Здравствуйте! [DayZ Standalone]
Сегодня на сервер Regular 3 убили клан [W.P] возле сейфзоны, подробнее - что было до этого, мы бежали (с другом, никнейм VeatFlash и я [Jack][Ford]) с электро и решили залутать стройку в Черногорске, которая соответственно рядом с сейфзоной, по нам начали стрелять с ЖД, т.е. получается почти с сейфзоны три игрока (как мы заметили сначала), после чего мы открыли огонь по ним, один из них был ранен и со сломанными ногами (после того, как мы постреляли по нему - в итоге релогнулся с сервера), осталось ещё двое, мы их убили, когда они попытались нас обойти, мы спустились, начали лутать, нас ещё один начал гасить с сейфзоны, а т.е. 4, после чего тоже был убит. Так же был я убит. После залута четвёртого на радостях побежали в сейфзону, теперь пришёл клан [W.P] на сейфзону и утверждает, что сейчас с нами разберётся администратор "ХАТАБ", что мы якобы их убили с сейфзоны, поджидали их и что за фигня собственно, неужели Вы, администрация не можете просмотреть какие-то демки или логи координатов, если возможно, я не силён во всех системах и внутренностях DayZ, так вот почему нас забанили без всякой проверки, если по нам начали стрелять с сейфзоны, а не мы в них, что за фигня... Я надеюсь на какую-то разборку, чтобы хотя бы розбанили, т.к. бан не за что, стреляли они первые по нам, когда мы были в стройке, а сейчас получается так, что мы стреляли в сейфзону и почему дают баны без всяких разборок...
В правилах осведомлены, что нельзя убивать на выходе из сейфзоны и что нельзя угонять автомобили, так почему нам впарили бан за то, что по нам стреляли с сейфзоны или нам надо было сливаться под них, кто стрелял с сейфзоны?
Если их убили за их попытку убить нас из сейфзоны, то это их проблемы должны быть, почему нам то бан...