Жизнь и её цена в игре

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Ребят. а что если зделать респавн после смерти с К/Д в 1-2 часа, и пусть всё игроки заботятся о своей жизне а не о луте. 
Как по мне нужно усложнить а то люди могут "на свой страх и риск ити против 3-4 людей и если что то он заспавнится сейчас-же.
Да и с транспортом можно что то придумать типо штраф стоянки в пол цены авто. 
Ну вобщем я идею подал, жду ответа администрации

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Ребят. а что если зделать респавн после смерти с К/Д в 1-2 часа, и пусть всё игроки заботятся о своей жизне а не о луте. 
Как по мне нужно усложнить а то люди могут "на свой страх и риск ити против 3-4 людей и если что то он заспавнится сейчас-же.

идея то может и стоящая, правда из-за таких новшест онлайн занчительно упадет, и сйечас не оч большой, а так тем более спадет...

вот если бы был онлайн 50-60, смысл был бы, а на данный момент - не вижу смысла.

Фото
krot_69 Начинающий На форуме с 23 March 16

не вижу смысла в штраф стоянке из за этого тока возникнет больше проблем 

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Если так то лучше ввести штраф на смерть, где-то 10-20% от суммы в банке.

Фото
lapirata Наблюдатель На форуме с 02 July 16

Идея весьма хороша, сделать некое подобие рпшного сервера с доступом через регистрацию. 

Фото
Shpatel Начинающий На форуме с 15 April 16

Если взрослый человек, будет отыгрывать роль до конца, отдаст все, дабы жизнь сохранить, а что ты объяснишь мальчику Васе из 4Б класса, что он должен себя вести в игре, как в реально жизни.

З.Ы. Но бывают и исключения, что взрослые ведут себя так же, как мальчик Вася. ;)

Изменено: Shpatel, 05 July 2016 - 12:19 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru