Как изменить (настроить) UID ???

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
white_13 Наблюдатель На форуме с 30 June 16

Сразу по сути: я первый раз хотел побегать в DayZ, с установкой и запуском вроде разобрался - (всё грузится и запускается). На сайте узнал про Донат Маркет, ну и решил попробовать, что нибудь прикупить... изначально я напутал со своим UID, т.е. я вписал туда свой игровой НИК, потом прочитав на форумах пару тем понял, что надо было вписать цифры (код), ну и короче вбил в оба поля (DayZ и Arma 3) UID от Арма 3... В Арме естественно всё заработало, а в ДэйZ само-собой нет.... Посля я нашёл всё-таки правильный UID для ДэйЗа, ну и вписал его по его назначению, на что мне система пищет: -"Дополнительное поле 'Ваш UID' было изменено, верните старое значение (7656.................) или обновите страницу Настройка своего профиля. Если вам нужно сменить UID используйте форму. Как решить данную проблему ???????????

Гость_Axsis_* На форуме с --

В ЛК можно изменить UID а также необходимо посмотреть в настройках профиля на форуме

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

В настройках профиля сайта и ЛК должен быть один UID, т.е. если в Dayz вы его изменили в ЛК, в настройках профиля сайта также надо его указать.

Фото
white_13 Наблюдатель На форуме с 30 June 16

Суть в том, что я не могу войти в ЛК, пишет: -Дополнительное поле 'Ваш UID' было изменено, верните старое значение (7656...........) или обновите страницу "Настройка своего профиля". Если вам нужно сменить UID используйте "форму".   В  настройках профиля я уже изменил UID на правильный ! При нажатии на использовать форму - ничего не происходит.  А когда я вставляю в Дэй-За UID от Армы 3, (который я по ошибке ввёл в самом начале), то у меня получается войти в ЛК, кстати там я уже отправил 2 заявки с обьяснением, т.е. всё как полагается, что бы мне изменили UID для DayZ на правильный! .... прошли уже сутки, но пока результата нет.    P.S. без этого UIDа как я понимаю вообще никак не воспользоваться Донат-Маркетом ???

Изменено: white_13, 02 July 2016 - 07:11 PM

Фото
123Олег Наблюдатель На форуме с 11 August 16

как узнать свой UID зарегистрировался а UID нигде не пишется

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Суть в том, что я не могу войти в ЛК, пишет: -Дополнительное поле 'Ваш UID' было изменено, верните старое значение (7656...........) или обновите страницу "Настройка своего профиля". Если вам нужно сменить UID используйте "форму".   В  настройках профиля я уже изменил UID на правильный ! При нажатии на использовать форму - ничего не происходит.  А когда я вставляю в Дэй-За UID от Армы 3, (который я по ошибке ввёл в самом начале), то у меня получается войти в ЛК, кстати там я уже отправил 2 заявки с обьяснением, т.е. всё как полагается, что бы мне изменили UID для DayZ на правильный! .... прошли уже сутки, но пока результата нет.    P.S. без этого UIDа как я понимаю вообще никак не воспользоваться Донат-Маркетом ???

Так верни старый UID который в скобочках, потом зайди в ЛК и уже там смени его.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru