутать трупы фастом, но меня тоже он убил, я недавно зашел на форум, по фану, уидел эту тему, почему забанили тех кто был на стройке, а не тех кто начал стрелять с сейф зоны? По факту ведь с сейф зоны парни стали первыми стрелять, а те парни вообще на стройке были.

Фото

Ув. Админ, вчера я пробегал мимо сейф зоны, в районе ЖД и услышал стрельбу стреляли с сейф зоны, было 2 или три тела, затем начался ответный огонь со стороны стройки, я увидел одного ползуещего парня я к нему подбежал в надежде вырубить, но он релогнулся, увидел еще 2 парней на границе пвп и сейф зоны. видел как они стреляли в сторону стройки, начал мансовать, но со стройки их убил чувак Veat Flash, я решил залутать трупы фастом, но меня тоже он убил, я недавно зашел на форум, по фану, уидел эту тему, почему забанили тех кто был на стройке, а не тех кто начал стрелять с сейф зоны? По факту ведь с сейф зоны парни стали первыми стрелять, а те парни вообще на стройке были.

О, ещё один чувак, сча и его забанят наверно за правду, ахахаха, зря ты написал, тут админы и модеры суровые, им сказали и они без проверки забанили, нам бы таких модеров, которые будут на слово верить и банить :DDD

Изменено: EYDZO, 10 June 2016 - 01:08 PM

Фото

Да по факту тут вообще никто не собирается смотреть, забанили нас и забанили, всё, типа есть за что... А то что клан ВП пытался воспользоваться сейфзоной (где в пункте 2.15 сообщается об этом), переодически выходя и стреляя по нам и обратно заходя в неё чтобы их не убили - никто не будет даже читать, нам дали бан и дали, если бы ещё никто не был забанен, стали бы разбираться, а так, да, дали бан и администрация вместе с модерами у нас правы! Уже просто заебало до справедливости стучаться, не достучимся... У клана ВП же там хатабыч корефан походу...

Фото

Это конечно все хорошо, но доказательства к словам будут помимо "да я же пробегал мимо ..." и "забанили просто так ..."? Или так и будем демагогию на пустом месте разводить?

Фото
HITMAN Наблюдатель На форуме с 22 August 15

во первых я вас не банел во вторых я вообще не понимаю причем тут я каким боком 

Фото

Это конечно все хорошо, но доказательства к словам будут помимо "да я же пробегал мимо ..." и "забанили просто так ..."? Или так и будем демагогию на пустом месте разводить?

Доказательство чего, мне фоткать каждый раз, что я лутаю? Я всё уже сказал, нас забанили за то, что мы дали огонь в ответку, которые стреляли из сейфзоны, причём первые, блять... + типа забанили какого-то левого, который сейчас активно обсуждает за что, который просто в игру зашёл спросить чё за батлы у нас там в сейфзоне, вон тело какое-то пишет, что видел всю ситуацию, пиздос блять...

Доказательство чего, мне фоткать каждый раз, что я лутаю? Я всё уже сказал, нас забанили за то, что мы дали огонь в ответку, которые стреляли из сейфзоны, причём первые, блять... + типа забанили какого-то левого, который сейчас активно обсуждает за что, который просто в игру зашёл спросить чё за батлы у нас там в сейфзоне, вон тело какое-то пишет, что видел всю ситуацию, пиздос блять...

во первых я вас не банел во вторых я вообще не понимаю причем тут я каким боком 

Мы убили типов, который начали по нам гасить с сейфзоны, у них было приимущество в том, что они начали стрелять первые, мы вообще их не видели, у них не получилось этого, они приехали на своём ебучем хаммери и начали орать, что хули мы их с сейфзоны убили, да каким блять макаром, если мы на стройке были, начали угражать сча хатаб зайдёт и перебанит... После чего был бан, без всяких ебучих проверок

Изменено: EYDZO, 10 June 2016 - 01:49 PM

Фото
EpicErvin Наблюдатель На форуме с 24 September 15

Так вы логи то чекните, или руки из жопы растут? вы же можете спокойно увидеть кто стал первым стрелять, по логам, или вас научить?

Фото
HITMAN Наблюдатель На форуме с 22 August 15

я вижу ты такой умник что может тебя вообще не разбанивать

Фото

Так вы логи то чекните, или руки из жопы растут? вы же можете спокойно увидеть кто стал первым стрелять, по логам, или вас научить?

А кто вам сказал, что каждое перемещение, каждый пук и т.п. в логах есть? Или вы в арму переиграли?

Фото

А кто вам сказал, что каждое перемещение, каждый пук и т.п. в логах есть? Или вы в арму переиграли?

Да вы что хотите говорите. Вы нам говорите словам верить? Извольте, но словам верить мы никак не можем, у вас у каждого второго звучит "да меня там не было", "да это все Вася с соседней квартиры" и т.п. Мы верим фактам. Вот вам есть что предоставить к своим словам? Нет? Тема закрыта!

Фото

Так алё, обоснуйте мне, за что нас забанили с другом и забанили типа, который в сейф зоне подбежал спросить, что у нас за батлы между кланом ВП и нами... Мне не нужно тыкать причину пункта 2.15, мы вообще никого блять не видели, кроме лута в стройке, пока ебашить по нам не начали... Вот Вам достойный ответ, хорош топтаться на одном месте.

Фото
dfgsd Наблюдатель На форуме с 04 January 16

Народ беспалезно спорить с админами смиритесь 

Фото

Да вы что хотите говорите. Вы нам говорите словам верить? Извольте, но словам верить мы никак не можем, у вас у каждого второго звучит "да меня там не было", "да это все Вася с соседней квартиры" и т.п. Мы верим фактам. Вот вам есть что предоставить к своим словам? Нет? Тема закрыта!

Тема закрыта? Нихуя себе, а почему типа забанили того, который только что в игру зашёл? 

Фото

Так алё, обоснуйте мне, за что нас забанили с другом и забанили типа, который в сейф зоне подбежал спросить, что у нас за батлы между кланом ВП и нами... Мне не нужно тыкать причину пункта 2.15, мы вообще никого блять не видели, кроме лута в стройке, пока ебашить по нам не начали... Вот Вам достойный ответ, хорош топтаться на одном месте.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:

С ЭТИМ ВЫ САМИ УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ!!!

Фото

Народ беспалезно спорить с админами смиритесь 

Бесполезно, хорошо, я просто буду отписывать админам, что меня заебашили у сейфзоны, скажу ники и они забанят, как с нами было, выдумаю ахуенные истории... Пиздец тут справедливостью пахнет

Фото

Тема закрыта? Нихуя себе, а почему типа забанили того, который только что в игру зашёл? 

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛОВ ЕСТЬ?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru