Собственно персонаж постоянно мокнет наступив на лужу даже, не могу разжечь костер и горелки не греют, соответсвенно персонаж не сохнет и не греется...
Собственно персонаж постоянно мокнет наступив на лужу даже, не могу разжечь костер и горелки не греют, соответсвенно персонаж не сохнет и не греется...
Изменено: Dubovik, 25 June 2016 - 09:36 PM
Ты уверен что правильно разжигаешь костер?
одевай плащ и сапоги резиновые носи, тогда не намокнешь.
что бы обсохнуть бегай под солцем (только на серверах Only Day работает, там солнечно, постепенно высохнет (одень куртку или пальто, поменяв сырые шмотки). Согреться можно и от грелок, найти можно в медпунктах и больницах.
Бывает глюк что статус ВЛАЖНО даже когда сменил все шмотки на сухие, помогает перезаход на сервер. один раз помогло раздеться до нижнего белья и побегать, потом снова одеть вещи.
костёр сам тоже не смог разжечь кстати (скрафтил ветки и бумагу, сделал место для костра, добавил полено, а не поджигалось ни в какую!). Смотрел видео, так там место для костра имеет 4 слота, а у меня только 1 ! И то поленом занят.
Присоеденяюсь, подскажите как ПРАВИЛЬНО скрафтить костёр.
Изменено: Ironic, 25 June 2016 - 09:58 PM
одевай плащ и сапоги резиновые носи, тогда не намокнешь.
что бы обсохнуть бегай под солцем (только на серверах Only Day работает, там солнечно, постепенно высохнет (одень куртку или пальто, поменяв сырые шмотки). Согреться можно и от грелок, найти можно в медпунктах и больницах.
Бывает глюк что статус ВЛАЖНО даже когда сменил все шмотки на сухие, помогает перезаход на сервер. один раз помогло раздеться до нижнего белья и побегать, потом снова одеть вещи.
костёр сам тоже не смог разжечь кстати (скрафтил ветки и бумагу, сделал место для костра, добавил полено, а не поджигалось ни в какую!). Смотрел видео, так там место для костра имеет 4 слота, а у меня только 1 ! И то поленом занят.
Присоеденяюсь, подскажите как ПРАВИЛЬНО скрафтить костёр.
Првильный крафт костра!
1 берём палочку+тряпку крафтим маленький костёр.
2 добавляем 5 палочек к 1 пункту.
3 поджигаем спичкой и ждём пока загориться.
Костёр будет более масивным, как будто в нём несколько брёвен.
чтобы дольше горел добавляйте ветки и брёвна)
удачного выживания)))
Изменено: Schmaiser, 25 June 2016 - 10:01 PM
Собрал фаеркит, добавил полено 1слот всего, навожу спички и ничего, ставлю горелку с пропаном и ничего, тож самое с хим горелкой что в больницах падает...
+ персонаж намокает полностью когда зайду в лужу которая еле до сапога дотягивает, ношу рэйнкоат, без него секунда под дождем, полностью промокаю. Как по мне надо убрать эту глючную херню с промоканием или довести до ума, а то в Дэйз страшнее всего не зомби с игрокми, а ссаный дождь, который льет полчаса через каждые 5 минут, а гипертермия наступает черехз час после намокания при +12 градусов как пишут в игре, полная шляпа...
Изменено: Dubovik, 25 June 2016 - 10:35 PM
5 веток или бревен для розжига надо, на земле их объединяйте и потом как 1 объект в костер засуньте.Собрал фаеркит, добавил полено 1слот всего, навожу спички и ничего, ставлю горелку с пропаном и ничего, тож самое с хим горелкой что в больницах падает...
Для создания костра в общей сложности нужен 1 лоскут, 6 палок и спички. Действие 1: присоединяем лоскут к 1 палке и крафтим фаеркит. Действие 2: к маленькому костерку который получился (см. действие 1) присоединяем 5 палок. Действие 3: зажигаем спичками сие творение. Уточню, добавлять нужно именно палки, а не полено. Палки можно собрать с кустов при помощи топора/мачете или разрубив полено топором. С одного полена 3 палки.
Изменено: Skripka, 26 June 2016 - 05:31 AM