Донат, вопросы.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
jeweler Наблюдатель На форуме с 13 July 16

Можно ли закинуть в ЛК на счет ленег, баксов 50, и постепенно покупать в игру шмот?

Или нужно на каждый сет, пуху, тп и т.д. проводить платежную операцию?

И где покупать вип? 

И где на форуме поиск?

И почему складывается ощущение, что это не вам деньги и игроки нужны, а вы нам?

Гость_TENb_* На форуме с --

Доброго времени суток.

На сколько мне известно(поясню - я лицо, не причастное к DayZ), все услуги покупаются в необходимой вкладке личного кабинета и внутрифорумная валюта пока что находится в стадии разработки. Это означает, что необходимо регулярно проводить платежную операцию для каждой новой выбранной услуги.

Поиск на форуме производится в меню, которое вызывается при нажатии на наш логотип в шапке сайта.

Говоря о Ваших впечатлениях и ощущениях от проекта, следует задавать вопросы именно к Вам. Почему?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

...
1. И где покупать вип? 
2. И где на форуме поиск?
3. И почему складывается ощущение, что это не вам деньги и игроки нужны, а вы нам?

1. В личном кабинете Dayz в разделе донат-маркет
2. заходишь в Обсуждения, выбираешь Серверы Dayz и вверху появится строка поиска
3. Ну у каждого своё видение ситуации. )))
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Можно ли закинуть в ЛК на счет ленег, баксов 50, и постепенно покупать в игру шмот?

Или нужно на каждый сет, пуху, тп и т.д. проводить платежную операцию?

И где покупать вип? 

И где на форуме поиск?

1 насчет закинуть денег и постепенно тратить, сейчас такое не возможно, так как делаеться полноценный магазин, шоп.

2. Да сейчас нужно каждую операцию проводить отдельно.

3. Вип покупается в Личном Кабинете DayZ в разделе донат маркет.

4. Поиск на видном месте, просто надо меню раскрыть.

05d2eb630d574cb29c5d110bd407f1d3.png

и там поиск

0ad5176f21774f65b0fed12aa3625068.png

Что вы подразумеваете ???

У нас игра не ориентирована на донат, а на обычную игру, поэтому все так не просто.

Фото
jeweler Наблюдатель На форуме с 13 July 16

4. Поиск на видном месте, просто надо меню раскрыть.

и там поиск

Что вы подразумеваете ???

У нас игра не ориентирована на донат, а на обычную игру, поэтому все так не просто.

http://s018.radikal.ru/i505/1607/39/e231ee75eeb0.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1607/21/7b9cbf8a6ba6.jpg

Это что касается вашего "поиска".

Если вы мне еще раз скажите что у вас игра не ориентирована на донат, я Вам, уважаемый, покажу сервера где она действительно не ориентирована на него.
А что касается вашей "обычной игры", это типо день играешь, а там трое суток в бане, а то и две недели?

76561200863331964 #82401 Jewe1er - БАН!

Длительность - до 17.07.2016 19:50:51 (разбан через 2 дня 23 часа 9 минут ) Причина бана - баг с текстурами

Какой баг? Какие текстуры? Где? Когда? Я пока нашел как узнать про причину бана, прошло часа ТРИ! Моего личного времени.

Вроде доходчиво все

Фото
GreyWolf1 Наблюдатель На форуме с 20 January 16

У каждого бана есть своя причина, например я за все время еще ни одного бана не получил.

Гость_TENb_* На форуме с --

http://s018.radikal.ru/i505/1607/39/e231ee75eeb0.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1607/21/7b9cbf8a6ba6.jpg

Это что касается вашего "поиска".

Если вы мне еще раз скажите что у вас игра не ориентирована на донат, я Вам, уважаемый, покажу сервера где она действительно не ориентирована на него.
А что касается вашей "обычной игры", это типо день играешь, а там трое суток в бане, а то и две недели?

76561200863331964 #82401 Jewe1er - БАН!

Длительность - до 17.07.2016 19:50:51 (разбан через 2 дня 23 часа 9 минут ) Причина бана - баг с текстурами

Какой баг? Какие текстуры? Где? Когда? Я пока нашел как узнать про причину бана, прошло часа ТРИ! Моего личного времени.

Вроде доходчиво все

Вы скинули скриншоты вполне работоспособной странички. Вас перекинуло на расширенный поиск, в котором можно запросто найти информацию, просто настроив фильтры. К чему ещё придраться?

Все баны выдаются оправдано. В противном случае - у Вас всегда есть возможность обратиться с жалобой на форум.

По поводу остальных серверов - приглашаю Вас ко мне в личную переписку ВК или на сайте, где Вы можете мне указать эти золотые серверы.

Каким образом она ориентирована? Предлагается ряд услуг, который не вносит в игру совершенно никакого дисбаланса и не мешает остальным игрокам.

Фото
vadima Наблюдатель На форуме с 13 July 16

Скажите пожалуйста , если я закажу ак 101 то у меня будет один магазин к винтовке?? Просто я не могу разобраться, я закажу допуустим сет и ак 101 , и у меня будет всего лишь один рожок к этому автомату или как??

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

угу, один. в таком вот виде:

aka101.png

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru