Когда можно будет снова покупать клан базы? И с какой целью их убрали?
Когда можно будет снова покупать клан базы? И с какой целью их убрали?
Можно ли купить просто защитный купол? Строить самодельную базу нет смысла в них без проблем пробираются)
Убрали с целью пересмотра условий их использования + в связи с тестами, результаты которых изучаются на серверах вкладки с пометкой new.
Как скоро возобновится данная услуга, увы, сказать не можем.
Дайте человеку купить хоть что то ) ну не хочется играть на ровне со всеми ) (без обид, просто юмор)
Дайте человеку купить хоть что то ) ну не хочется играть на ровне со всеми ) (без обид, просто юмор)
По поводу нарОвне со всеми.....
Вы, уважаемый сколько часов в неделю проводите в Dayz?
Какая разница ? к чему этот вопрос ?
Какая разница ? к чему этот вопрос ?
как-то не по русски отвечать вопросом на вопрос... не находите?
А вопрос к тому, уважаемый, что я играю в Dayz от силы 1 час в день. Когда получается больше, я просто счастлив. Плюс не каждый день.
Вот как я буду с вами наравне, если вы задротите 8 часов в день и 7 дней в неделю? (Допустим)
Если вы, успеваете за один заход 20 раз залутаться и 30 раз слиться. (ну не факт)
А я успеваю только зайти и обновить свои две (например) палатки, которые находятся в разных концах карты.
Вот как нам с вами играть наравне?
Какое тут равенство можно применить? Где тут дисбаланс.
Вы, уважаемый, бегаете, ищите машины, лут, а я это купил и берегу. Вот и весь баланс.
Как смотрите на возможность покупать режим бессмертия ? ведь не у всех есть время, и скилл
Как смотрите на возможность покупать режим бессмертия ? ведь не у всех есть время, и скилл
Уважаемый, я не отвечу на ваш вопрос, т.к. вы не ответили на мой, хотя я всё прояснил. А вам уж и подавно в других темах.
Если захожу, то надолго (2 часа минимум) сейчас, не каждый день. То, что у вас нету времени, это ваши проблемы ! игроков это не должно косаться
... это ваши проблемы ! игроков это не должно косаться
Вот. Всё остальное ваше недовольство есть ваши проблемы. Почему вы пристаёте с вашими проблемами к администрации и другим игрокам?
Запомните слова: Каждому своё.
Известные слова. Очень известные.
Мнение остается прежним. Нужно обдумывать, сколько машин оставить, где базы можно ставить, сколько людей прописывать и тд и тп. Это как многоэтажку строить, можно план составить и все расчитать, а можно нахерачить 100 этажей и похер, упадет все это дело или нет
Изменено: PALADIN, 14 June 2016 - 04:33 PM
Вот. Всё остальное ваше недовольство есть ваши проблемы. Почему вы пристаёте с вашими проблемами к администрации и другим игрокам?
Запомните слова: Каждому своё.
Известные слова. Очень известные.
Мнение остается прежним. Нужно обдумывать, сколько машин оставить, где базы можно ставить, сколько людей прописывать и тд и тп. Это как многоэтажку строить, можно план составить и все расчитать, а можно нахерачить 100 этажей и похер, упадет все это дело или нет
Даже без клан баз твоя икра будет к тебе не спаведливо, палатки следующие?( без обид, просто юмор)
Даже без клан баз твоя икра будет к тебе не спаведливо, палатки следующие?( без обид, просто юмор)
Естественно ! и палатки тоже ! 2 палатки максимум, а лучше 1 (за отдельный донат можно и больше) Когда делают карту для Counter-Strike или Battlefield думаешь они оставляют то что налепили ? нет, они ее отшлифовывают в доль и поперек, пока не добьются баланса
Изменено: PALADIN, 14 June 2016 - 04:36 PM