Анимация

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Don_Monkey Начинающий На форуме с 19 March 16

Кто подскажет, что надо ввести в чате ,чтобы персонаж танцевал, как в Арме 2 (/dance) - не работает. Видел, как игроки танцевали и отжимались.

Фото

Блин перерыл весь гугл (( так ничего толком не нашел. Походу нужен мод для команд анимации в онлайне. Хочу убить кого-то и танцевать )))

Фото
shoni1 Начинающий На форуме с 11 January 16
Буеаа О
Буква
Фото

В exile это окно блокируется.

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Shift + 1/2/3/4/5/6  на дополнительной клавиатуре) 

Фото

Это все может и работает ,только не на Еxile. А меня интересует именно этот сервер где я играю и собственно видел там о чем вопрос в этой теме.

Фото
nwo661 Модератор Arma3 Altis-Life На форуме с 14 August 15

Это все может и работает ,только не на Еxile. А меня интересует именно этот сервер где я играю и собственно видел там о чем вопрос в этой теме.

танцы только на Алтис Лайф

Фото

Лично видел ,как "человек" отжимается и показывает карате на Экселе.

Фото

В общем может кому-то будет интересно. После длительных поисков толком ничего не нашел. Но есть один мод - VTS Simple gesture commo rose addon - который добавляет вам колесо анимаций которые видят все игроки мультиплеера. Изначально там стандартные жесты руками ,но думаю если покопаться в конфигах можно это колесо настроить по своему усмотрению. Но я если честно не горю желанием ,ставить какие-то другие моды и проги из-за которых может быть конфликт с батлой или получить какой-то "залетный" бан.

Изменено: Don_Monkey, 24 July 2016 - 03:31 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru