Воры в Кавале

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Уже несколько раз пропадают автомобили в Кавале. И вот я сегодня зашёл на сервер, в гараж за своим фордом фальконом, а его уже нет( хотя оставлял в кавалле на стоянке. понятно что доказать это невозможно, да и фиг с ним уже новый купил. Но если я тебя встречу - ВОР знай я тебя прям на месте прибью. 
У кого то ещё воровали машины? 

Фото
zhyzhik Наблюдатель На форуме с 01 February 16

Уже несколько раз пропадают автомобили в Кавале. И вот я сегодня зашёл на сервер, в гараж за своим фордом фальконом, а его уже нет( хотя оставлял в кавалле на стоянке. понятно что доказать это невозможно, да и фиг с ним уже новый купил. Но если я тебя встречу - ВОР знай я тебя прям на месте прибью. 

у меня тоже воровали и не однократно...прям со стоянки....безпридел полный

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

вот честно...я бы пристрелил, без угрызений совести.

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

у нас есть видео на 1 человечка которы при нас начал ломать машину, но там точно не видно, он сел просто возле двери и что то делал. Могу прилсать посмотрите оцените.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru